Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну ка ещё раз пробую со своим "художеством"... Да что ж такое???? Я же в конце то концов не чайник в компах, а тут ну ни как не ставиться!!! Попробую тогда картинки свои поставить... Хм, вышло! Значит Радикал просто не хочет со мной дружить....
terras Это вообще супер!!! Но только чуток не в ту темку. Вам сюда))) Тут тема для фото,а там для творчества Татуировка у вас красивая жаль всю не видно.И тема кстати про них тоже имеется)))Так что творческие люди нам нужны
Tigric@ А все свои татуировки могу лично прислать! но они все индейское тату, так что...а насчёт куда отправили, зайду а тут просто хотел фотку поставить, но не ставится ззззззарррраза!
Tigric@ А все свои татуировки могу лично прислать! но они все индейское тату, так что...а насчёт куда отправили, зайду а тут просто хотел фотку поставить, но не ставится ззззззарррраза!
http://firepic.org/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">firepic.org/ проще простого. Загружаете и сюда вставляете BB-код картинки вот эту ссылочку))) Тренируйтесь.Если что,отредактируем
Скрытый текст
А татуировки можно в темку.Всем будет интересно.И кстати индейские очень интересно!
Tigric@ Я вижу что мой комп не дружит почему то с этим сайтом..(странно даже)...картинки ни под каким предлогом не хочет вам показывать, так что ни Радикал ни Фастпик не помогает...ну чтож ни чего страшного, буду ваши смотреть...
Tigric@ Я вижу что мой комп не дружит почему то с этим сайтом..(странно даже)...картинки ни под каким предлогом не хочет вам показывать, так что ни Радикал ни Фастпик не помогает...ну чтож ни чего страшного, буду ваши смотреть...
Спасибо за советы! И вижу что все осмелели и выставляют свои лица, молодцы! Страна должна знать своих героев! а GIrka71 буду знать что вы Ирина из Суздаля....
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Авг. 2013 14:05
+0
-0
Всем
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Авг. 2013 14:16
+0
-0
miney пишет:
Samara Morgan думал что вы девушка.. ан нет..
Не подумай ни чего хорошего.. Ну нравится мне этот персонаж
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.