Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2
Не подкачали ветераны! Поностальгировал нормально. Даёшь теперь Неудержимые 3
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Руки прочь от России!!!
Фильм не понравился.. первая часть на много интересней!!! )))) троечка...
Фильм не понравился.. первая часть на много интересней!!! )))) троечка...
Всё таки устарели наши кумиры(столоне.шварц),смотритца как индийский боевик,непонятно откуда такой рейтинг!на 3.Первая часть была не такой банальной
+14
-9
Первая часть лучше !!!
Ну ясно же,что над сценарием никто не заморачивался.Просто смотрите на любимых актёров и вспоминайте своё детство/юность/молодость..
ТУПОЙ ТИР ...в ролях:.., Джет Ли - Это тот который после разгрома вооруженного города пошёл в магазин на парашюте и пропал!?
P.S. ИЗ всего что было понравилось только драка SталлонЕ vs Ван Дамм!
P.S. ИЗ всего что было понравилось только драка SталлонЕ vs Ван Дамм!
Достаточно забавное кинчико, на 4 балла потянет.
первая часть повеселее, но и эту посмотрел с удовольствием!!! нет канешно касяков в кине много, но сие не для этого, большинство сцен на натуре, комп эффектов на минимуме, а так по большому счету кино аля старый жанр 80-90х, сразу ясно кто плохой, думать не надо ни над чем, понятно "наши" победят, и плеяда вся из 80-90х кто снимался в подобном жанре хоть и малость наивно но мну нравится)))
На один раз, ради старичков любимых))))
Кто бы что бы не говорил про фильм, для меня этот фильм отличный!!! Хоть и многие нашли не достатке в фильме, а я их не видел, я смотрю фильм ради удовольствия, а не для того что бы искать минусы. И к + я вырос на этих актерах и для меня этот фильм самый лучший)
Этот фильм и лет через 50 с огромным удовольствием посмотрю. Хоть такие замечательные актеры и умрут, НО память о них останется на века, это я гарантирую
Этот фильм и лет через 50 с огромным удовольствием посмотрю. Хоть такие замечательные актеры и умрут, НО память о них останется на века, это я гарантирую
Так постарели, герои моего детства.... Смотришь фильм и ностальгия овладевает, вспоминаю старые фильмы с участием этих актёров.
Фильм хороший, с юмором! От меня твёрдая 4!
Фильм хороший, с юмором! От меня твёрдая 4!
Меня хватило на первые 8 минут. Старики разбойники. Редкостная комедия. Оценивать как фильм бессмысленно.
Сложно себе представить более пафосную пародийную комедию, враги мрут как мухи сотнями! Сталлоне как обычно в образе Рэмбо, с револьвера от бедра укладывает по десять человек не целясь, при этом отводя глаза пятидесяти боевикам с калашами! Но за юмор и звёздный состав можно на всё закрыть глаза! Убойное появление Чака Норриса, фирменная вертушка от Ван Дамма, Шварц с пулемётом и крепкий орешек! Плюс старый добрый экшн!
Старая гвардия)) Чаку 72 года жесть . Фильм как и первая часть посмотреть и тут же забыть.
Ну что тут скажешь?! Мое поколение выросло на Рэмбо и Терминаторе. В очередной раз снимаю шляпу перед профессионалами жанра экшн. Круче и зубодробильней снять мочилово, по-моему, уже просто невозможно. А вот сюжет во второй части начал попахивать бредом. Все-таки первая часть как-то душевней, драйвовей получилась. Если лет через двадцать новое поколение меня спросит, в чем же была фишка всех этих боевиков? Я им покажу именно Неудержимые 1. Именно первая часть - эпогей жанра и жирная точка одновременно. Вторая часть - уже просто коммерческий ход.
2-я часть не очень! Первая была намного лучше! Мне за весь фильм понравился только ЖКВД! Актерский состав конечно классный, видел в инете что хотят еще больше актеров в 3-й части снять, но думаю лучше не надо, получится только хуже! По-моему фильм только на 4. Ожидал конечно от него большего!
Фильм сразу видно выдающийся. Только я не совсем понял сцену с разжиманием металлических дверей в самолете 2 качками на протяжении 5 напряженнейших минут. Кто-то ведь должен был им подсказать, что можно проделывать это упражнение более 1 раза, открыть, закрыть, снова открыть... ну или на крайняк какую-нибудь железяку между дверей сунуть, терминатора например
Твердые пять баллов,кинчик то что надо...
Какой то шлак, даже звездный состав не спасает ,фильм не очем
Мало отличается от первой части. Только компьютерная графика совсем убогая и диалоги совсем уж "брутально"-пафосные. Этакий концентрированный боевик. Слишком много героев для одного фильма...
Но один раз ради знаменитых актеров посмотреть стоит.
Но один раз ради знаменитых актеров посмотреть стоит.
All flesh is equal when burnt
Сюжет подан не очень, всё как то скомкано и обрывисто, фильм конечно не плох, но 1-я часть мне больше понравилась.
мне фильм понравился такая ностальгия-прямо молодеешь-возвращаешься в то время,когда они были молодыми актерами,а ты ребенком:)вряд ли фильм оценят те,кто не увлекался предыдущими работами с этими актерами:)он,скорее,рассчитан именно на "старых" поклонников:)отличный экшн,много юмора:)тут говорилось-этакие "старики-разбойники",но мне кажется,это не упрек-фильм без претензий,в нем много самоиронии на этот счет:)но нельзя не восхищаться легендами прошлого,думаю,для многих они и сейчас кумиры:)
юмор исключительно для них самих легкая такая ирония над собой, кино снято в старых традиция рембо командос и т.п. когда глав геры берутся крупным планом и показывают их рожи, дедки трюков не делали просто диалоги и все, разок пойдет и то из за воспоминаний юности или даже детсва, 4
Да, американцы спасут мир. А особенно Голливуд со Слаем во главе. 2 часть просто пародия на боевики прошлых лет, и не самая удачная. Уж лучше смотреть Гарячие головы 1,2. Хоть сюжет и юмор продуманный. А у Слая мразм-то крепчает, пора на пенсию!!!!!!!
Ниче так,разок глянуть можно...с албанцами они правда переборщили.я думала их поток никогда не прекратиться)))И главную героиню могли бы и посимпатичнее найти.
а с переводом гоблина нет?я в кинотеатр ходил в гоблине смотреть
Зря потраченное время! Прямо комикс какой-то. И на актеров жалко смотреть, время берет свое! Короче на 3.
Отрыжка редкостная. Петросяния полнейшая. Трояк только из-за уважения к дедам.
Фильм только для молодёжи ,лет так до 20.
Деды конечно крутые,но сюжет на 2. Не ужели ничего серьёзнее придумать не могли.....
От меня оценка 1.
Деды конечно крутые,но сюжет на 2. Не ужели ничего серьёзнее придумать не могли.....
От меня оценка 1.
Стрелялка прикольная. Прям 90ые годы. Посмотрел порадовался, америкосы всё на той же ступени развития.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было