Андрюша пасибочки,щас своего пущу пусть разбирается,а я качать буду
Там в принципе все просто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Андрюша пасибочки,щас своего пущу пусть разбирается,а я качать буду
м@рго пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня всё скачано уже + сериалы на своих сайтах - их не закроютpashkalove пишет:главное вовремя успеть.Сериалы качай.Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематывается я качаю BDRip 1080p - фильмов 50 может таких, остальные просто BDRip на 2,18 :) есть ещё по 1,45 масса - в общем уже вопрос в другом - что скачать?irishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачала , вся надежда на Пашины 3 ТБZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо
Осталось ещё целых 15 Гб щас чё нить качну и пойду работать.
Какие ? ( ссылку кинь)
вот поставила пилу качать финальную коллекцию, но смотрю там мало раздающих, может успею скачать, люблю этот фильмец. А что еще, может кто подскажет, из сериалов: Сверхъестественное все сезоны есть, люблю мистику больше и наподобие фильмов очень нравится как Мумия, сокровище нации, Индиана Джонс а таких мало хороших....больше в голову ничего не идет из-за волнения....хотя столько пересмотрела, а тут бац и память подводит....тоже пилу качаю
ну и мне тодаZanzy-bar пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня всё скачано уже + сериалы на своих сайтах - их не закроютpashkalove пишет:главное вовремя успеть.Сериалы качай.Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематывается я качаю BDRip 1080p - фильмов 50 может таких, остальные просто BDRip на 2,18 :) есть ещё по 1,45 масса - в общем уже вопрос в другом - что скачать?irishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачала , вся надежда на Пашины 3 ТБZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо
Осталось ещё целых 15 Гб щас чё нить качну и пойду работать.
Какие ? ( ссылку кинь)
а можно мне тоже ссылочку
pashkalove пишет:м@рго пишет:
о кей ща гляну, блин пока обновила страницу, чтобы прочесть ответ, загружено скачивается, и скорость упала на загрузку страницыZhannysichka пишет:вот поставила пилу качать финальную коллекцию, но смотрю там мало раздающих, может успею скачать, люблю этот фильмец. А что еще, может кто подскажет, из сериалов: Сверхъестественное все сезоны есть, люблю мистику больше и наподобие фильмов очень нравится как Мумия, сокровище нации, Индиана Джонс а таких мало хороших....больше в голову ничего не идет из-за волнения....хотя столько пересмотрела, а тут бац и память подводит....тоже пилу качаю
глянь в моих рекомендациях
вы серьёзно думаете что торренты куда-нибудь пропадут? хехеты вчера такого же мнения был..
пишет:вы серьёзно думаете что торренты куда-нибудь пропадут? хехеты вчера такого же мнения был..
Я, вероятно, чего-то не понимаю, но все осталось как раньше... Смотрим кино - никаких ограничений
Витольда Мужева пишет:Я, вероятно, чего-то не понимаю, но все осталось как раньше... Смотрим кино - никаких ограничений
так пока один день прошёл, странички будут блокироватся по мере поступления жалоб правообладателей
а ростелеком сказал что не умеет блокировать отдельные страницы и будет жахать сайты целиком
уже создан сайт где можно посмотреть заблокированные ресурсы
Я, вероятно, чего-то не понимаю, но все осталось как раньше... Смотрим кино - никаких ограничений3 раб.дня на подачу в суд - потом будут принимать меры (тоже 3 раб.дня) на конкретный контент, может сайт.
pashkalove пишет:м@рго пишет:
Павлик, доброй ночи!Оля привет и пока, спать ложусь завтра на работу, пока-пока!
Чего поделываешь?
Витольда Мужева пишет:Павлик, доброй ночи!Оля привет и пока, спать ложусь завтра на работу, пока-пока!
Чего поделываешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение