Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чё-то после ночной смены накрывает... Пока, Любаша. Возьми их всех за горло. Мутантов в банку, а нормальных пацанов к стенке. Стенке ЗАГС. Ну кто бегает за удачей - тот не может её догнать, останься на одном месте и удача столкнется с тобой!
У нас на участке есть такой отставной военный. Слопывает с утра все что ему дадут на день, потом в обед, недолго мучавшись, трясется на машине до ближайшей Шаурмы. Бабы его любят!!! Всего год как из армии, 21 год, а уже одна, постарше его на ...ть, родила ему ребенка. Если он не ищет жрать, то ему нравятся все дамы абсолютно! Перед уходом домой идет делать какао - обожрался за день и домой не донесет! Женское счастье, короче. Вот с такими коллегами, в отличие от Эльвиры Наебулиной, я и работаю. Живую копейку зарабатываем. А уж потом на одного с сошкой - семеро с ложкой. Не толкайтесь Эльвира Вжопзадетовна!
У нас шурин так вот до 37 лет всё на байке катался, а потом в интернете нашел себе 23 летнюю красотку из Луганска - сейчас знает, как это: ГОД без остановки подгузники менять. Рокер блин.
У нас шурин так вот до 37 лет всё на байке катался, а потом в интернете нашел себе 23 летнюю красотку из Луганска - сейчас знает, как это: ГОД без остановки подгузники менять. Рокер блин.
где-то в параллельной реальности
Привет драматургам. Видал какие я сюжеты тебе на карандаш даром накидываю.
где-то в параллельной реальности
- "Вот ты видишь суслика?" - "Нет..." - "А он есть!"
Всем приветы и с прошедшими!!! https://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BOThjNmY1OGUtODc4NC00…"/> Вот это — Виктор Цой из фильма гениального режиссёра Серебренникова "Лето". Пипец. Просто пипец.
я даже на стал . грят гомосячество присутствует . сам реж. то гомосек знатный как моральном плане ( переносном смысле ) так и в прямом физиологическом . иные фильмы посмотришь и уже неразвидишь .
Ну, я тоже слышал, что там есть маленький кусочек гомосятинки, которой в реале быть, естественно, не могло. Но основной сюжет — любовный треугольник между Цоем, Майком и Натальей, которого тоже быть не могло.
Какие люди! Какие смелые люди! Чтобы вот так идти и смотреть наше современное кино! Я так точно бы не стала! Тем более биографические фильмы и экранизацию классики! Табу!
Всем приветы и с прошедшими!!! https://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BOThjNmY1OGUtODc4NC00…"/> Вот это — Виктор Цой из фильма гениального режиссёра Серебренникова "Лето". Пипец. Просто пипец.
Paul Bunyan пишет:
Привет, Фил! Насчет "гениального режиссера серебреникова" - раньше , в ранней юности, я видел самые удачные постановки театров - по телевизору - их показывали ВСЕМ людям России. А сейчас? Показать по телевизору всей стране "гениальные спектакли современности" просто боятся! Вся страна узнает, что на бюджетные деньги содержат ДЕСЯТКИ театров ( Джигарханянов, Табаковых, Райкиных, Алкиных и прочих жидов не желающих работать каменщиком или штукатуршей на московских стройках) и эти театры стыдно показать стране по-телевизору.... Обкуренные, съехавшие с катушек от безделья, загнившие элитки с рублевки прошепчут из последних сил жёлтой прессе, что серебреников - режиссер - всё!! Больше , оказывается, ничего и не надо сейчас! Всё! Отчего стал гавнюк - режиссером - этого элиты, выросшие из бандитов и ментов, уже нам всем поведать не могут, у них с образной речью также как с логическим мышлением: одинаково: т е зашибись.
Привет! Я чё-то не понял хохмы и не почувствовал разницы? Может так начинаться Альцгеймер ? или геймер это не отсюда.... Идея ?? Идея ?? Иде я нахожуся ??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи