Я окрошку хочуя промолчу чего я хочу..
Пашкин, манит и дурманит....
смотри - влюбишься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я окрошку хочуя промолчу чего я хочу..
Пашкин, манит и дурманит....
Ну, всё я пошла полдничатьприятного аппетита спасибо машуль
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха
Ну, всё я пошла полдничатьПриятного аппетита Машунь
А вам девчонки и мальчишки фкусного обеда и отдыха
Обычно я ежей голым задом пугаю . Пошла я перекушу Пашунь, тебе тож приятного с курочкой рандевуironic пишет:напугала кота сасиской ой, и тут про едуpashkalove пишет:ironic пишет:А у меня обед вот воти у меня жареная курочка под томатным соусом с лучком и окрошечка
АААААА счас точно отшлепаю. Блин, слюна бешеная потекла
Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?
осталось еще 2
Мармаренси пишет:Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?
осталось еще 2
нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..
GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:Приветики всееем!!! Сдала экзамеееен уррррааааа!!!что влепили?
осталось еще 2
на 4 сдала)))
Македонский! Приветики тебе в четыре лапки)) в каждую по мороженке))
а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..
я про него, а не про нихpashkalove пишет:а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..
Настя привет 4 норм поздравляю
удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя привет 4 норм поздравляюПаша Приветики спасибочки
мозгиGooDSouL пишет:я про него, а не про нихpashkalove пишет:а что они именно к пингвинам то поплыли?GooDSouL пишет:нужно затыкать уши, чтоб мозги не вытеклипоздно, он уже уплыл к пигвинам..
Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя привет 4 норм поздравляюПаша Приветики спасибочки
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:удачи с оставшимися, чтобы без хвостовpashkalove пишет:Настя привет 4 норм поздравляюПаша Приветики спасибочки
хвостов и так четыре кудой же еще-то
Шурик, привет
Настя, поздравляю
плавать научиласьНаучи пожалуйстаhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/153.gif"/> ? скоро ironman
я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научиласьНаучи пожалуйстаhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/153.gif"/> ? скоро ironman
Будешь спать всю неделю
сначала нужно ногами двигать, затем одной рукой и ногами затем второй рукой, а потом постепенно плыть?Samantha пишет:я итак сплю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в годуGooDSouL пишет:плавать научиласьНаучи пожалуйстаhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/153.gif"/> ? скоро ironman
Будешь спать всю неделю
из меня плохой учитель, так как сам плохо плаваю (в моем понимании)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение