Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает
эт только профи угадает (ну или как я )! Потому что он известен по одному фильму и то грима на нем куча
Мдю?Я вот не профи-однако помню как оно за автобусом бегало Кстати-Белого Орка из Хоббита я тоже в лицо узнаю.Ну это ж по приколу-посмотреть на актера,который монстра сыграл
Я о том и говорю, теперь вместо меня будешь мучиться долгими весенними бессонными ночами, пока какая-нибудь добрая душа не угадает
эт только профи угадает (ну или как я )! Потому что он известен по одному фильму и то грима на нем куча
Мдю?Я вот не профи-однако помню как оно за автобусом бегало Кстати-Белого Орка из Хоббита я тоже в лицо узнаю.Ну это ж по приколу-посмотреть на актера,который монстра сыграл
А у меня на лица отличная-но обычно это "аааа-это тот парень,что играл чувака,который......" (Твой кстати-Джонатан Брек,Джиперс-Книперс,йо.Кинопоиск мне в помощь)
Вот кстати-очень хорошо отношусь к Майклу Бэку Но это таки не он.Актер довольно известный-хотя всегда болтается на второстепенных ролях.И-да,это ооооочень старое фото,и фильм в самом деле Воины Тута вот Майкл-для сравнения. http://quizilla.teennick.com/user_images/W/WA/WAR/Warrior-R…"/>
Лив Ульман.(Ну нафиг,я с ней только кин Кровавый пот видела,смотрела за компанию только потому что братан кины с Бронсоном любит,и вспомнила тока потому что лицо оригинальное.К слову-и кин то мне не понравился )
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Апрель 2014 19:10
+0
-0
Traveller пишет:
Лив Ульман.(Ну нафиг,я с ней только кин Кровавый пот видела,смотрела за компанию только потому что братан кины с Бронсоном любит,и вспомнила тока потому что лицо оригинальное.К слову-и кин то мне не понравился )
"Холодный пот" - не тот фильм, по которому можно судить о Ульман. Это просто шабашка, или каникулы после Бергмана, который выдавливал из неё всё.
Скрытый текст
Ты меня удивила, как так, любительница хорошего европейского кино... Не надо исправиться Вот, хотя бы "Осеннюю сонату" посмотреть, или "Шепоты и крики", да почти любой фильм Бергмана, с её участием
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.