Андрюха, ты меня с кем то перепутал..эээ.. возвращался.. но сейчас опять тутприветживые есть?
Саня здаров!
С дачи ,уже вернулся?
Ты ж говорил на даче связи нет?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
С Тиаматом, наверно...
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:Я Dead Island люблю зомбаков мочить ( жалко стрелковое оружие там слабое)
Еще попробуй в Serious Sam - 3 погамай - там зомбаки, ну и в Hard Reset - там одни роботы (атмосферная такая игруха).
Сириос - играл , прикольная безумная игруха стреляй - беги . а вторую не играл- надо попробовать.
Росомаху сматрел.. не особо..! Но мр. Джекман в норме.. ещё наша русская артистка играет
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Андрюха, ты меня с кем то перепутал..miney пишет:Zanzy-bar пишет:эээ.. возвращался.. но сейчас опять тутminey пишет:Zanzy-bar пишет:приветminey пишет:живые есть?
Саня здаров!
С дачи ,уже вернулся?
Ты ж говорил на даче связи нет?
Наверно
СИЉЊIЙ пишет:
С Тиаматом, наверно...
Не Тиамат тока седня уехал , а кто-то ( кто не помню писал, что у него на даче связи нет) где-то с месяц назад или около того
miney пишет:
Росомаху сматрел.. не особо..! Но мр. Джекман в норме.. ещё наша русская артистка играет
Я буду ждать качества ( если торренты не закроют)
Я вот проснулся рано и сижу один как дурак.. подруга спит ещё.. пойду клубники ей нарву.. всем до встречи
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Я Dead Island люблю зомбаков мочить ( жалко стрелковое оружие там слабое)
Еще попробуй в Serious Sam - 3 погамай - там зомбаки, ну и в Hard Reset - там одни роботы (атмосферная такая игруха).
Сириос - играл , прикольная безумная игруха стреляй - беги . а вторую не играл- надо попробовать.
По рейтингу какого-то журнала (Игромании скорей всего) самая лучшая игра месяца. Я уж не помню когда этот журнал скачал...
Zanzy-bar пишет:
я в кинотеатре зыркалminey пишет:Росомаху сматрел.. не особо..! Но мр. Джекман в норме.. ещё наша русская артистка играет
Я буду ждать качества ( если торренты не закроют)
miney пишет:
Я вот проснулся рано и сижу один как дурак.. подруга спит ещё.. пойду клубники ей нарву.. всем до встречи
Давай Саня пока ( у нас клубника еще в начале июня отошла)
miney пишет:
Давай.
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Я Dead Island люблю зомбаков мочить ( жалко стрелковое оружие там слабое)
По рейтингу какого-то журнала (Игромании скорей всего) самая лучшая игра месяца. Я уж не помню когда этот журнал скачал...
Это Hard Reset ? Нада поискать.
Да Hard Reset. На Ютубе можно посмотреть.
СИЉЊIЙ пишет:
Да Hard Reset. На Ютубе можно посмотреть.
Понял.
Еще Фэллаут нью-вегас и Bolderlands прикольные
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Да Hard Reset. На Ютубе можно посмотреть.
Понял.
Буду знать. Только надо еще пройти те, которые сейчас стоят.
СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Да Hard Reset. На Ютубе можно посмотреть.
Понял.
Буду знать. Только надо еще пройти те, которые сейчас стоят.
Мне нравятся, что там свобода выбора, и карта открыта тусуйся куда хочешь, выполняй задания.
Еще Деад Спейс три части( правда он не от первого лица)
Еще Деад Спейс
От третьего? Как Макс Пейн?
СИЉЊIЙ пишет:
Еще Деад Спейс
Я макса не играл
Димыч потопал я ( 8 серия Рухнувшие небеса) скачалась, позырю и спать буду Всего
Zanzy-bar пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Еще Деад Спейс
Я макса не играл
Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго.
Zanzy-bar пишет:
Димыч потопал я ( 8 серия Рухнувшие небеса) скачалась, позырю и спать буду Всего
Давай, до встречи.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
1857
СИЉЊIЙ пишет:
Все спят уже, наверно.
А сейчас ещё спят, наверное...
Привет, Мила-Людмилочка!
Сашенька приветик
Мне на работу нано,ливень,гром-молнии,да к тому же ещё и град.
1858
тихо сам с собою.Смайлофлуд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было