Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:ну как бэ сейчас разъяснело..я даже ещё не купался..miney пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Чет ты какой то не разговорчивый.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.
Дождь я те завидую.
А у нас в реке Кубань запрещают купаться. Всю загадили и рыбы почти не осталось.
miney пишет:
ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Tigric@ пишет:
Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Zanzy-bar пишет:
у нас Ангара-чистенькая..покаminey пишет:Zanzy-bar пишет:ну как бэ сейчас разъяснело..я даже ещё не купался..miney пишет:Zanzy-bar пишет:ёптэ..у нас город-герой! ура!! в геройском городе 3ий день дождь..сцукоminey пишет:Zanzy-bar пишет:эээ..нет..я че что то говорил?miney пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ну че ходил на кин?какой?
Обливион.
не я так просто спросил.
Чет ты какой то не разговорчивый.
Рассказал бы как иам город-герой Иркутск поживает штоли.
Дождь я те завидую.
А у нас в реке Кубань запрещают купаться. Всю загадили и рыбы почти не осталось.
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:вчера был небольшой на тюбике всё посмареть можноTigric@ пишет:печальбеда.у нас хмурицца чёта с утра...ща как ливанёт опять.
Вроде лето,а не чувствуется
Блин чет не то с природой твориться. Опять Смерч будет?
У мя скорости на Тырнете совсем нет. увы не смогу посмотреть.
Zanzy-bar пишет:
ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
ironic пишет:
Tigric@ пишет:Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Ириша рыбку пожарила?
miney пишет:
у нас Ангара-чистенькая..пока
Пожары часто бывают в лесу?
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Tigric@ пишет:Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Ириша рыбку пожарила?
Поставила только пока еще, пахнет зараза . Жарко только очень. Такое очучение, что жарюсь я, а не рыба
Zanzy-bar пишет:
да каждый год..осенью.. дым вездеminey пишет:у нас Ангара-чистенькая..пока
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Ириша рыбку пожарила?
Поставила только пока еще, пахнет зараза . Жарко только очень. Такое очучение, что жарюсь я, а не рыба
Пахнет эт да , тут ничаво не поделаешь.
И вас Жара донимает?
Zanzy-bar пишет:
а че ты видел?..можешь глянуть в рекамендациях.. Игра престолов видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:да каждый год..осенью.. дым вездеminey пишет:у нас Ангара-чистенькая..пока
Щаз показывают в Якутии тайга горит ваще ппц.
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:а че ты видел?..можешь глянуть в рекамендациях.. Игра престолов видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
Пристолы да конечно видел .Ок гляну в рекомендациях.
Zanzy-bar пишет:
Да честно говоря не очень в этом году, хотя климат у нас жаркий, летом до 40 градусов иногда бывает, но в этом году все не разгуляется.Дожди, дожди . Мне от плиты жаркоironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Ириша рыбку пожарила?
И вас Жара донимает?
miney пишет:
рыбкой запахло
Аж до тебя
Zanzy-bar пишет:
да ваще козлы..не следят.. стока леса сгорает.. а скока в Китай везут по жд..miney пишет:Zanzy-bar пишет:да каждый год..осенью.. дым вездеminey пишет:у нас Ангара-чистенькая..пока
Zanzy-bar пишет:
выбирай несколько..а я тебе скажу какой лучшеminey пишет:Zanzy-bar пишет:а че ты видел?..можешь глянуть в рекамендациях.. Игра престолов видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Да честно говоря не очень в этом году, хотя климат у нас жаркий, летом до 40 градусов иногда бывает, но в этом году все не разгуляется.Дожди, дожди . Мне от плиты жаркоironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Неа это она так просто наверна . Фсе как обычноironic пишет:Маша написала просто на той страничке вверху вот я и подумала,что случилось чиво)))А что с тобой произошло?
в смысле?
Ириша рыбку пожарила?
И вас Жара донимает?
Понял
ironic пишет:
омуль пробовала?miney пишет:рыбкой запахло
Аж до тебя
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:выбирай несколько..а я тебе скажу какой лучшеminey пишет:Zanzy-bar пишет:а че ты видел?..можешь глянуть в рекамендациях.. Игра престолов видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
Стрела ( чет комменты 50/50 хвалят/ругают) как ваще?
А Гаваи5-0 ?
miney пишет:
Zanzy-bar пишет:да ваще козлы..не следят.. стока леса сгорает.. а скока в Китай везут по жд..miney пишет:Zanzy-bar пишет:да каждый год..осенью.. дым вездеminey пишет:у нас Ангара-чистенькая..пока
Они по ходу сами пожары устраивают чтоб потом лес валить под шумок.
miney пишет:
ironic пишет:омуль пробовала?miney пишет:рыбкой запахло
Аж до тебя
когда-то родственница с Москвы привозила, но уже не помню совершенно на вкус. Он у нас и не водится по-моему
Zanzy-bar пишет:
стрела-про супергероя..не очень.. да и гаваи тоже(про полицию.. хотя там девушек красивых показывают и природа класс!_ ) вообщем под настроение.. а рим видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:выбирай несколько..а я тебе скажу какой лучшеminey пишет:Zanzy-bar пишет:а че ты видел?..можешь глянуть в рекамендациях.. Игра престолов видел?miney пишет:Zanzy-bar пишет:ох..сколько я этих сериалов смотрел..miney пишет:ни че так, фантастика.Zanzy-bar пишет:Саня "рухнувшие небеса " сериал не смотришь?неа..чё вкусный?
Присоветуй че-нить.
Стрела ( чет комменты 50/50 хвалят/ругают) как ваще?
А Гаваи5-0 ?
ironic пишет:
естественно..он только в Байкале водится..miney пишет:ironic пишет:омуль пробовала?miney пишет:рыбкой запахло
Аж до тебя
когда-то родственница с Москвы привозила, но уже не помню совершенно на вкус. Он у нас и не водится по-моему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было