Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я ничо не могу сглазить по определению,потому что никогда никаких бедствий друзьям не желаю....... Но блин,есть в этом некий гыгы Особенно учитывая что на работе у меня отопление отключили и сижу я ща в двух кофтах и джинсах с начесом
Кароч сидю с открытым окном в куртке - весна так весна , наши не сдаются , окно не закрою . По яндексу- +10 , по ощущениям +6-7 , на улицу идти на термометр смотреть лом . Вот сидю.
Да не , не троллей, людей не хватает разных, интерсных. Но и троллей само сабой. Вообще тролль должен не баниться и звания получить, ну типа вон как у тебя звездочки, чтоб интерес был, новые, так скаать, горизонты...
И людей тоже, да. Тролль д. б. ориентирован на юмор, а не на оскорбление. Качественный тролль - двигатель коментометания. Ордена за сбитых юзеров - непременно. Стимул шоб!
Ну и разве Ленча на оскорбления? как раз таки нет... Просто встает ребром пресловытуй вопрос о чувстве юмора и разных границах допустимого для различных людей
молодец! это The end, теперь можешь заниматься своими делами...
Фанат№27-ты мегазасранец.Но послание я прочитала.И тебе хорошего дня. Пока открывала представляла как долго ты это собирал-и ржала. Жирный тебе тролльский привет.
Фанат№27-ты мегазасранец.Но послание я прочитала.И тебе хорошего дня. Пока открывала представляла как долго ты это собирал-и ржала. Жирный тебе тролльский привет.
первоначально хотел в конце написать - "место для вашей рекламы"