Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Администратора исчо не видела-гляну отпишу (если не усну) А вот тоже тема-сюжет и трейлер не впечатлили. Но блин-Кевин Костнер! Гари Олдман! Томми Ли Джонс! Райан Рейнольдс! Придется смотреть......
Это че было ваще? Я помницца еще до трейлера обрадовалась увидев имена Крис Хемсворт Майкл Кеннет Уильямс Билл Мюррей Сигурни Уивер Энди Гарсиа ...... а они там походу каждый на 2 секунды в виде камео?!!!(матматматмат) Че это за бабская матматмат фиминистическая матмат задолбали со своей матматмат матмат!!!!!!!!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Март 2016 06:54
+0
-0
Traveller пишет:
Оооо,пипец жгут корейцы.Уж насколько мне пофиг фильмы про войнушки-но тут прям зачетный экшен
Полный аут Это такой, специфический, корейский юмор на военную тему? Когда в решающем забеге, на финишной прямой, соревновались самолёт, танк и бык, я уже лежал под столом А эта фишка с дулом чего стоит
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не,это корейский фантастический боевик на военную тему-ничо ты не понимаешь.Они хотя бы в отличие от пендосов даже не пытаются сделать все "типа это правда".Поэтому оцени зрелищность и фантазию.и не придирайся Я вон когда Ярость смотрела ваще в осадок выпадала-а ведь там все позиционировалось будто так и было.Ага.
ГГ в одиночестве и отчаянии решает свести счеты с жизнью, но натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой. ps: Никак решили замахнуться на самого Тома Хэнкса и его друга Уилсона в "Изгое"?!
Даааа,Редклиф прям покоряет неизведанные актерские вершины,наверно скоро интервью появится как трудно было дохляка играть. Особенно доставляет надпись МЮЗИКЛ в описании фильма.
Особенно доставляет надпись МЮЗИКЛ в описании фильма.
Я тоже не понял, где "Кинопоиск" увидел там мюзикл уж не в звуках ли, исходящих от мертвяка на песчаном берегу?! По крайней мере на IMDb об этом ни слова.
Скрытый текст
«Есть нечто чудесное в том, чтобы использовать пердеж не в комедийном плане, а как способ развития сюжета и выражения эмоций», — отметил Рэдклифф в интервью.
Оказывается, это неотъемлемая часть сюжета, указывающая на драматичность картины, вот оно чё
Хрььь-а Киану там в качестве свадебного генерала штоль?Чета переизбыток гламурных бабцов на сантиметр экрана-даже кровя положение не спасает-скучно. Я только что из кинотеатра-смотрела Преступник с Кевином.Очень рада что мои дурные предчувствия не оправдались и фильм в самом деле хороший
Аааа-вот оно че.Ну Викинг был даааааа Впрочем Мадс всегда даааааааааа.Дилер не смотрела. Чет стилистика фильма все равно настораживает-поживем увидим есесьно,но не заинтересовало,увы
19 Апрель 2016 06:55
+0
-0
Забыл "Драйв" упомянуть, с Гослингом, это тоже его. Женский состав в фильме заманчивый, младшая Фаннинг хорошо подходит на такие роли, а вот каким боком Ривз сюда приблудился пока не ясно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ривзу, вроде как, отведена одна из главных ролей на ровне с Мэлоун, по крайней мере так пишут некоторые издания (в таком случае неясно, почему в трейлере чаще мелькает Хэррингтон, решили Ривза оставить за кадром как изюминку?!), хотя, это могут быть догадки - уж слишком тщательно скрывается сюжет и дата премьеры. Главное, чтобы не получилось, как это обычно бывает - большая интрига оказывается столь же большим провалом.
Просто Ривз там будет в таком виде что его покажут тока в финале как главный ужастик (или как главного убивца) Помницца так было с фильмом Телефонная будка.Сидим,смотрим компашкой,дело к финалу-и друган так,с недоумением-А где тут Кифер Сазерленд я не врубаюсь? А я так-ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ?!!!Да он же с самого начала кина с Колином по телефону говорит!!!!КАК ЕГО ГОЛОС МОЖНО НЕ УЗНАТЬ????
19 Апрель 2016 08:24
+0
-0
Traveller пишет:
Просто Ривз там будет в таком виде что его покажут тока в финале как главный ужастик (или как главного убивца) Помницца так было с фильмом Телефонная будка.Сидим,смотрим компашкой,дело к финалу-и друган так,с недоумением-А где тут Кифер Сазерленд я не врубаюсь? А я так-ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ?!!!Да он же с самого начала кина с Колином по телефону говорит!!!!КАК ЕГО ГОЛОС МОЖНО НЕ УЗНАТЬ????
Я за, эта роль ему по силам, может ничего и не испортит. А слушать будем в переводе хихидока