Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели

Поиск по форуму

Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее

Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива

Амели
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
романтическая полукомедия мелодрама о мини ангеле Амели ,жаль в живую таких женщин не существует ну хоть на экране посмотреть по удивляться-) .Многим фильм не заходит ну наверное они ждут больше экшена + больше примитивизма ,а тут надо смотреть немного вдумчиво ведь каждому персонажу вырисовывают определенные психологические отклонения ,как бы говоря все мы чуть сумасшедшие по своему .Ну не зря оценка фильму высокая значит большинству нравится картина.Актриса конечно сыграла на отлично,все эти женские страхи ,из мухи слона и т.д
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Не знаю, почему я столько времени обходил этот фильм стороной.
Кино потрясающее, доброе и интересное. При просмотре просто отдыхаешь.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Хороший добрый позитивный фильм.
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM
странный фильм,но все же обладающий какой-то атмосферой и шармом.Кроме того очень удивили хорошо сделанные для начала нулевых компьютерные эффекты.оценка 8 из 10
рекомендую смотреть с субтитрами,без оригинальной французской дорожки,вы не прощупаете атмосферу фильма
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+16
-75
Моё мнение отличается от вашего
Есть фильмы которые заставляешь себя смотреть из-за высокого рейтинга, советов друзей и еще фиг знает из-за чего. Этот как раз из таких, но на все мои потуги я продержался пол часа и выключил. Ну бред же полный, не цепляет. Просто неинтересно и ловишь дикий кринж(как сейчас говорят). Не понимаю,что в нём прекрасного и доброго. То оргазмы,то сперматозоиды, то какие то неуместные детали из жизни людей. Нафиг нафиг .Наверное под чем-то смотреть нужно. Не рекомендую!
GerMaN2019
Опытный
+23
-24
3 42
Tell me
Фильм атмосферный, но... Ничего такого в нём нет. Пустота - и всё. Героиня, которая не разговаривает, а только строит глазки... Не убедительно. Странный фильм. Операторская работа хорошая. Персонажи не симпатичны.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было