Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Отменная гангстерская сага, интересный сюжет, харизматичные актеры. 4 сезон - вишенка на торте - противостояние сицилийцам из Нью-Йорка. 4 серия 4 сезона в стиле лучших голливудских блокбастеров, загнали Томми в угол, но не тут-то было.
Мне не понравился. То ли из-за женского лица ГГ (ну не подходит он под эту роль) Да и современное муз. сопровождение убивает реалистичность происходящего (начала ХХ в.) Близкий по смыслу сериал ПОДПОЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ, как по мне, вышел значительно лучше и качественней.
Как по мне, сериал слабоват...самое печальное, что я "не верю" этому сериалу... не верю тем событиям, тем людям, тем поступкам. Я вообще так и не понял, почему там все так боялись этих Шелби и как они вообще могли чем то там править?.. Их очень мало, они слабохарактерны, не дисциплинированы и самое главное, тупы как пробки...за частую, тупость поступков, просто зашкаливала, хотя главу семьи, нам пытаются преподнести как ппц какого гения, стратега, мыслителя, а на деле...а на деле, прилетит вдруг волшебник...и поможет Шелби, после очередного идиотского плана великого "гения". В остальном, всё пусто и безлико. И пусть меня закидают какахами те, кто приписывает этому сериалу статус шедевра, но я не могу поставить данному сериалу выше 6 из 10... Сериал хоть и смотрибелен, но до шедевра ему, как до Китая раком... уж извиняйте за прямоту.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!