Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Фильм замечательный, игра Кроу потрясающая, в начале фильма думал комменты опять не по теме, но дальше конечно фильм удивил, однозначно в коллекцию, рекомендую всем, да и кстати нельзя этот фильм сравнивать с Побегом из Шоушенка - это оба классные фильмы, один стал классикой, второй станет, но они разные. От меня 5.
Скачал пару фильмов - Лузеры и этот. Посмотрели один за другим начиная с лузеров. Разница - пропасть. После тупого боевика, с таким же юмором, этот фильм показался просто шедевральным. Мне нравятся серьёзные фильмы с хорошей игрой актёров. Мне нравится этот актёр. Кстати фильм действительно держит в напряжении. До конца всё ждал чем же режиссёр закончит фильм, всё ожидал какого то подвоха.
Для тех кто не смотрел: фильм хороший смотреть обязательно Для тех кто смотрел: что то не вяжется, супер умные полицейские ( с НЕГРОМ во главе) разгадали хитроумный побег, а мотивы самого преступления почти не рассматривали. Непонятно..
Фильм интересный. Честно говоря до конца не верила, что главный герой сможет всё "провернуть". Хорошая музыка, классные съёмки погони и как всегда Рассел Кроу -красавчик, Фильм стоит посмотреть, Жалеть не будете!