Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Всем спасибо за советы, помогло, очень благодарен!!! Что касается фильма то вначале полное го...о, но потом можно более менее как то смотреть, постепенно не так сильно хочется вырвать себе глаза, слабенькая 4-... Ожидал большего
Фильм один большой абсурд(( Ну откуда у военных в центре москвы бензопилы)))Почему этот здоровенный кролик-мутант убивает всех, но не убил девочку?) а эта телка которая из-за угла выглядывает и стреляет с двух рук) Да и как лед на камчатке можно прострелить пистолем?!!!!!!!! Да и вообще как они так на одном вертолете из камчатки в вашингтон прибыли? Пишу и смешно даже)) Милу жалко в таком снимается( Эта часть полный провал, одни ляпы....
Долгое время отсутствовал,не было возможности посмотреть фильм......Ну вот вернулся домой ,выбрал время свободное,зашел на свой любимый торент- сайт прочитал многочисленные комментарии под раздачей фильма.... о , нет ЭТО я смотреть не буду....А сайт просто великолепен,спасибо еще раз его администрации и многочисленным помощникам P.S. Не много не в тему,не смертельно полагаю
что в потолок 2 часа смотреть - что это вот кино.......реально ни о чем......а кто пишет что Мила в кадре и больше ничего не надо, то с уверенностью могу сказать Милка то уже того -предпенсионная. Моя оценка 0 и фильму, и Миле(((((
Фильм,прямо скажу,не фонтан.Кроме отличных спецэффектов,ничего хорошего в нем нет.Эта часть больше ориентирована на саму Милу Йовович,бегающую в латексном костюме с оружием, а не на сам сюжет. Вообщем фильм не особо мне понравился.
В самом конце фильм когда показывали армию зомби, там заметили кто играл в старкрафт точная копия зерга муталиск, вот это неожиданно запихнуть в resident evil из старкрафта монстра омг
Смотреть всем!!! Лучшая комедия!!! Так давно я не смеялся давно!! Особенно когда мертвяки должны были идти от кремля на красной площаи) Я сказал, что поидее оттуда должны были откопаться разные люди в том числе и Сталин, и тут среди силуетов в танковых шлемах вырисовывется тело в пальто длинном и вуражке, исстинный Иосив Виссарионович. Так что советую посмотреть)))
вот это я понимаю ШЛЯППА ШЛЯПНАЯ))))) полнейшая так скать шляпа, величественная шляпа)) в жанр комедия добавить обязательно, и еще похоже у пиндосов тоже весьма нехило так умеют "осваивать" бюджет)))) есть выделенное бабло-его надо использовать, а как и куда, не важно, главное потратить!!!) к просмотру- не-е-е-етттт!!!!......))) если человек читает отзывы об этом фильме и смотрит его- он мазохист, ну или мазофакершист)
Так, объясняю: Фильм снят для поклонников серии игр Resident Evil. Так что это нормально что людям, не игравшие в игру, фильм не понравиться. Но если честно, то эта часть конечно не сравнима с предыдущими, как-то мало чего произошло в ней, с этим согласен.
Все равно, кто смотрел этот СЕРИАЛ тот посмотрит, кто бы, что бы не отписал. Я ставлю ТРОЯК исключительно за тему с Москвой.Посмотрим, что будет в следующей серии...
Скажу так..никогда не был поклонником игры,но когда то играл на PS1 во вторую часть.Но фильм полюбил с первой части..и да всё хуже и хуже с каждой *серией* становилась франшиза и всё же эта часть не так плоха как все пишут.Всё довольно логично и не нужно Москоу и русских и тд буквально принимать к сердцу.Это фильм,да и смоделировать могли они всё что угодно если уж на то пошло,хоть не знаю...собаку с бензопилой или медведя в шапке ушанке..тут уж на сколько фантазии как говорится хватит.Так что не стоит прям уж критично высказываться и считать фильм полной безрассудицей и полный ляпов!Это бесмысленно!)))Так как повторюсь это фильм,всего лишь очередной фильм))))
Оборжались над этой частью! Спецэффекты супер, но сюжет...................! Еле-еле досмотрели! Теперь даже затрудняюсь этому гениальному бреду оценку поставить! Люди! смотреть всем обязательно, куда деньжата вылетают! Совершенно "ГЕНИАЛЬНЫЕ ПОХОРОНЫ" по первым частям этого, теперь уже сериала!!!!!!!!!!!!
Эта часть как и все предыдущие, заслуживает 5 балов!!! Не нужно придераться к мелочам товарищи, смотрите и наслаждайтесь данным фильмом!!! Будем ждать 6, возможно финальную часть обителя зла!
Ну что сказать? Мила Йовович есть, зомби есть, стрельба есть, даже Красная Королева есть, вместе со всеми персонажами предыдущих фильмов. Нет только одного - СЮЖЕТА!
Он конечно есть, но он умещается в одно предложение: Разбили на корабле, проснулась и ..... мочилово!!!