Вот еще с подсказкой. Рыцаря знают все, я думаю
Ну если появилась эта статуэтка, значит рядом маячит Том Хэнкс, только в гуталине, для конспирации...
Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость
Не,ну вы че-это ж Сидни Пуатье
Traveller пишет:
Не,ну вы че-это ж Сидни ПуатьеЛюба, снимаю шляпу . Иээх старичок уже такой глубокий, на Оскаре последнем Анджелина его к микрофону выводила , а такой красивый мужчина был.
Ладно-засвечу своего любимого красавца)
Что бы вспомнить имя, пришлось погуглить, признаю, но актёра знаю по сериалу - Прослушка, или фильму (пусть и маленькая роль, эпизодическая) - Дорога.
Майкл К. Уильямс
Майкл К. Уильямс
Верно Любаня (да,в Дороге у него ролька мизерная,но нервы он вывернул на раз)
А на твоем фото Брендон Ли-замечательный парень был
А на твоем фото Брендон Ли-замечательный парень был
замечательный парень был
Соглашусь
Загадаю-ка я актера который вечно мелькает на экране-но все время в эпизодах....
Да красивый мужчина. Но незнакомый.
А в Звездных войнах не мелькал (или где-то там) ?
комментатор пишет:
А в Звездных войнах не мелькал (или где-то там) ?Нююю-в сериале на подобную тематику точно мелькал А также на криминальную тематику,научно-фантастическую,шпионскую.....в том-то и прикол что мелькает часто и засветился практически во всех заметных сериалах последних 20ти лет
Джеймс Моррисон... но я не знаю кто это
Ну загадывай когонить уже(желательно мужского пола ) ну склероз у меня на бабс,склероз....
Traveller пишет:
Ну загадывай когонить уже(желательно мужского пола ) ну склероз у меня на бабс,склероз....надо подумать...
Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
Бгг-как раз ща сижу и качаю Первый мститель:другая война вот с ним вот Следящие устройства у вас тут что ли
Люба, загадай пожалуст. Чего-то я вырубаюсь уже (выжали сегодня из меня все соки).
Не Тоби Стивенс? Если да, то он сыграл главную роль в наиболее чувственной, на мой взгляд, экранизации "Джейн Эйр".
Неа-хотя Тоби милейший человек,и Джейн Эйр с ним самая классная.А как он сказки читает! Тоби с профиля покруче будет. http://toby-stephens.ucoz.ru/_ph/35/2/344730657.jpg"/> (хотя фотка с сайта Тоби Стивенса-че любопытно,но ее там вывешивали под пометкой"а вот каких актеров кроме Тоби мы еще любим" )
Осторожно - спойлер!
Брови домиком, похож на маленького грустного гномика...
Подсказку организуй.
Подсказку организуй.
Он снимался в сериалах?
комментатор пишет:
Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
я апеллировала на то, что девушки не смогут поднять глаза на лицо, а будут смотреть в область животика и приспущенных джинс
Це ж Мэтью Макфейден. Не Рочестер, но Дарси . Уж я бы его утешила бы
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
я апеллировала на то, что девушки не смогут поднять глаза на лицо, а будут смотреть в область животика и приспущенных джинс
Эх молодежь! Самое красивое и уникальное в человеке - это его лицо (лик), а не область животика:)
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
Эх молодежь! Самое красивое и уникальное в человеке - это его лицо (лик), а не область животика:)
на лицо пакет одеть можно
Хорошо, что хоть ты не стал втирать про богатый внутренний мир
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
на лицо пакет одеть можно
Хорошо, что хоть ты не стал втирать про богатый внутренний мир
Чтобы узреть богатый внутренний мир, нужно пробиться через область животика с рельефным прессом, а это не каждому под силу.
ironic пишет:
Це ж Мэтью Макфейден. Не Рочестер, но Дарси . Уж я бы его утешила быЙес! Загадывай,радость моя
Брови домиком, похож на маленького грустного гномика...Даа,совсем малыш-1м91см ростом при этом весьма крепкого сложения И его слишком легко узнать с подсказками....
Подсказку организуй.
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было