Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я родился в Узбекистане, по крови русский. Думаю даже негретенок воспитанный в русских традициях станет русским.
А ты получается воспитан в узбекских традициях?Хоть родители и русские,всё равно окружающая среда влияет..У меня много хороших знакомых(русских) есть,которые переехали из Узбекистана.К ним когда приезжает кто то в гости,всегда привозит курд,вкусная вещь,только если не слишком пересушенный,а то зубы переломать можно
Я родился в Узбекистане, по крови русский. Думаю даже негретенок воспитанный в русских традициях станет русским.
А ты получается воспитан в узбекских традициях?Хоть родители и русские,всё равно окружающая среда влияет..У меня много хороших знакомых(русских) есть,которые переехали из Узбекистана.К ним когда приезжает кто то в гости,всегда привозит курд,вкусная вещь,только если не слишком пересушенный,а то зубы переломать можно
Да слияние культур конечно есть. Русские из средней азии отличаються от русских на кубани, но основная ментальность одинаковая. ( правильно Курт)