а у нас дожди..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
Алексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшная
AlexaTel100 пишет:
Алексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьтерпи.... до зимы еще какихто месяца 3
Штор нет блин, духовка, а не квартира
привет Лёха
Здорово, да ну нафиг, не хочу зиму, пускай жарит. Вечером кайфово, купаться хорошо
До зимы ещё далеко! Ещё и бабье лето будет!
Ну эт может у вас, у нас редко бывает(
Алексей пишет:
понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
Алексей пишет:
ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
pashkalove пишет:
Алексей пишет:понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторы
Алексей пишет:
AlexaTel100 пишет:Привет, Максим, Алексей!
Привет
Сегодня нет дождика, пойду побегаю на стадионе.
И говорю "Пока, Алексей"!
Скрытый текст
А то пугали с месяц назад, что ты "расправляешься" с теми, кто "англичане"!
pashkalove пишет:
Алексей пишет:ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фоном
AlexaTel100 пишет:
Алексей пишет:AlexaTel100 пишет:Привет, Максим, Алексей!
Привет
Сегодня нет дождика, пойду побегаю на стадионе.
И говорю "Пока, Алексей"!
Скрытый текстА то пугали с месяц назад, что ты "расправляешься" с теми, кто "англичане"!
Пока Ну прально пугали, со мной шутки плохи
Алексей пишет:
ну да, у нас вон уже осень во всю.. :) а у тебя что, ремонт?pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
pashkalove пишет:
Алексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю.. :) а у тебя что, ремонт?pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
У меня квартира новая, еще не все куплено. Вот штор например нет
Алексей пишет:
2006г. да, не особо.. а про угоны всегда интересно смотреть) я вот щас триллеры качаю/смотрюpashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Алексей пишет:
здорово, с новосельем тебя тогда собирай на шторы лучше обустроится, вентилятор подождёт)pashkalove пишет:У меня квартира новая, еще не все куплено. Вот штор например нетАлексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю.. :) а у тебя что, ремонт?pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
pashkalove пишет:
Алексей пишет:2006г. да, не особо.. а про угоны всегда интересно смотреть) я вот щас триллеры качаю/смотрюpashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Я уж пресытился, инет подключил, накачал кучу фильмов, каждый включаю, смотрю минут 20 и вырубаю
pashkalove пишет:
Алексей пишет:здорово, с новосельем тебя тогда собирай на шторы лучше обустроится, вентилятор подождёт)pashkalove пишет:У меня квартира новая, еще не все куплено. Вот штор например нетАлексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю.. :) а у тебя что, ремонт?pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую.. вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним :)pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:Жара, а я думал лето кончилосьАлексей а сквозняка нету в квартире? у меня он и спасает порой
Спасибо. Да не, выгорит нафиг все, надо карниз купить. А так все готово кроме ванной, гипрок голый, моюсь сидя чтоб не замочить
Алексей пишет:
без инета сейчас уже невозможно, это да.. а фильмы щас так себе снимают, редко хорошие выходят.. :) я вчера Транс пересматривал - классный триллер, советую!pashkalove пишет:Я уж пресытился, инет подключил, накачал кучу фильмов, каждый включаю, смотрю минут 20 и вырубаюАлексей пишет:2006г. да, не особо.. а про угоны всегда интересно смотреть) я вот щас триллеры качаю/смотрюpashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Бл, сколько клевых тачек, не то что счас какие-то обмылки одинаковые ездят
pashkalove пишет:
Алексей пишет:без инета сейчас уже невозможно, это да.. а фильмы щас так себе снимают, редко хорошие выходят.. :) я вчера Транс пересматривал - классный триллер, советую!pashkalove пишет:Я уж пресытился, инет подключил, накачал кучу фильмов, каждый включаю, смотрю минут 20 и вырубаюАлексей пишет:2006г. да, не особо.. а про угоны всегда интересно смотреть) я вот щас триллеры качаю/смотрюpashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое.. :) хотя для 70-х вполне неплохоpashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветпривет ну как ТРБ, какая больше понравилась? :)
Чет мне не покатил он, хотя Кассель нереально крутой чувак, надо бы пересмотреть. Без инета высыпался хоть.. Ладно хоть первый месяц нахаляву
Ладно, отдохнул, пойду порожек с плинтусами поставлю да сушилку повешу
Алексей пишет:
Ладно, отдохнул, пойду порожек с плинтусами поставлю да сушилку повешудавай, удачи а я пойду с едой возиться
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Народ есть среди нас человеки со знанием HTML. Кого можно по бесить глупыми вопросами?
Tiamat пишет:
Народ есть среди нас человеки со знанием HTML. Кого можно по бесить глупыми вопросами?
Шо цэ таке ваще
Алексей пишет:
Tiamat пишет:Народ есть среди нас человеки со знанием HTML. Кого можно по бесить глупыми вопросами?
Шо цэ таке ваще
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Пирует!
Если конкретнее по HTML. Пишу строку
font color=" #FF0000" Красные глаза
По идее текст должен быть написан карсными буквами. А у меня ядерно зелёные. Наверно таблица цветов устарела. Или, что-то не так делаю.
По идее текст должен быть написан карсными буквами. А у меня ядерно зелёные. Наверно таблица цветов устарела. Или, что-то не так делаю.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Tiamat пишет:
Пирует!замени кодировку "#FF0000" на слово "red"
пример "FONT color="red">И тут красный!!!</FONT"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
woin12 пишет:
Tiamat пишет:Пирует!замени кодировку "#FF0000" на слово "red"
пример "FONT color="red">И тут красный!!!</FONT"
Много спасибо. На самом деле просто лишний пробел перед кодом цвета стоял. С red тоже получилось. Всё огонь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было