Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2
Отпочковался какой то новый жанр кино ,который можно назвать "жив курилка" , "кому за 60" или просто "ностальжи" . И в нём главное не сценарий и режиссура (что в любом жанре стоит во главе) , а физическое состояние идола детства - как он выглядит, держится, двигается . Фильмы этого жанра будут востребованы до тех пор ,пока будут живы поклонники таких титанов ,как Арни ,Слай, Чак Норрис , Лундгрен и т.д. Да, я сам с удовольствием схожу на неудержимых-3, особенно если там блеснут ещё и Сигал , или Хоган , или Джеки Чан , или кто ещё из достойных представителей рода мужского . В контексте сказанного ставлю этому фильму 5- .
Бомбезный фильм,сногсшибательный дуэт,великолепный экшн,пречудесный сюжет
всё это показывают нам что у звезд 90ые есть еще порох в пороховницах,но за Чака Норриса и
Ван Дамма фильму одельный похвал давно я их не видел в таком амплуа.
безусловно ставлю 10 из 10
всё это показывают нам что у звезд 90ые есть еще порох в пороховницах,но за Чака Норриса и
Ван Дамма фильму одельный похвал давно я их не видел в таком амплуа.
безусловно ставлю 10 из 10
шутки какие то скучные, мрачноватые((
ван дам порадовал наверное больше всего
ван дам порадовал наверное больше всего
определенно Не ждите замысловатого сюжета,его здесь просто нет.Но вот актерский состав...!ШИКАРНО
Ради Бога извините...Посмотрел этот "шедевр"...Многа думаль,плакаль... Редкое гуано - не смотреть ни в коем случае!
Прежние фильмы с старичками были куда лучше а этот едва на троечку
Первий фыльм лучше будет,второй на один раз сюжет никакой многие актёры выпали .
Хоть первый и лучше, но второй меня тоже очень порадовал. Каким бы он ни был, но старички доставляют, герои детства. Ребята поколения 90-ых поймут, в основном..)) В коллекцию, и не обсуждается!
никакущий фильм первый хрень второй хрень побольше набрали кучу известных актеров некоторых таких что уже давно пора на пенсию а они еще с пулеметами бегают и сделали такую лажу два раза лучше бы все закончилось на первой потому что кроме тупой стрельбы ничего в фильме нет
Первая частьв плане сюжета была раза в 2 интереснее, но в этот раз было круто увидеть ещё больше стариков жанра :D
Приятно было увидеть ЧАКА НОРРИСА а сюжет можно поинтересней придумать было,спасает фильм только состав старичков)))) очень приятно )
не очень реалистично но посмотреть стоит и НОРИс как всегда спасает фильм только своим присутствием
Весь бюджет в первых 10 минутах. Эти старинные герои уже начали подванивать. Нас заставляют иметь мумий в глазное дно. И нет, это не 80-е. Это сериал доктор Хаус глазами пациентов. Первая часть прокатила, надо было ограничиться ею, но сцуко понесло. Нет, не понравился, нет, не шедевр, и нет, эти деды, в отличие от вина, с годами не становяться круче. Присмотритесь внимательней, у них маразм прогрессирует. В каждом возрасте своя прелесть, 18-летние пацаны не играют стариков, деды не играют 30-летних. Парад уродов. Ржу.
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
приятная ностальгия.
Мне фильм понравился!!!! Сталонне супер. Мой любимый актер очень рада вновь видеть его на большом экране. И что бы не писали злопыхатели, лично мне приятно вновь видеть легенд кино прошедшего тысячелетия. Навевают приятную ностальгию (Судья Дредд, Универсальный солдат, Вспомнить все, Хищник........)Сталлоне, Шварценегер, Ван Дамм, Норис, Уиллис, это целая эпоха и отнють не худщая в мировом кинематографе . Сюда бы еще Стивена Сигала и Джеки Чана для полной экипировки и вообще полный боекомплект.
Фильм ни о чем! Эффекты стремные... Первая часть была лучше, надеюсь больше снимать подобное не будут.
весьма забавный фильм:) как в детство вернулся.... в видеосалон
Фильм-пустышка...
посмотрел-забыл.
один +...ностальгия!
посмотрел-забыл.
один +...ностальгия!
господа , !!! а в оригинале звук не нашел ??? еще нет , да ?
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь, как же вы искали то?
Смотрите подробное описание торрентов, тут есть немало вариантов с оригинальной звуковой дорожкой.
Смотрите подробное описание торрентов, тут есть немало вариантов с оригинальной звуковой дорожкой.
Полный бред,весь фильм кучка дебилов влипают,появляется кто-то из старперов,типа Норриса,непонятным образом выручает под грохот ,и дебилы прутся дальше влипать. Даже Стетхем не спас это убожество.Весь фильм палят.потом подходят добивать ногами.На счёт профессионализма все обосрали с самого начала,когда на чужой территории выстелами отгоняли собак.
Фильм полный шлак!!!!Вообще не реалистичен,пули чуть как в фильме горячие головы не начали руками кидать,в общем сплошное разочарование!!!!(((((Актёры конечно все легенды,очень приятно было на них посмотреть!!!!!!!1 часть на много была интереснее,а со 2 они палку перегнули!!!!!3+ из 10+В общем кому не интересны старые герое вообще не стоит смотреть этот фильм!!!!!!!
Фильм полное дер_мо, посмотрел только 20 мин, поржал и выключил
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Не знаю почему, но на КиноПоиске теперь другие даты выхода на DVD и Blu-Ray стоят. Релиз на DVD 25 декабря 2012, «Флагман-Трейд». Релиз на Blu-Ray 27 ноября 2012, «Флагман-Трейд».
Чего можно было ожидать от этого фильма?! Правильно - ничего. Вот ничего и не получилось. За шесть подходов мне удалось его посмотреть. Фильм можно было бы назвать как то иначе..... ну например " Старые клячи 2"
Илья30/11/93
Эти даты могут меняться иногда и раз в неделю, иногда ещё чаще.
Эти даты могут меняться иногда и раз в неделю, иногда ещё чаще.
На разочек глянуть неплохо...
distroer пишет:
Хорошь фильмполностю согласен первая часть действительно лутше
Но всё таки первая часть по лучше была
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было