Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Этот фильм шедевр мистического жанра,и один из лучших картин такого рода из которых я видела,а видела я не мало.На 100% передана атмосфера ужаса,страха и безисходности,фильм прямо пропитан всем этим.Если зритель не читал книгу,развитие сюжета для него будет неожиданным и не предсказуемым.Браво тебе о великий Кинг! Улыбнул диалог: — Вы курите? — Нет. Ношу эту сигарету на случай конца света. Я очень суеверный. Я ведь писатель... — Пьете? — Конечно! Я же сказал, что я писатель! Всем смотреть 5 из 5
Всем любителям ужасов смотреть однозначно, психологическое кино. Смотрел дома ночью один, чуть больше лошади не навалил... Одна из лучших ролей Кьюзака, фильм не отпускает до самого конца... Однозначно не для любителей крови и мяса. От меня 5+
Великий и ужасный Стивен Кинг..Это один из лучших фильмов ужасов без эффектов вроде резкого звука и появления чего то невнятного из за угла.. Это ужас в голове каждого.. http://smiles2k.net/big_smiles/17/index.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gif"/>
Всем любителям ужасов смотреть однозначно, психологическое кино. Смотрел дома ночью один, чуть больше лошади не навалил... Одна из лучших ролей Кьюзака, фильм не отпускает до самого конца... Однозначно не для любителей крови и мяса. От меня 5+
согласен не для любителей мяса и крови,но хороший фильмец,только затянут немного
Фильм просто бээлин какой кульный!!!не сказать что шедевр, но очень афигенный!!..первая половина хоть и пострашнее второй, о менее интересна..как то банально, но вторая!!..))мне вспомнился фильм "Начало" там тоже к концу ближе нужно было больше думать..
Осторожно - спойлер!
но единственное чего здесь не хватает..это хэпи энда..))ничего против написанного не имею, но выжить, закончить книгу (лучшую в его жизни) и в конце концов самому кардинально измениться было бы лучше, я думал что примерно так и выйде..