Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
machete1
Новичок
+42
-40
17
100% фильм один из лучших
5++++++++++++++++++++++++
Dom
Новичок
+22
-17
Замечательное кино
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Концовка немного расстроила, честно, не хотелось хеппи енда, было бы правдивей. Фильм понравился. Спасибо
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Буду необьективна,ведь я обожаю Кроу!!!Он красавчик!!!Играет бесподобно!!!
Фильм заставил поседеть)))))Пиппецц!!
Вообщем я
dahin09
Новичок
+23
-12
30
хороший, в какой-то мере психологический фильм - 5-
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Супер. В коллекцию,фильм держит,Кроу порадовал-действительно многогранный актёр,постановка замечательная за раздачу
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Фильм замечательный, игра Кроу потрясающая, в начале фильма думал комменты опять не по теме, но дальше конечно фильм удивил, однозначно в коллекцию, рекомендую всем, да и кстати нельзя этот фильм сравнивать с Побегом из Шоушенка - это оба классные фильмы, один стал классикой, второй станет, но они разные. От меня 5.
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Скачал пару фильмов - Лузеры и этот. Посмотрели один за другим начиная с лузеров. Разница - пропасть. После тупого боевика, с таким же юмором, этот фильм показался просто шедевральным. Мне нравятся серьёзные фильмы с хорошей игрой актёров. Мне нравится этот актёр. Кстати фильм действительно держит в напряжении. До конца всё ждал чем же режиссёр закончит фильм, всё ожидал какого то подвоха.
Resler
Новичок
+24
-26
держит в напряжение до последней секунды....давненько таких фильмов не видел......обязательно в коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhuk.ov
Новичок
+10
-6
1
Фильм очень сильный! Игра актеров поразительна, любители боевиков и показухи проходят мимо.
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Такие комменты... да еще и Рассел Кроу Однозначно качаю!
dobraia@
Новичок
+5
-4
2
и правда фильм сильный! на протяжении всего фильма было напряженно-интересно чем же все-таки закончится! очень советую!
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
смотреть можно
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Для тех кто не смотрел: фильм хороший смотреть обязательно
Для тех кто смотрел: что то не вяжется, супер умные полицейские ( с НЕГРОМ во главе) разгадали хитроумный побег, а мотивы самого преступления почти не рассматривали. Непонятно..
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень интересно. 5
inak
Новичок
+17
-7
хороший фильм,держит в напряжении
back76
Новичок
[+] [-]
1

Фильм однозначно лучший! Весь фильм оторватся не мог
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Фильм просто СУПЕР!!!!! Моя оценка 10 из 10!!!! Кстати фильм построен так, что не досмотреть до конца его просто невозможно!!!!
Galant*
Опытный
+123
-101
267
хорош сюжет Кроу сиграл свою роль просто отлично
Angel_city
Новичок
+3
-2
1
Отличное кино!!! Хороший сюжет, уважаю Кроу МУЖИК
vint101010
Новичок
+17
-8
50
сильнейший фильм
Ван Бастен
Новичок
[+] [-]

Слишком много похвалы, может поэтому и ожидал от фильма слишком много, но ожидания не оправдались выше 4 поставить не могу.
brat-spassk
Новичок
+1
-0
Смотреть можно
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Фильм интересный. Честно говоря до конца не верила, что главный герой сможет всё "провернуть". Хорошая музыка, классные съёмки погони и как всегда Рассел Кроу -красавчик, Фильм стоит посмотреть, Жалеть не будете!
Yoo-chan
Новичок
+17
-8
Кроу...
Хороший фильм. Держит в напряжении, последний час вообще как на иголках, сплошные переживания. Успеет или нет?
Твердая 5
AngilMos
Новичок
+30
-32
Отличный фильм. Кроу просто шикарен в этой роли (впрочем как и во всех). Твердая 5+
DaDiSons
Новичок
+4
-7
супер
Doofie
Новичок
+12
-1
137
это просто прекрасно! весь фильм как на иголках, совершенно нетипичные персонажи, захватывающий сюжет и до конца фильма не можешь оторваться...

это один из фильмов, который не хочешь чтоб заканчивался, и хоть продолжительность более двух часов, они пролетают совершенно незаметно...

от себя ставлю высший балл и рекомендую всем, кто любит интересный, непредсказуемый сюжет и напряжение на протяжении всего фильма
Grannd
Новичок
+8
-3

смотрел фильм с женой, концентрация была на 100%! захватиЛЛЛ!!! 5+
vajer
Эксперт
+265
-324
44

Крепкий триллер с хорошими актерами)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей