Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Образец качественной мелодрамы. Невероятно реалистично и трогательно. Очень понравилось. А поклонникам мелодрам совет: смотрите побольше именно таких фильмов и будет вам счастье!
petaluda
Новичок
+53
-35
72
обожаю этот фильм!!! 5+++++!!!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Замечательный фильм о верности,о чувствах не подвластных времени. Просто невероятная история любви длинною в жизнь. Такая целеустремленность ГГ, трогательные взаимоотношения, такие искренние и глубокие чувства,что прямо дух захватывает. Разве такая любовь, настоящая, одна на всю жизнь бывает? Хочется верить.И я верю. Рекомендую всем,особенно любителям трогательных и душещипательных фильмов. Прилив положительных эмоций гарантирован! Приятного всем просмотра . Желаю каждому, иметь кусочек того счастья.
Прис
Новичок
+61
-61
1
Фильм - супер. 10 из 10
Алекса0891
Новичок
+12
-7
3
Отличный фильм! Очень тронул! В конце рыдала)))
Aly-ly
Новичок
+16
-12
отличная мелодрама. думала, что будет намного хуже, а получилось очень даже наоборот. посмотрела с удовольствием.
ТигрицА
Новичок
+25
-26
супер фильм! В конце слёз просто не удержать!! Очень трогательная история!!!
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Первую треть фильма - смотрел сквозь сон, а дальше смотрел - взахлёб. Шикарное в итоге кино получилось. Надеюсь, в этом мире, такая ЛЮБОВЬ ещё случается.
МаргоКот
Новичок
[+] [-]

Просто браво!!!!!!! Это надо увидить!!!!!!!
sakura1012
Новичок
+4
-4
26
фильм супер! обязательно посмотрите!
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Очень понравился фильм.В конце даже поплакала.Не стала удалять, так как хочу еще раз посмотреть.Эту актрису просто обожаю.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Романтичный фильм про настоящюю любовь,невзирая на социальный статус, всякие сложности и жизненные препятствия.А самое главное, что дожив до старости не каждый сможет так сильно любить своего супруга, или супругу.
Посмотрите обязательно! Очень классный фильм, на все 100%
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Бесподобный, тронул за душу. Слёзы не удержала.
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
всем советую..фильм сама посмотрела раза 3–4.. и еще посмотрю с удовольствием...
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
Время оценит.
Christensen
Новичок
[+] [-]

Замечательный фильм, который доказывает, что любовь может быть вечной! Очень красивая и трогательная история! Весь конец фильм я плакала...Я думаю, что каждый должен посмотреть этот фильм, он надолго залегает в душе!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Отличный фильм, верю в любовь до гроба!!! Дай бог каждому это испытать. Смотрели, рыдали, переживали.... Очень трогательный фильм. Советую обязательно посмотреть!!!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
пожалуй один из лучших фильмов из этого жанра который ммне приходилось смотреть
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Это шедевр!!!! Сколько раз смотрела-уже и не помню! Каждый раз слёзы на глазах.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Gelen пишет:
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.

Если ты не умеешь любить это еще не значит, что любви не бывает. Даже смешно.)
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Gelen пишет:
Бывает что и 10 лет ждешь ,помнишь,страдаешь.Сейчас качаю вроде я не смотрел эт фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
zagazu
Новичок
+3
-8

отличный фильм
AntonIvanov
Новичок
+9
-2
Всем желаю такой любви ...
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Отличный добрый лёгкий фильм. Смотрите.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
О да! такая любовь до мурашек, до головокружения просто непередаваемо. Посмотрите этот фильм он один из лучших в своем жанре, по мне так Оскар вполне он заслужил. Слезы градом катились по лицу и при повторном просмотре их будет не сдержать.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
слабовато, но разок можно посмотреть
your dream
Новичок
+31
-21
до слёз
Гослинг милашка
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Круче только яйца - да и то - только вкрутую сваренные. Всем ценителям кино - обязателен к просмотру.
Сержиньо
Новичок
+4
-0
244
Рекомендую, фильм отличный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было