Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Mayson пишет:
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....
Вообще то я ответила,что смотрела.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
Кузбасс и Кубань -это не Кавказ.
И ведь не поспоришь с женщиной
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я сам нифиха не понимаю Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
человек ушел в нирвану
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Mayson

читаю постоянно, лезу ОЧЕНЬ редко, тем более - сказать по существу мне действительно бывает и есть на данный момент много меньше вашего. темы, разумеется, есть. предметность (в том числе ваша) - это хорошо. если вы лично будете их (темы) предлагать - все будут только рады. понимаете, мне местные небезразличны. отношения между форумчанами - это тоже важно. иногда атмосфера так накаляются, что некоторые в бан уходят, либо исчезают отсюдова из-за непримиримых противоречий, что было неоднократно и что лично меня печалит. поэтому КАК БЫ "встревать" буду и впредь и столько, сколько считаю нужным. терпимее бы, агрессивность корёжит. будто вы воевать тут собрались. тем более с женщиной. я повторяю - тут у нас теплее, чем в среднем по сети. так можно со всеми поссориться и остаться в гордом одиночестве. наедине со своими несомненными знаниями. по крайней мере, по данному вопросу. больше "мусолить" не намерен. я бы и этого ОЧЕВИДНОГО не писал, если бы не пара ваших неуместных реплик.
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
комментатор пишет:
Я сам нифиха не понимаю Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
Кто не смотрел того закидаем тухлыми яйцами.Как такой Шедевр и не смотреть.

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
miney пишет:
человек ушел в нирвану

И не поспоришь
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.
сколько будет два плюс два умножить на четыре?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.

Ты ей тест на трезвость?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Артур
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.

Ты ей тест на трезвость?
не подсказывай
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.
16

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.

Ты ей тест на трезвость?
ну я как бы употрибляю в огромном колличестве кофи.а спиртное терпеть не могу.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.
16
ну, шестнадцать и шестнадцать, женщина всегда права
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.
16
ой,ой,ой,неужели я ошиблась? Тока честно.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Я пас. Простите меня.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА 2х4+2=10
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА 2х4+2=10
пипец,а я понимаешь 2Х2х4=16 вот она внимательность.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
нетушки,ты поспорь.
16
ой,ой,ой,неужели я ошиблась? Тока честно.
сначала умножение, потом сложение. Десять получится. В геополитике тоже много правил, и для России, если она хочет быть империей, Кузбасс, Донбасс, Кавказ и Крым одинаково необходимы, хоть они и очень разные
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА Ничего. С кем не бывает.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Morear†i Артур, http://blestiashky.narod.ru/1/smayl23.gif"/> спасибо Вам, я думаю человек всё понял...

Ребята! Масштаб написанного в 3 страницы с трудом, но осилила, помогла любовь к печатному слову, и к умным мыслям...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
ЖIНОЧКА пишет:
неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.

Людмила, привет!
Слова тов. Саахова(из фильма) относятся ко времени - лозунгов о "братстве народов". Если их перевести на современный лад, они будут звучать примерно так - Дайте нам денег и мы начнём радовать другие регионы, не только самобытными танцами (дословная цитата из одной телепередачи о Кавказе ), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
vinegar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Людмила, привет!
Слова тов. Саахова(из фильма) относятся ко времени - лозунгов о "братстве народов". Если их перевести на современный лад, они будут звучать примерно так - Дайте нам денег и мы начнём радовать другие регионы, не только самобытными танцами (дословная цитата из одной телепередачи о Кавказе ), но и выше перечисленными Mayson кузницами и здравницами....

Игорь приветик
Вот спасибо,сейчас поняла.

marsija
Мастер
+187
-105
4 61
16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.
Конечно мы понимаем, что это может послужить цепной реакцией для других областей Украины, тогда произойдёт то, чего все так боятся - раздел государства.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
16 марта референдум, и я думаю российская сторона и сами крымчане воспользуются счастливой возможностью присоединить Крым к России, тем более, что он всегда был русский (не будем здесь вспоминать о Турции). Эта возможность (бескровная) настолько редко выпадает, что надо не упустить шанс.
надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff пишет:
marsija пишет:
надо реально войска вводить. Тысяч 25 пока отправить из бойцов ВДВ, морпехов, спецназа армейского и спецподразделений МВД. Похоже, этот референдум надо защищать силовыми методами, а то там что-то движения нехорошие

США отправили по направлению к Черному морю авианосец George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.

Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors.

Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетных шахты для запуска ядерных боеголовок.

Осторожно - спойлер!
Справка

Авианосец "Джордж Буш" (англ. USS George H. W. Bush (CVN-77)) – американский авианосец типа "Нимиц", десятый и последний корабль этого типа, имеет значительное количество усовершенствований по сравнению с предыдущими кораблями проекта.

Назван в честь 41-го президента США Джорджа Буша старшего. Является вторым кораблем США, названным в честь военно-морского летчика (первым был "Форрестол"), а также вторым, названным в честь живущего президента (после авианосца "Рональд Рейган").

Заложен 6 сентября 2003 года, спущен на воду 9 октября 2006 года, включен в состав флота 10 января 2009 года.

Авианосец имеет следующие нововведения:

"Остров": уменьшен и модернизирован бронированными стеклами окон, новыми радарами и коммуникационными установками.

Палуба: обновлены газоотбойники.

Система хранения и распределения авиатоплива: обновлена до уровня полуавтоматического управления процессом заправки.

Система промывки гальюнов: обновлена на вакуумную систему.

Электроника и коммуникационные системы: модернизированы с целью увеличения уровня автоматизации и снижения затрат по обслуживанию.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
комментатор, я думаю это - показуха, запугивание или ещё что-то из арсеналов политического давления. Вы верите в прямое столкновение между США и Россией?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было