Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Не с кем. Ладно-иду уже,иду......задавлю подушку насмерть,надо же на ком-то отыгратся......
Traveller пишет:
Не с кем. Ладно-иду уже,иду......задавлю подушку насмерть,надо же на ком-то отыгратся......
Спокойной ночки
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекера
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
miney пишет:
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА..страшно представить
доброе утро.Завтра будет 1 августа.Последний месяц лета
Tigric@ пишет:
какое нам дело до лета! главное трекеры прикроют
доброе утро.Завтра будет 1 августа.Последний месяц лета
привет Юль
Привет Максим
Ну не думаю,что всё так радикально)))
Ну не думаю,что всё так радикально)))
woin12 пишет:
если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
pashkalove пишет:
а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
а в онлайне то мы сможем хоть смотреть фильмы?
Zhannysichka пишет:
а в онлайне то мы сможем хоть смотреть фильмы?неа
Zhannysichka пишет:
крупнейший в России трекер в своб.обмене (без регистрации) :)pashkalove пишет:а что за рутор, что это за сайт?woin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
Zhannysichka пишет:
всем приветикЖанна привет
pashkalove пишет:
там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
miney пишет:
Павлик хайСаня
miney пишет:
закроют ip на рашку, на Август точно, а там хз.. на днях тёр со знакомыми админами, жесть в общем(pashkalove пишет:там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
Я вот купил винт внешний кочаю фильмы
pashkalove пишет:
блин я от туда игры качаюminey пишет:закроют ip на рашку, на Август точно, а там хз.. на днях тёр со знакомыми админами, жесть в общем(pashkalove пишет:там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
miney пишет:
Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
miney пишет:
а я вообще там каждый день зависаю..( по старой памяти, к народу привык...pashkalove пишет:блин я от туда игры качаюminey пишет:закроют ip на рашку, на Август точно, а там хз.. на днях тёр со знакомыми админами, жесть в общем(pashkalove пишет:там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
pashkalove пишет:
и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
я тоже штук 300 скачал..самых любимых
pashkalove пишет:
в чате штоль?miney пишет:а я вообще там каждый день зависаю..( по старой памяти, к народу привык...pashkalove пишет:блин я от туда игры качаюminey пишет:закроют ip на рашку, на Август точно, а там хз.. на днях тёр со знакомыми админами, жесть в общем(pashkalove пишет:там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
miney пишет:
а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
miney пишет:
да, я там работал 2 года..(pashkalove пишет:в чате штоль?miney пишет:а я вообще там каждый день зависаю..( по старой памяти, к народу привык...pashkalove пишет:блин я от туда игры качаюminey пишет:закроют ip на рашку, на Август точно, а там хз.. на днях тёр со знакомыми админами, жесть в общем(pashkalove пишет:там же не только фильмы.. может оставятwoin12 пишет:если верить предзнаменованиям то сегодня последний день работы рутрекерарутор тоже прикрывают всё, катимся в каменный век..
ну так, работа - тот же флуд, только особо одарённых отключать сидеть
pashkalove пишет:
хм..тож надо накачатьminey пишет:а тут уже пох - ты грузишь файл просто в торрент и качаешь, делов то..pashkalove пишет:и че думаешь потом можно будет скачать?miney пишет:Я вот купил винт внешний кочаю фильмыя уже фильмов 400 так накачал, для начала.. щас сохраняю торрент-файлы в 1080
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было