Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня
Если сравнивать с фильмом "Турист", то "Рыцарь Дня" просто шедевр. Хорошо провёл время, отдохнул. ...и столько ссылок на скачивание!!!
фігня,Том Круз не схожий на рицаря дня,йому ця роль не пасує,і сам фільм не ахті!!!!!
Прикольный весёлый и не гружёный фильм, ржали как кони) качайте!
фильм - супер! редко такой жанр вставляет, но этот фильм - исключение) это очаровательная жемчужина кинематографа) можно смотреть с девушкой, семьёй, друзьями, по нескольку раз)
качайте!
качайте!
Давно не видела такой белиберды))) Посмеялись от души над этим нереальным бредом. Ещё раз смотреть точно не буду.
А так, если хочется лёгкого, ненапряжного,бессмысленного кино, то этот фильм находка!
А так, если хочется лёгкого, ненапряжного,бессмысленного кино, то этот фильм находка!
Немного затянутый фильм. В какой-то момент думаю - ну вот конец, аннет - дальше погони и перестрелки, - так пару раз. Но ничего, фильм где-то смешной. Мне понравилось, но снова смотреть бы не стала
1. Фильм прикольный с пивком потянет.
2. Американцы один хрен дебилы.
3. Кэмерон Диаз страаашненькая. Глазки маааленькие. Ротик лягушааачий.
4. Калашников оригинальный покупать надо! Тогда и не заклинит!
5. Можно смотреть расслабив мозг.
6. Американцы всё равно дебилы!
Фильм сссууупппеееррррррр. Как такое кино и без рекламы -аля смотрите в кинотеатрах с таког то по такое то.. и осталсся не замечанным. Такой в коллекцию. Красава.
В Голливуде мода на случайных людей в шпионских раскладах. Типа "Туриста". Том Крус красавчег. Фильм любопытный, смотреть хочется. Как умудряется Томас не повторяться не знаю. Сколько смотрю вроде фильмов "Миссия не выполнима", а не надоедает. Диас в этом фильме страшновата.
Весь фильм таскал за собой эту пенсионерку да ещё и раздевал её (КОШМАААР ) - мерзкий мальчишка.Но зато он такой клёвый спец агент, боролся за батарейку на которых работают зайцы из рекламы энерджайзер. Убивая врагов своих он успевал посылать им воздушные поцелуй на прощание. Действительно название подходящее чем не Рыцарь дня!
Хотел было сравнить его с Правдивой Ложью там тоже примерный спец агент, стрельба, юмор, героизм, роман, но там это смотрится, а тут нет.
Про глупость я молчу и если честно за его безупречность и за такую вот рыцарскую душу ему 2 балла.. фильму не актеру, а то за пинают. Хотя кому как от нечего делать можно и глянуть, хотя сам только до середины досмотрел.
Хотел было сравнить его с Правдивой Ложью там тоже примерный спец агент, стрельба, юмор, героизм, роман, но там это смотрится, а тут нет.
Про глупость я молчу и если честно за его безупречность и за такую вот рыцарскую душу ему 2 балла.. фильму не актеру, а то за пинают. Хотя кому как от нечего делать можно и глянуть, хотя сам только до середины досмотрел.
Хороший фильм, можно разок просмотреть.
мне очень понравился !!!
Фильм просто обалденный советую всем смотреть. Том Круз и красотка Кэмерон Диаз сыграли потрясающе.
Один из моих любимых фильмов
Один из моих любимых фильмов
прикольная американская комедия, не напрягает, смотрится с легкостью и весельем, а под пиво так вааще :) я за!
фильм понравился(даже не ожидал)
улыбнул
приятные ощущения после просмотра...
не "АХ",но...редко сейчас так: легко,забавно ,не напрягает,не раздражает и увлекает,что уж тут.....скрывать....
за хорошо поставленные "дурачества" и хорошее настроение,-все-таки,поставлю +5
смотрите,ребята!
улыбнул
приятные ощущения после просмотра...
не "АХ",но...редко сейчас так: легко,забавно ,не напрягает,не раздражает и увлекает,что уж тут.....скрывать....
за хорошо поставленные "дурачества" и хорошее настроение,-все-таки,поставлю +5
смотрите,ребята!
надо посмотреть..скачал давно но ещё не зырил..
Хорошая, легкая комедия)))) Забавные шутки, интересный сюжет) а мимика Кэмерон просто бесподобна))))) 5 баллов)
СССРский пишет:
1. Фильм прикольный с пивком потянет.
Позитивный чел. Главное есть свой вектор и уверенность в умственных способностях Американцев. Что бы там не делали.
izverg911 пишет:
Весь фильм таскал за собой эту пенсионерку да ещё и раздевал её (КОШМАААР ) - мерзкий мальчишка.Но зато он такой клёвый спец агент, боролся за батарейку на которых работают зайцы из рекламы энерджайзер. Убивая врагов своих он успевал посылать им воздушные поцелуй на прощание. Действительно название подходящее чем не Рыцарь дня!
Пенсионерку!
Хотя по правде мне Диас очень даже нравится! Но шутка класс!
izverg911 пишет:
Я думаю ты просто хотел оказаться на его месте
по-моему слабовато, смотрел бы в кинотеатре - по окончании точно не хлопал бы
думал будет что-то интересней...
Круз не плохо сыграл. но Диаз не в какие рамки не лезет
Круз не плохо сыграл. но Диаз не в какие рамки не лезет
Это забавно и чертовски по-американски.
Все эти агенты, стрелялки и проч. что сюда прилагается.
Вообще,думал что будет куда хуже и Круза за его однообразие долго не мог смотреть,но теперь стереотип развеян,Том в статусе восстановлень.Можно жить дальше. Фильмецу 5.
Все эти агенты, стрелялки и проч. что сюда прилагается.
Вообще,думал что будет куда хуже и Круза за его однообразие долго не мог смотреть,но теперь стереотип развеян,Том в статусе восстановлень.Можно жить дальше. Фильмецу 5.
+4
-5
супер-фильм, особенно понравился герой Тома Круза - так он к ней нежно-ласково: не волнуйся щас я их быстренько постреляю и будем мы жить счасливо .Фильм очень понравился, посмеялась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было