Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь с ограничениями советую посмотреть актёрский состав отлично подобрали, комедия вышла смешная, хоть и про инвалидов фильм, но я давно так не смеялся, смешных моментов уйма, особенно улыбнули моменты с бомжом!!!
Видимо народ зашёл, тя почитал, вспомнил про дела и пошёл работать дальше Я бы вставил сюда ещё адовое слово "дача" - видимо тебе повезло, раз не упомянуто
Особенно зацените клёвых барабанщиков начиная с 2:45. И обратите внимание на тотальное засилье каталонских флагов и отсутствие испанских. Как будто бы это и не Испания! и вапше барса это гишпанские сепары .
А у нас было три дня лета.....+20,красота...... Сегодня-завтра опять заморозок обещают,ветер снова с севера
Привет Любаша!!! У нас 3 дня холодрыстика и снег иногда выпадает.
Опять хрень на улице,сегодня с утра аж лужи замерзли....К 9му дождь обещали до кучи....вот такая блин весна. Пойду на 9ое на Стражей галактики,а потом в кафешку или суши закажу.. Вот. Пускай там эта весна без меня живет как нибудь,раз она такая противная.
А у нас было три дня лета.....+20,красота...... Сегодня-завтра опять заморозок обещают,ветер снова с севера
Привет Любаша!!! У нас 3 дня холодрыстика и снег иногда выпадает.
Опять хрень на улице,сегодня с утра аж лужи замерзли....К 9му дождь обещали до кучи....вот такая блин весна. Пойду на 9ое на Стражей галактики,а потом в кафешку или суши закажу.. Вот. Пускай там эта весна без меня живет как нибудь,раз она такая противная.
ну и правильно.Задолал этот град,снег,ветрюганище,ХОЧУ уже весь огород засеять,дык нет же,земля ещё непрогрелась,