Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Не подкачали ветераны! Поностальгировал нормально. Даёшь теперь Неудержимые 3
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Руки прочь от России!!!
Фильм не понравился.. первая часть на много интересней!!! )))) троечка...
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Всё таки устарели наши кумиры(столоне.шварц),смотритца как индийский боевик,непонятно откуда такой рейтинг!на 3.Первая часть была не такой банальной
blackcar
Новичок
+14
-9

Первая часть лучше !!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ну ясно же,что над сценарием никто не заморачивался.Просто смотрите на любимых актёров и вспоминайте своё детство/юность/молодость..
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
ТУПОЙ ТИР ...в ролях:.., Джет Ли - Это тот который после разгрома вооруженного города пошёл в магазин на парашюте и пропал!?
P.S. ИЗ всего что было понравилось только драка SталлонЕ vs Ван Дамм!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Достаточно забавное кинчико, на 4 балла потянет.
chehof
Опытный
+97
-82
9
первая часть повеселее, но и эту посмотрел с удовольствием!!! нет канешно касяков в кине много, но сие не для этого, большинство сцен на натуре, комп эффектов на минимуме, а так по большому счету кино аля старый жанр 80-90х, сразу ясно кто плохой, думать не надо ни над чем, понятно "наши" победят, и плеяда вся из 80-90х кто снимался в подобном жанре хоть и малость наивно но мну нравится)))
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
На один раз, ради старичков любимых))))
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Кто бы что бы не говорил про фильм, для меня этот фильм отличный!!! Хоть и многие нашли не достатке в фильме, а я их не видел, я смотрю фильм ради удовольствия, а не для того что бы искать минусы. И к + я вырос на этих актерах и для меня этот фильм самый лучший)
Этот фильм и лет через 50 с огромным удовольствием посмотрю. Хоть такие замечательные актеры и умрут, НО память о них останется на века, это я гарантирую
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Так постарели, герои моего детства.... Смотришь фильм и ностальгия овладевает, вспоминаю старые фильмы с участием этих актёров.
Фильм хороший, с юмором! От меня твёрдая 4!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Меня хватило на первые 8 минут. Старики разбойники. Редкостная комедия. Оценивать как фильм бессмысленно.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Сложно себе представить более пафосную пародийную комедию, враги мрут как мухи сотнями! Сталлоне как обычно в образе Рэмбо, с револьвера от бедра укладывает по десять человек не целясь, при этом отводя глаза пятидесяти боевикам с калашами! Но за юмор и звёздный состав можно на всё закрыть глаза! Убойное появление Чака Норриса, фирменная вертушка от Ван Дамма, Шварц с пулемётом и крепкий орешек! Плюс старый добрый экшн!
Kachei007
Новичок
+15
-14
Старая гвардия)) Чаку 72 года жесть . Фильм как и первая часть посмотреть и тут же забыть.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Ну что тут скажешь?! Мое поколение выросло на Рэмбо и Терминаторе. В очередной раз снимаю шляпу перед профессионалами жанра экшн. Круче и зубодробильней снять мочилово, по-моему, уже просто невозможно. А вот сюжет во второй части начал попахивать бредом. Все-таки первая часть как-то душевней, драйвовей получилась. Если лет через двадцать новое поколение меня спросит, в чем же была фишка всех этих боевиков? Я им покажу именно Неудержимые 1. Именно первая часть - эпогей жанра и жирная точка одновременно. Вторая часть - уже просто коммерческий ход.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
2-я часть не очень! Первая была намного лучше! Мне за весь фильм понравился только ЖКВД! Актерский состав конечно классный, видел в инете что хотят еще больше актеров в 3-й части снять, но думаю лучше не надо, получится только хуже! По-моему фильм только на 4. Ожидал конечно от него большего!
xanadoo
Новичок
+9
-5
Фильм сразу видно выдающийся. Только я не совсем понял сцену с разжиманием металлических дверей в самолете 2 качками на протяжении 5 напряженнейших минут. Кто-то ведь должен был им подсказать, что можно проделывать это упражнение более 1 раза, открыть, закрыть, снова открыть... ну или на крайняк какую-нибудь железяку между дверей сунуть, терминатора например
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Твердые пять баллов,кинчик то что надо...
VLADIMIR SKY
Новичок
+4
-4
Какой то шлак, даже звездный состав не спасает ,фильм не очем
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Мало отличается от первой части. Только компьютерная графика совсем убогая и диалоги совсем уж "брутально"-пафосные. Этакий концентрированный боевик. Слишком много героев для одного фильма...
Но один раз ради знаменитых актеров посмотреть стоит.
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Сюжет подан не очень, всё как то скомкано и обрывисто, фильм конечно не плох, но 1-я часть мне больше понравилась.
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
мне фильм понравился такая ностальгия-прямо молодеешь-возвращаешься в то время,когда они были молодыми актерами,а ты ребенком:)вряд ли фильм оценят те,кто не увлекался предыдущими работами с этими актерами:)он,скорее,рассчитан именно на "старых" поклонников:)отличный экшн,много юмора:)тут говорилось-этакие "старики-разбойники",но мне кажется,это не упрек-фильм без претензий,в нем много самоиронии на этот счет:)но нельзя не восхищаться легендами прошлого,думаю,для многих они и сейчас кумиры:)
bit21
Опытный
+142
-199
юмор исключительно для них самих легкая такая ирония над собой, кино снято в старых традиция рембо командос и т.п. когда глав геры берутся крупным планом и показывают их рожи, дедки трюков не делали просто диалоги и все, разок пойдет и то из за воспоминаний юности или даже детсва, 4
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Да, американцы спасут мир. А особенно Голливуд со Слаем во главе. 2 часть просто пародия на боевики прошлых лет, и не самая удачная. Уж лучше смотреть Гарячие головы 1,2. Хоть сюжет и юмор продуманный. А у Слая мразм-то крепчает, пора на пенсию!!!!!!!
Manon
Опытный
+123
-119
330
Ниче так,разок глянуть можно...с албанцами они правда переборщили.я думала их поток никогда не прекратиться)))И главную героиню могли бы и посимпатичнее найти.
pororveze
Новичок
+12
-13
а с переводом гоблина нет?я в кинотеатр ходил в гоблине смотреть
sota
Опытный
+105
-187
Зря потраченное время! Прямо комикс какой-то. И на актеров жалко смотреть, время берет свое! Короче на 3.
Derbimota
Новичок
[+] [-]

Отрыжка редкостная. Петросяния полнейшая. Трояк только из-за уважения к дедам.
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм только для молодёжи ,лет так до 20.

Деды конечно крутые,но сюжет на 2. Не ужели ничего серьёзнее придумать не могли.....

От меня оценка 1.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Стрелялка прикольная. Прям 90ые годы. Посмотрел порадовался, америкосы всё на той же ступени развития.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было