Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я ничего в его постах обидного не увидела.Ты сам стал его задевать....Если я не права,покажи. В личке решить проблему нельзя?Нужно сюда всё выставлять?Вы же взрослые люди вроде...
неужели... я не раз предупреждал это животное, чтобы оно меня не цитировало и вообще никак не упоминало, но, видимо, вследствие слабоумия, до него никак не доходит, поэтому мне приходится называть вещи своими именами. если субъект не умеет себя вести в приличном обществе - ему там не место.
неужели... я не раз предупреждал это животное, чтобы оно меня не цитировало и вообще никак не упоминало, но, видимо, вследствие слабоумия, до него никак не доходит, поэтому мне приходится называть вещи своими именами. если субъект не умеет себя вести в приличном обществе - ему там не место.
Ты всегда был ЧМО, ЧМОшником и падохнеш, субъект блеать.
2 взрослых мужика,а ведёте себя.... Рафа прекрати материться в самом деле. Оскорбления тебя не красят. Ещё раз повторю,что не видела со стороны Артура оскорблений в твою сторону,а ты вдруг начал.....тебе скучно или что?
2 взрослых мужика,а ведёте себя.... Рафа прекрати материться в самом деле. Оскорбления тебя не красят. Ещё раз повторю,что не видела со стороны Артура оскорблений в твою сторону,а ты вдруг начал.....тебе скучно или что?
да дерьмо он, презираю таких ушлёпков.
Презирай на здоровье но в таком тоне и с оскорблениями это по дурному выглядит.В интернете кидать какашками толку не будет никогда.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
25 Июнь 2013 05:41
+0
-0
С первого августа в Рунете заблокируют торренты: правообладатель может требовать закрытия сайта, даже если тот содержит не сам лицензионный фильм, а лишь ссылку на него. Под запрет могут попасть популярные торрент трекеры а также такие хранилища контента, как Rapidshare, Depositfiles.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
С первого августа в Рунете заблокируют торренты: правообладатель может требовать закрытия сайта, даже если тот содержит не сам лицензионный фильм, а лишь ссылку на него. Под запрет могут попасть популярные торрент трекеры а также такие хранилища контента, как Rapidshare, Depositfiles.
это ещё неделю назад было известно - я уже качаю всю неделю фильмы пичалька..