Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Да убейте уже его кто-нибудь!!!
Смотрел в кинотеатре, фильм понравился...как бы то ни было, терминатор на фоне всяких разных человеков-пауков, человеков-муравьев, человеков-мышей и человеков-и т.д. и т.п., смотрится гораздо интересней...пятая часть будет в коллекции, дальше - будет видно)...Коннора могли бы оставить из 4ой части, смотрелся круче этого
смотрели - смотрели, ни фига не поняли...
терминатор уже давно не тот,зря снимают
Вот вам ещё одно доказательство несломной силы героя!Шварценеггер - навсегда!!!
Слабенько. Нового ничего придумать не смогли. Лучше 2-й части ничего не было.
Очень слабо, чисто денег на имени заработать решили..
Ну и убогое кино. Скатилось до комической дешевки. Никогда даже представить не мог, что "Терминатор" дойдет до глупого и наивного сценария. Тупой до безобразия сюжет, ощущение, что фильм снимали для подростков, либо для каналов подобия ТВ3. Разочарован до глубины души. На половине этого шедевра выключил его и удалил, дабы не терзать душу понимая , что чем дальше тем хуже.Смотреть на Шварца без усмешки по моему не возможно.На мой взгляд, в его годы это не его жанр и оживлять нечто подобное с родни человеку лепящему конфету из "Г". Я думаю финал всего этого "творения" будет положен здесь.
Мне очень понравился! Еще не раз пересмотрю. Обожаю Арни и рада, что он вернулся.
Отличный сюжет.
Добавили соплей и в нужную сторону :)
Концовка как всегда оставляет надежду ждать продолжения :)
Рекомендую.
Добавили соплей и в нужную сторону :)
Концовка как всегда оставляет надежду ждать продолжения :)
Рекомендую.
Этот фильм можно охарактеризовать одним предложением , лучше бы его не снимали .
Вроде и сюжет и спецэффекты!!! Но нет того ощущения реальности происходящего,нет того переживания со сжатыми кулаками за персонажей как в 1и2ч. Фильм не плохой, но не более того! Скажем так: по мативам фильма ТЕРМИНАТОР!!! Ждём в режиссёры Кэмерона, вот тогда будет Фильм на все времена!
Ему разорваться что ли? Он же весь в аватарах
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Оригинальный поворот событий , ждём продолжения! 10
Десять минут просмотра,дальше удалил.
Этот фильм можно охарактеризовать одним предложением , лучше бы его не снимали .
Ну они-то как раз вполне знали зачем снимали.Есть брэнд и есть Арнольд. Почему же не срубить деньжат? Это как с левым Восставшим из ада №9, с Пиратами карибского моря ( итальянцы замутили дешевейшую подделку), с последним якобы Лепреконом, и так далее.А тут даже есть живой Арни.Смотреть конечно же не буду.
Ну они-то как раз вполне знали зачем снимали.Есть брэнд и есть Арнольд. Почему же не срубить деньжат? Это как с левым Восставшим из ада №9, с Пиратами карибского моря ( итальянцы замутили дешевейшую подделку), с последним якобы Лепреконом, и так далее.А тут даже есть живой Арни.Смотреть конечно же не буду.
Мне понравился.
Но если фильмы "Терминатор" пойдут в том же духе, то дойдет до перемещения во времени в период динозавров - Скайнет вычислит, что вот этот конкретный птеродактиль был пра-пра-... -пра-бабушкой Джона Коннора и надо его ликвидировать.
У Шварценеггера кроме "I’ll be back" появилась новая фишка - необычная улыбка - ему идет. :)
Но если фильмы "Терминатор" пойдут в том же духе, то дойдет до перемещения во времени в период динозавров - Скайнет вычислит, что вот этот конкретный птеродактиль был пра-пра-... -пра-бабушкой Джона Коннора и надо его ликвидировать.
У Шварценеггера кроме "I’ll be back" появилась новая фишка - необычная улыбка - ему идет. :)
Давай - давай - поливай грязью!
Приз главному "острослову" - мыло "Детское".Говорят,хорошо отмывает всю дурь из мОзгов.
По делу:
Вполне себе хороший фильмец, смотрибельный. Лично я не заморачивался по поводу и без повода. Кино снято,чтоб смотреть,а не анализировать.Особо умных приглашаю в историкоархивный институт - приложите свой талант по делу!)))
Да,там уже не то,что было в первом и втором. Но это и не важно.
По-прежнему, вояки хотят обрести для себя новейшее оружие. Убивают и сажают каждого, кто против.А после всего этого данное оружие этих же вояк и убивает!)))
Но!
Если ТЫ желаешь славы и уважения в интернете!
Когда делаешь экранку во время сеанса!
Не ржи по поводу и без!Не порть копию, которую тошно скачивать!
Гогот имбицила и комментарии его подружки испортили всю прелесть копии.Фу!
Приз главному "острослову" - мыло "Детское".Говорят,хорошо отмывает всю дурь из мОзгов.
По делу:
Вполне себе хороший фильмец, смотрибельный. Лично я не заморачивался по поводу и без повода. Кино снято,чтоб смотреть,а не анализировать.Особо умных приглашаю в историкоархивный институт - приложите свой талант по делу!)))
По-прежнему, вояки хотят обрести для себя новейшее оружие. Убивают и сажают каждого, кто против.А после всего этого данное оружие этих же вояк и убивает!)))
Но!
Это просто чушь а не терминатор
Смотрел фильм на большом экране и фильм оставил мягко говоря в шоке, как такое можно было снять это просто диву можно даться, по мне нормальный фильм про терминатора это самая первая часть во втором уже начался бред, так как такой тип робота не реально создать даже в 21 веке, ну пусть 2 хоть и не правдоподобный но он хоть зрелищный и красивый боевик а тут что сказка для самых маленьких с рейтингом пежи 13+ да они там за границой обалдели чтоли боевик минимум должен быть с рейтингом пежи 16+ как в риддики а иначе ни сисек ни крови ничего мы не увидим это просто издевательство, назвать боевого киборга папс чтобы он вытирал сопли девчушкам ну это просто без комментариев, ну то что в фильме присутствует толерантность
(часть комментария удалена)
Сара то вроде симпатичная жаль посмотреть было бы на што, спецеффекты как то тоже не очень все как то не натурально в основном, героев бьют швыряют об стены а на них и царапин нет очередные мстители не иначе, но это цвточки а ягодки это старый киборг ну это не в какие вороты как киборг может стареть его кожа вернее, ну блин сделали бы уж лучше полностью цифрового Шварценеггера раз он постарел ну куда деньги то дели ведь в начале молодой шварц хорошо выглядел, как герои выжили в кувыркнувшемся автобусе на мосту это вообще без комментариев не царапины, ну а самый главный минус концовка это просто бред как арни обновился до новой версии, они что так пошутили устаревшая модель без всякого завода сама по себе обновилась до новой версии прям как прошивка в смартфоне ну не знаю без комментариев, короче фильм просто как зрелище если начать задумываться становится смешно, не знаю зачем его снимали в качестве ностальгии можно пересмотреть 1 и 2 часть , вообщем можно не смотреть ничего нового фильм в серию не принес а наоборот многое запутал...
Смотрел фильм на большом экране и фильм оставил мягко говоря в шоке, как такое можно было снять это просто диву можно даться, по мне нормальный фильм про терминатора это самая первая часть во втором уже начался бред, так как такой тип робота не реально создать даже в 21 веке, ну пусть 2 хоть и не правдоподобный но он хоть зрелищный и красивый боевик а тут что сказка для самых маленьких с рейтингом пежи 13+ да они там за границой обалдели чтоли боевик минимум должен быть с рейтингом пежи 16+ как в риддики а иначе ни сисек ни крови ничего мы не увидим это просто издевательство, назвать боевого киборга папс чтобы он вытирал сопли девчушкам ну это просто без комментариев, ну то что в фильме присутствует толерантность
(часть комментария удалена)
Сара то вроде симпатичная жаль посмотреть было бы на што, спецеффекты как то тоже не очень все как то не натурально в основном, героев бьют швыряют об стены а на них и царапин нет очередные мстители не иначе, но это цвточки а ягодки это старый киборг ну это не в какие вороты как киборг может стареть его кожа вернее, ну блин сделали бы уж лучше полностью цифрового Шварценеггера раз он постарел ну куда деньги то дели ведь в начале молодой шварц хорошо выглядел, как герои выжили в кувыркнувшемся автобусе на мосту это вообще без комментариев не царапины, ну а самый главный минус концовка это просто бред как арни обновился до новой версии, они что так пошутили устаревшая модель без всякого завода сама по себе обновилась до новой версии прям как прошивка в смартфоне ну не знаю без комментариев, короче фильм просто как зрелище если начать задумываться становится смешно, не знаю зачем его снимали в качестве ностальгии можно пересмотреть 1 и 2 часть , вообщем можно не смотреть ничего нового фильм в серию не принес а наоборот многое запутал...
Редактировано КАПС / Модератор!
id143868242, так и скажи что тебе просто не нравится фантастика. Не нужно людей вводить в заблуждение своим комментарием.
как говорится на вкус и цвет...
лично мне понравился.
как говорится на вкус и цвет...
лично мне понравился.
Не хотел смотреть, т.к. думал это простой ремейк великого творения Кемерона который обречен был бы на провал, но все же просмотрев данный фильм был даже удивлен, что он очень даже хорошо получился, т.к. создатели не пытались повторить успех Кемерона, а просто сняли отличный фантастический боевик.
Всем любителям фантастики рекомендую к просмотру и при просмотре не зацикливайтесь на фильмах которые вы ранее смотрели.
Всем любителям фантастики рекомендую к просмотру и при просмотре не зацикливайтесь на фильмах которые вы ранее смотрели.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Отличный фильм получился!!!
ну не знаю по мне так фильм не очем и не тянет на продолжение, арни на роль киборга не тянет, так что мое мнение лучше погонять на фотки в интернете ну вы поняли меня больше толку будет...
чет замудрили,наплели...в смысле как паутину. Короче вариант развития действий далее. Коннор, который сын, перемещатся в прошлое для секса с матерью Сары, которая мать его, Киборг, тобишь который терминатор, тудаже как ходячую камасутру. Должно прокатить - этож авно прокатило
Сотит смотреть, но шкАляры врядли пойму всей задумки фильма и будут поливать грязью, мол как, почему, так не должно быть...
В фильме каждый нюанс объясняется и если какие недочеты и есть, то вы уж извините, покажите идеальное кино, снятое в последние несколько лет.
В фильме каждый нюанс объясняется и если какие недочеты и есть, то вы уж извините, покажите идеальное кино, снятое в последние несколько лет.
fanatiq пишет:
Сотит смотреть, но шкАляры врядли пойму всей задумки фильма и будут поливать грязью, мол как, почему, так не должно быть...Старперцам, конешно, виднее. 215 лет прожить - не поле перейти. Хотя, столько лет назад (приблизительно) лишь Америку открыли - откуда в то время диафильмы?! Ну, ладно... Не будем спорить с аксакалом. Раз он сказал - ВСЁ ЛОГИЧНО - значит, так и есть. Это так же логично, как маразм в двести с прицепом.
RAF444 пишет:
Давай - давай - поливай грязью!Ну, а что же ты, "мудрослов", не сходил, заплатив, в кинотеатр, на качество? Что же ты не купишь себе лицензионку теперь?
По делу:
Но!
Для меня история Терминатора закончена на второй части.Остальные части смотрю ради принципа но как отдельные фильмы так сказать а ни как продолжение.
В общем если внушить себе что это никак не продолжение Терминатора то фильм очень даже не плох.Зрелищный лёгкий фантастический боевичок.Надеюсь что это окончательный ппц с этой пародией ибо от 6-й части многих уже просто вырвет на экран.
В общем если внушить себе что это никак не продолжение Терминатора то фильм очень даже не плох.Зрелищный лёгкий фантастический боевичок.Надеюсь что это окончательный ппц с этой пародией ибо от 6-й части многих уже просто вырвет на экран.
неожиданно хороший фильм! я очень хотела увидеть Джайя Кортни в положительной роли и тем более в любовной истории, с его харизмой - это никак не должна быть романтическая комедия, да - именно боевик! так что с выбором актёра на роль Риса угадали 100%. Я влюблялась в него вместе с Сарой! Кстати Сара Коннор получилась очень убедительная - актриса хороша собой, играет замечательно и действительно похожа на ту самую первую Сару. Арнольд в фильме не выглядит старпёром, двигается уверенно и красиво. Смотреть буду снова, прямо сегодня вечером! Кстати Джай в переводе с санскрита - означает победа!
Хм... Мне одному показалось, что фильм снят с уклоном в комедию? Не спорю, действительно есть очень ржачные моменты, но атмосфера-то не та. В любом случае - железному Арни железно 4 балла с плюсом из пяти!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было