Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
первый раз смотрел в кино. тогда были в основном положительные эмоции, как это в большинстве случаев и бывает смотря в кинотеатре. сегодня пересмотрел дома на телеке...буду краток о домашних впечатлах просмотра: абсурд, бред, наивняк, но на раз потянет. 3 балла
ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!посмотреть можно. только я не понял про палку и патрон - бред какой-то, с каких это пор капсюль может сработать от тычка палки??? лучше железяк набрали от самолета. и что на аляске на газовиков волки охотятся?(в начале фильма)
Фильм на твёрдую 4,тем более что один из моих любимых актёров!
Kester пишет:
первый раз смотрел в кино. тогда были в основном положительные эмоции, как это в большинстве случаев и бывает смотря в кинотеатре. сегодня пересмотрел дома на телеке...буду краток о домашних впечатлах просмотра: абсурд, бред, наивняк, но на раз потянет. 3 баллада помоему любой фильм посмотри во 2-ой 3-ий раз наивняк будет , незнаю я вообще не люблю по несколько раз смотреть фильмы одни и теже , и не понимаю тех кто этим страдает , ничего личного
Denja пишет:
Kester пишет:первый раз смотрел в кино. тогда были в основном положительные эмоции, как это в большинстве случаев и бывает смотря в кинотеатре. сегодня пересмотрел дома на телеке...буду краток о домашних впечатлах просмотра: абсурд, бред, наивняк, но на раз потянет. 3 баллада помоему любой фильм посмотри во 2-ой 3-ий раз наивняк будет , незнаю я вообще не люблю по несколько раз смотреть фильмы одни и теже , и не понимаю тех кто этим страдает , ничего личного
нет не любой. бывает когда вообще много чего не понимаешь. ничего личного. адъёс
много болтовни
По мелочам непродуман,а в целом нормальный фильм.Смотреть.
Неплохой фильм, все реалистично и достаточно вероятно. Смотреть интересно, динамичный, напряженный и местами спецэффектный. Фильму ставлю 5- за слегка затянутость. Ну и после титров секундный финал тоже можно глянуть)
Не раскрыли мысль вначале фильма о борьбе со стаей (тогда убьем их всех),потом пошло не интересно.
Скукота. Удалил на через 30 минут.
Отличный фильм час сорок пролетели моментально.
фильм супер! снят отлично!!! 5 баллов
+5
-1
у чела застрял кед между камнями в реке,и он вместо того чтобы хотя бы его снять решил утонуть.....продуманый чувак
+2
-12
фильм полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!
anton-mk пишет:
фильм полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты говно! фильм нормальный.
тот кто пишет что фильм туфта - его не смотрели или просто не доросли мозгами.....фильм отличный качайте и смотрите
Ни чего в этом фильме нормального нет. Убогий сюжет и бюджет. Туфта полная.
gОснова фильма драма главного героя, который уже умер, когда умерла его жена. Единственное что смогло его воскресить это СХВАТКА. "Живи и умирай в этот день". В фильме есть косячки, но при просмотре последних минут фильма, о них забываешь. Поэтому если не хотите думать, лучше посмотрите "Морской бой". А если не можете думать, то "Дом-2"
Убивай врагов своих добротой
Дело в том, Sancho98 и еже с ним, что фильм и мистический и трагический
Короче фильм на 10 из 10
Осторожно - спойлер!
суицидальный лидер слушал чуйку гибели и вел команду в логово, а волки чуваков не пускали к себе домой, в конце вожак показал уважуху герою, как "предводителю стаи" вышел с ним один на один (меня аж до мурашек пробрало в этот момент)
Осторожно - спойлер!
т. к. люди, которые ему доверились погибают и , когда он приходит в логово и понимает свою ответственность в этом...только смерть может затушить чувство вины...
Короче фильм на 10 из 10
adio пишет:
у чела застрял кед между камнями в реке,и он вместо того чтобы хотя бы его снять решил утонуть.....продуманый чувакДа это глупый и непродуманный момент фильма, прыгать по Елкам через обрыв и из-за кеда утонуть...тут косяк.
А в остальном: Задумайтесь, как там сложно все это пережить силы на исходе, холод, голод, усталось.....
Весь сюжет фильма был предопределен началом....и этим папиным стихом.....немного затянут...
А концовку могли показать бы именно трагический и захвативающий бой с Альфа-самцом!
Хороший фильм. Заставил моё сердечко поколотиться от переживаний.
Десять негритят.
Как Нисон тут согласился играть, не пойму?
Как Нисон тут согласился играть, не пойму?
Чушь полная ... хотя нет .. обычная история американского кино .. все ураганы перебрали .. взялись за волков ...
фильм хороший, но волки прям какимито монстрами показаны. Особенно последняя сцена удивила когда вожак волков с Нисоном сразится хочет)))
Hellraiser пишет:
Тогда продолжения фильма не смогли бы снять.adio пишет:у чела застрял кед между камнями в реке,и он вместо того чтобы хотя бы его снять решил утонуть.....продуманый чувакДа это глупый и непродуманный момент фильма, прыгать по Елкам через обрыв и из-за кеда утонуть...тут косяк.
А в остальном: Задумайтесь, как там сложно все это пережить силы на исходе, холод, голод, усталось.....
Весь сюжет фильма был предопределен началом....и этим папиным стихом.....немного затянут...
А концовку могли показать бы именно трагический и захвативающий бой с Альфа-самцом!
LEDZEPPPASHA
Лиам Нисон актёр хороший,а фильм-полный бред!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ВИД НАЧАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ!!!!
Посмотрел сегодня - 3 балла, не больше. Лучше не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было