Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Фильм прекрасно снят, потрясающий поворот событий и неожиданная концовка.
Хорошая задумка + хорошая её реализация на экране!
Хорошая задумка + хорошая её реализация на экране!
Очень хороший фильм! Единственное, что концовка быстро началась и закончилась, так что все раскрылось и сразу титры. Возможно оно и к лучшему, т.к. оставляет пространство для мыслей.
Отличный фильм!
p.s. Любви достойна только мама. (c)
p.s. Любви достойна только мама. (c)
хороший фильм,понравился,тихий такой,спокойный...с замутиком,всё как я люблю)жалко разгадал всё быстро,в самом начале фильма,но хорошо...
да фильм затронул до глубины души
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Правда жизни! Любви Достойна Только Мама! Фильм 5+
Дааа... ни чего не скажешь! фильм хорош!!!!!! оч советую!
Фильм стоит посмотреть! Очень классный!
Лично мне фильм очень понравился !
Смотрела 2 раза , первый раз сама , второй с подругой и подруге тоже понравился .
Я была конечно очень удивлена когда увидела что ему дали " Золотую малину " , меня фильм впечатлил и оставил осадок , заставил задуматься
Смотрела 2 раза , первый раз сама , второй с подругой и подруге тоже понравился .
Я была конечно очень удивлена когда увидела что ему дали " Золотую малину " , меня фильм впечатлил и оставил осадок , заставил задуматься
фильм интерестный,без излишеств.
Фильм на твердую 4ку! Интересная концовке,есть моменты очень неожиданные! Заставляет задуматься! Посмотреть можно!
Сценарий фильма полностью оторван от реальности. Косяк на косяке. Посмотрел 30 минут и выключил. Ну, что тут говорить, когда снимается псевдоактриса Джессика Альба. Ни разу её не видел в хорошем кино, только второсортное фуфло. Вообще не понимаю почему этот фильм висит в десятке популярных мистик на этом сайте.
А я внимание уделял актерской игре, и по моему очень даже хорошо передают все эмоции и в некоторые моменты даже погружают полностью в картину
Хороший фильм. Мнения разделились, поэтому советую все же самим составить впечатление о картине и его скачать.
сюжет интересный но как то все предсказуемо!
Отличный фильм, держащий в напряжении до конца! Смысловой и остросюжетный, трогательный и жесткий одновременно. 5+ и в коллекцию.
Не более 4-х баллов!
оказывается я его видела, давно конечно... Но этот фильм еще тогда затронул "струнку", и понимая, что видела(где-то ближе к середине), я, затаив дыхание, следила за каждым событием, происходящим на экране.. Старо как мир - любовь, предательство, надоевшие нотации мамы...) И
И в очередной раз Впечатлил!
И в очередной раз Впечатлил!
Хороший фильм с глубокой историей,о том как люди окружающие нас порой не те,за кого себя выдают!!!!Главного героя жалко безумно!!!!И ещё здесь показывают как жертвуют собой матери ради детей!8 из 10
Хороший напряженный триллер !
Жуть.. не дай бог кому в такую ситуацию попасть..я про наркоз..
фильму 5- баллов
фильму 5- баллов
Отличный фильм, любители неожиданного конца и разгадки - будут в восторге. Весь фильм держал в напряжении-переживала за мальчика красавчика. Всё таки могут америкосы закрутить сюжет. наши даже до такого не додумаются и в подметки не годятся. Спасибо за переживательное кино. Здоровья нам всем и верных надежных людей по жизни.
Отличный фильм. Люблю резкие и неожиданные повороты в сюжете. Рекомендую!!!
Неплохое кино, интрига присутствует, смотрится с интересом. Вполне можно под него время скоротать. Хотя в целом меня не впечатлил. Сюжет "подогнан", иногда логики недоставало. Крепкий голливудский середнячок.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм очень понравился. Добавил в коллекцию. Только Джессика Альба в этой роли не очень понравилась. А так фильм супер на +5
Хороший фильм. Бедствуя воображением, не могла вообразить, ЧТО бы такое случилось с главным героем, попади он на операционный стол. Прозорливость не настигла меня даже когда все ужасы начали происходить. В общем, фильм получился для меня с неожиданным поворотом, а это всегда радует. Красивые актеры плюс интересный сюжет равно заслуженная, на мой взгляд, пятерка. Мерси.
Понравился, хоть один из вариантов развития я угадала, мама молодец. По поводу наркоза и правда жуть, это ужасно быть из числа избранных на которых так действует наркоз. 5
Фильм "Наркоз" учит нас тому..., что МАМУ надо слушать! Шикарный фильм. Особое спасибо режиссеру, который грамотно показал операцию и помощь при фибрилляции в конце. Такое редко встретишь в кино про врачей
слишком для меня предсказуемые сюжетные ходы. мальчик миллионер раздражает своей наивностью. как такой святоша-глупыш рубит миллионы не понятно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было