Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Классный фильм. Сначала думал что будет говнецо, но ошибался. Очень атмосферный фильм, все показано именно так как и надо: мрачно, море крови и насилия. Костюмы судей теперь выглядят как настоящие, а не то что раньше. Как любитель фильма 1995 года смело заявляю, что этот фильм лучше намного и качественнее. Всем любителям жанра смотреть обязательно, да и остальным тоже.
Классный фильм. Сначала думал что будет говнецо, но ошибался. Очень атмосферный фильм, все показано именно так как и надо: мрачно, море крови и насилия. Костюмы судей теперь выглядят как настоящие, а не то что раньше. Как любитель фильма 1995 года смело заявляю, что этот фильм лучше намного и качественнее. Всем любителям жанра смотреть обязательно, да и остальным тоже.
Аналогично:пока не посмотрел думал,что фильм шлак=)
Конечно, с оригиналом я не буду сравнивать! но ка ремейк мне понравился! правда ожидал по больше зрелище но всё равно фильм достойный особенно саундтрек,кстати фильм очень похож на рейд но просто как две капли воды, так что для всех любителям фильмы в таком жанре советую не пожалейте.
Честно?? Ожидал гораздо большего! Фильм идет почти 1,5 часа - из них только последние полчаса бодрячком...И если бы не пара моментов, то фильм вполне можно было бы назвать семейным. Не разделяю общего восторга, главный герой кривит губы, будто у него геморрой и говорит исключительно "крутыми" фразами. Это раздражает. Про ляпы я вообще молчу - это ж все-таки фильм...НО! Кто-то писал, что любителям комиксов понравится, так вот - я большой любитель комиксов, в особенности, фильмов, снятых по ним и мне не понравилось. Ни капли. Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но прошу прощения за цинизм - от меня только 3. Как бы печально это не было...
Класс. Достойный римейк (продолжение) культового фильма 1995 года. Посмотрел второй раз получил такое же удовольствие как и в первый. Хорошо реализованный замысел кино - напряжение весь фильм. Много убийств и крови, но это логично вписываются в идею фильма (например в отличае от "Соловья-разбойника" с Охлобыстиным). Непременно жду продолжения.
Один перебил армию, но чего ожидать от подобных фильмов? Снят хорошо, смотрится легко, ну и ладно...4- //p.s. Когда же уже наконец "зло" научится побеждать в фильмах?!
Фильм так себе, ожидал лучшего, досмотрел только с третьего раза Фильм мне напомнил Рейд, прежде всего серым зданием и несколькими уровнями, только тот мне больше понравился
игра актеров на 1 сюжет 4 спецэффекты 4 общее впечатление от фильма на 3 с минусом. такое ощущение хороший мог бы быть фильм, но все засрали.. хочется отметить бесящий смайл у Дредда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи