Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
Мудрое решение.Респект.Хотя если хотел свести беседу к секасу-валяй,но подальше от однополой любвиironic пишет:Люба хочет, чтоб я сегодня заснула счастливойОсторожно - спойлер!я воздержусь от своего мимолетнопосетившегомоюголову коментария
pashkalove пишет:
Это мне счас не по силам одолетьironic пишет:ты не дочиталаpashkalove пишет:Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницация на мой взгляд очень не дурно, даже более чемНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любить
Саша привет
miney пишет:
Добрый деньночь только началась
miney пишет:
Добрый деньДобрый ночер
ironic пишет:
"это"?pashkalove пишет:Это мне счас не по силам одолетьironic пишет:ты не дочиталаpashkalove пишет:Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницация на мой взгляд очень не дурно, даже более чемНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любить
pashkalove пишет:
ironic пишет:"это"?pashkalove пишет:Это мне счас не по силам одолетьironic пишет:ты не дочиталаpashkalove пишет:Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницация на мой взгляд очень не дурно, даже более чемНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любить
и это тоже
ironic пишет:
pashkalove пишет:и это тожеironic пишет:"это"?pashkalove пишет:Это мне счас не по силам одолетьironic пишет:ты не дочиталаpashkalove пишет:Это Шла Саша по шоссе что лиironic пишет:ikf Cfif gj ijcct b cjcfkf ghjcnj cjcfkf jq lf gjcnfdbkpashkalove пишет:F d htrjvtylfwbb gjcnfdbkironic пишет:ну пол серии были ничё так, дальше я пока не смотрел ещёну это же не экраницация на мой взгляд очень не дурно, даже более чемНу на то и люди разные, чтоб разные киношки любить
И глазам приятно, и на душе спокойно.
У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречка
И глазам приятно, и на душе спокойно.Круто
ironic пишет:
У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречкаущла? ну вотЬ.. совсем нас мало тут остаётся.. сладких снов Ириш
я в слёзы..
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106120/873c/Ns9ti5KHFOY.jpg"/>
pashkalove пишет:
Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречкаущла? ну вотЬ.. совсем нас мало тут остаётся.. сладких снов Ириш
сестра?! до операции Павел-или после?
Traveller пишет:
та я щас пойду жду 2-ой пост от Санька что б ты 1 не сиделаpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречкаущла? ну вотЬ.. совсем нас мало тут остаётся.. сладких снов Ириш
Traveller пишет:
сестра?! до операции Павел-или после?в промежутке
pashkalove пишет:
Да мне уже через 20 минут отключать все идти)А Санек зашел тока для одного поста (чтобы одна в кустах не сидела?) ну назнаю,хватит ли меня еще и на Санька....сомневаюсь-после двух то перекуровTraveller пишет:та я щас пойду жду 2-ой пост от Санька что б ты 1 не сиделаpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречкаущла? ну вотЬ.. совсем нас мало тут остаётся.. сладких снов Ириш
+18 (1 комп с родителями)
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
гаси свет раньше времени вот он махинатор, ночью ещё про день писалpashkalove пишет:Да мне уже через 20 минут отключать все идти)А Санек зашел тока для одного постаTraveller пишет:та я щас пойду жду 2-ой пост от Санька что б ты 1 не сиделаpashkalove пишет:Тебе тоже наверно баиньки пора.Просто не могешь уйти не проверив все кустыironic пишет:У меня сейчас вывих челюсти будет . Я пшла спаточки. Рада была вас видеть Любаша, Пашуня спокойной ночки, Саша доброго утречкаущла? ну вотЬ.. совсем нас мало тут остаётся.. сладких снов Ириш
Саша понял вдруг что уже ночь,и подумал:-А какого же я тогда не сплю?!
Traveller пишет:
Саша понял вдруг что уже ночь,и подумал:-А какого же я тогда не сплю?!не, у него утро, вроде но ещё не день или он ходит во сне..
pashkalove пишет:
Ну пускай ходит....главное чтоб не по кустам...(все,мне спать пора-у меня идея-фикс)Traveller пишет:Саша понял вдруг что уже ночь,и подумал:-А какого же я тогда не сплю?!не, у него утро, вроде но ещё не день или он ходит во сне..
Вместо белочки пришёл хорёк.
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106120/8466/WVQmc5JzxVk.jpg"/>
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было