Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты не можешь почувствовать и понять трагедию и боль тех людей на майдане.
а зачем понимать недоумков? я бы их, если бы решение от меня зависело, расстрелял сначала резиновыми пулями и из водометов зимой, а потом, если бы не поняли посыла, то просто открыть огонь на поражение. Человек 500 трупов - достаточно малая цена за государственную целостность
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Понравился этот ролик, о многом задумаешься.

Поделитесь мыслями.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Главное, чтобы он сам себя назначил, когда обозначится!
Скажем так - тёмная лошадка...Вы что думаете, таких не имеется в стране?
Видимо имеются затейники, которые развязывают гр. войну с верой в древнего бога славян Авося.
Можно ко мне на ты. Я старушка либеральных взглядов.
какая поразительная наблюдательность! Заметили, что кто-то развязывает гражданскую войну только тогда, когда фактически свершился государственный переворот
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
наша постанова
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff
когда фактически свершился государственный переворот

Я бы сказала - в процессе
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
miney пишет:
наша постанова
всё возможно с таким неправильным правительством,можно было и по другому свой сценарий написать,зачем кровь невинную проливать-имею ввиду не опозиции и радикалов,фашистов.Ведь погибли люди из Беркута и много простого люда.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Аpperceptionem пишет:
soff

президент ещё у власти,так что нет переворота,есть кучка дерьма которые возомнили из себя правительством.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Как то Юля писала,что яценюка называют там кроликом,вот ролик,это мне с другого сайта знакомый скинул
http://www.youtube.com/watch?v=fnBHzbadRtw" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
http://www.youtube.com/watch?v=fBv8SSFYm2g" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
вот пацан молодец.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА Ниче се как конкретно!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff

старая власть отсутствует, новая тоже. Хороший процесс)) Донецк с Симферополем просят РФ о военном вмешательстве, Совет Федерации РФ рекомендует Президенту РФ решить украинскую проблему силовым путем. В связи с таким раскладом 3-го марта планируется встреча глав МИД стран ЕС (типа решить, 1) уговорить всех работать по сценарию Польши и Германии 2) если не получится, то кто, млять, будет воевать с русскими? Люксембург с Литвой?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Ниче се как конкретно!
оба ролика просмотрела? Я тащусь,не побоялся,респект и уважение ему.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff

старая власть отсутствует, новая тоже. Хороший процесс)) Донецк с Симферополем просят РФ о военном вмешательстве, Совет Федерации РФ рекомендует Президенту РФ решить украинскую проблему силовым путем. В связи с таким раскладом 3-го марта планируется встреча глав МИД стран ЕС (типа решить, 1) уговорить всех работать по сценарию Польши и Германии 2) если не получится, то кто, млять, будет воевать с русскими? Люксембург с Литвой?

Источник информации укажите-обсудим.
Про Люксембург с Литвой - без комментариев. Вчера смотрела новости по "Россия-24" из них очевидно вот что:
1-Россия и Европа отстранились от вмешательство в полит. дела Украины
2- Планы на 3 марта не легитимны при наличии действующего президента. Что-либо решать без его участия в отношении страны бессмысленно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff

Про Люксембург с Литвой - без комментариев. Вчера смотрела новости по "Россия-24" из них очевидно вот что:
2- Планы на 3 марта не легитимны при наличии действующего президента. Что-либо решать без его участия в отношении страны бессмысленно.

1 - США, Великобритания и РФ официально отстранились от вмешательства. Но это не помешало кое-кому финансировать бандерлогов и майдан в целом, и это были не российские деньги. Когда одна из сторон нарушает правила игры, почему бы другой стороне не нарушить?
2 - Да им (ЕС) глубоко плевать на парламент и президента Украины, и уж, тем более, на народ. Кто там будет "легитимным", они для себя сами назначат. Точнее, уже назначили, их сбор больше о том, что будет ЕС делать, если РФ вмешается. В Восточной Европе им нечего (в плане вооруженного конфликта) противопоставить нескольким российским общевойсковым и танковым армиям, если только мобилизуют Рэмбо, Конана-варвара и Супермена, вместе взятых
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
1 – США, Великобритания и РФ официально отстранились от вмешательства. Но это не помешало кое–кому финансировать бандерлогов и майдан в целом, и это были не российские деньги. Когда одна из сторон нарушает правила игры, почему бы другой стороне не нарушить?
2 – Да им (ЕС) глубоко плевать на парламент и президента Украины, и уж, тем более, на народ. Кто там будет "легитимным", они для себя сами назначат. Точнее, уже назначили, их сбор больше о том, что будет ЕС делать, если РФ вмешается. В Восточной Европе им нечего (в плане вооруженного конфликта) противопоставить нескольким российским общевойсковым и танковым армиям, если только мобилизуют Рэмбо, Конана–варвара и Супермена, вместе взятых

На первый взгляд так оно, но время покажет.
Может к Восточной Европе присоединится еще кто-нибудь. Не за Украину, но против России.
Да что мы все "бы" да "кабы"?!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
1 – США, Великобритания и РФ официально отстранились от вмешательства. Но это не помешало кое–кому финансировать бандерлогов и майдан в целом, и это были не российские деньги. Когда одна из сторон нарушает правила игры, почему бы другой стороне не нарушить?
2 – Да им (ЕС) глубоко плевать на парламент и президента Украины, и уж, тем более, на народ. Кто там будет "легитимным", они для себя сами назначат. Точнее, уже назначили, их сбор больше о том, что будет ЕС делать, если РФ вмешается. В Восточной Европе им нечего (в плане вооруженного конфликта) противопоставить нескольким российским общевойсковым и танковым армиям, если только мобилизуют Рэмбо, Конана–варвара и Супермена, вместе взятых

Может к Восточной Европе присоединится еще кто-нибудь. Не за Украину, но против России.
Германия и Франция еще во время осетино-грузинского конфликта сказали, что типа "мы против того-этого и полностью за вас, но воюйте с Россией сами, бог вам в помощь" Вопрос в том, нужно ли нам вмешиваться. Нам хохлы должны 1,5 млрд.$ только за газ, еще там куча проблем, еще и тратить деньги на разруливание их внутриполитических проблем. Пускай друг друга поубивают, если им так нравится кого-нибудь убивать. Конечно, при угрозе чести, жизни и имущества граждан России (например, Севастополь), российская армия будет вынуждена вмешаться
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Германия и Франция еще во время осетино-грузинского конфликта сказали, что типа "мы против того-этого и полностью за вас, но воюйте с Россией сами, бог вам в помощь" Вопрос в том, нужно ли нам вмешиваться. Нам хохлы должны 1,5 млрд.$ только за газ, еще там куча проблем, еще и тратить деньги на разруливание их внутриполитических проблем. Пускай друг друга поубивают, если им так нравится кого-нибудь убивать. Конечно, при угрозе чести, жизни и имущества граждан России (например, Севастополь), российская армия будет вынуждена вмешаться

Я имею ввиду США, например.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff
Вы никогда не теряли веры в Отчизну.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Вот забавно Тимошенко собирается 3-го марта в Москву убедиться, что РФ не вводит войска в Крым видать, истек срок давности, а то ее ведь ловят Генеральная Прокуратура РФ и Военная Прокуратура РФ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов

А что вы в связи с этим думаете про HAARP?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff

1 - США, Великобритания и РФ официально отстранились от вмешательства. Но это не помешало кое-кому финансировать бандерлогов и майдан в целом, и это были не российские деньги. Когда одна из сторон нарушает правила игры, почему бы другой стороне не нарушить?
2 - Да им (ЕС) глубоко плевать на парламент и президента Украины, и уж, тем более, на народ. Кто там будет "легитимным", они для себя сами назначат. Точнее, уже назначили, их сбор больше о том, что будет ЕС делать, если РФ вмешается. В Восточной Европе им нечего (в плане вооруженного конфликта) противопоставить нескольким российским общевойсковым и танковым армиям, если только мобилизуют Рэмбо, Конана-варвара и Супермена, вместе взятых

soff , люблю тебя читать - заражаешь ты меня своим оптимизмом А его часто не хватает.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

Ты правда думаешь, что они на нас смерч наведут или жарой танки высушат? Думаю, все будет несколько прозаичнее (традиционнее). Время для войны харпов и коллайдеров, думаю, не настало.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

ничего. Эти долбодятлы на МКС летают на наших носителях, но печатают деньги на всякие мифические проекты. Я даже не понимаю, зачем Путин подписал создание арктических войск РФ. 30 дебилов, бьющих кирпичи об голову, бегали по асфальту на лыжах, потом количество несчастных в разы увеличили, вооружили, и теперь они будут гонять тюленей и белых медведей черт знает где.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

Ты правда думаешь, что они на нас смерч наведут или жарой танки высушат? Думаю, все будет несколько прозаичнее (традиционнее). Время для войны харпов и коллайдеров, думаю, не настало.

Я на дуру похожа? Но электричество и компьютерную технику вырубят.
Да и что мы знаем о ВС другой страны?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Все их вооружение есть на You Tube
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Мне смеяться или плакать?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

Я на дуру похожа? Но электричество и компьютерную технику вырубят.
Да и что мы знаем о ВС другой страны?
цифровое вырубят нам и мы им вырубим. А аналоговое заебутся вырубать, на подобное оборудование электромагнитные импульсы как средство подавления практически бесполезны. А у нас многие комплексы войсковые (связь, управление) как раз аналоговые и дублированные. Пусть диверсантов засылают. Только не негров, местное население не поймет
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
он утрирует, но все, что есть на вооружении, всем известно. Перспективные разработки только что сильно засекречены, но им даже до образцов лет пять-десять
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:

плакать
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор
Ирония ясна. В новостях ВВС есть цитата Европейского парламента о HAARP . Правда на английском.
"– Принимая во внимание слушания по HAARP и нелегального оружия, находящихся в собственности Subcommitee иностранных дел по вопросам безопасности и разоружения в Брюсселе 5 февраля 1998 года, "
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было