Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
можно смотреть хоть сколько раз и не надоест! я даже в компьютерную игру играла после просмотра фильма, - настолько увлекла история :)
фильм затягивает очень хорош 5+++
Этот фильм входит в пятёрку моих самых любимых кинотворений..в нём есть какая-то особая магическая сила, и каждый раз я смотрю его как будто заново..и как будто заново переживаю вместе с героями целую бурю происходящих событий.
Продуманный "от" и "до",здесь вы не найдёте белых пятен и грубых ляпов.Можно сказать идеальный фильм, но его совершенство не вызывает раздражения..оно удивительно гармонично!!!
Интересная тема, и её полное раскрытие, нет какой-то надуманности и пошлости, всё тонко соткано в единое полотно..Бог и дьявол, ангелы и демоны, суеверия и библейские легенды.
Добро и Зло..Абсолютное разграничение и непререкаемый дуализм во всём.
Не побоюсь восхищённых эпитетов и оваций в честь этого шедевра!(имхо)
Продуманный "от" и "до",здесь вы не найдёте белых пятен и грубых ляпов.Можно сказать идеальный фильм, но его совершенство не вызывает раздражения..оно удивительно гармонично!!!
Интересная тема, и её полное раскрытие, нет какой-то надуманности и пошлости, всё тонко соткано в единое полотно..Бог и дьявол, ангелы и демоны, суеверия и библейские легенды.
Добро и Зло..Абсолютное разграничение и непререкаемый дуализм во всём.
Не побоюсь восхищённых эпитетов и оваций в честь этого шедевра!(имхо)
Один из моих самых любимы фильмов в нем есть что-то особенное что заставляет смотреть его еще и еще раз и всегда интересно
всем,кто любит мистику или ужастики-СМОТРЕТЬ!)фильм порадовал!)смотрел давно!и остались офигенные впечатления!
Один из моих любимых фильмов этого жанра:интересный,динамичный сюжет,классные актёры,отличные спец эффекты. Всем смотреть
Мегафильм! Любимейший просто!
Я не любитель фильмов, снятых по комиксам, но это... Ребята, это шедевр! Обалденный сюжет, отличнейший подбор актеров! Нет отдельных, откровенно раздражающих, персонажей. Все актеры играют именно то, что должны(ни больше и не меньше) и вместе создают атмосферу захватывающего кино... Даже ЛаБаф на своем месте (болтливый парень на побегушках) очень органичен!
Ну и конечно Ривз - просто бесподобен! На мой взгляд - это лучшая его роль!
Эта его черта НЕДОИГРЫВАТЬ, которая так раздражала меня в Матрице, тут очень к месту! Именно таким и только таким должен быть бесстрашный экзерцист, откровенный пофигист и благородный хам - Джон Константин!!!
Я не любитель фильмов, снятых по комиксам, но это... Ребята, это шедевр! Обалденный сюжет, отличнейший подбор актеров! Нет отдельных, откровенно раздражающих, персонажей. Все актеры играют именно то, что должны(ни больше и не меньше) и вместе создают атмосферу захватывающего кино... Даже ЛаБаф на своем месте (болтливый парень на побегушках) очень органичен!
Ну и конечно Ривз - просто бесподобен! На мой взгляд - это лучшая его роль!
Эта его черта НЕДОИГРЫВАТЬ, которая так раздражала меня в Матрице, тут очень к месту! Именно таким и только таким должен быть бесстрашный экзерцист, откровенный пофигист и благородный хам - Джон Константин!!!
не фанат такего жанра и этого актера в частности . но ярый фанат этого фильма
отличный мистический фильм 5+
Классный фильм! Люблю такие темы: добро и зло, белое/чёрное... библейские мотивы. Всем советую! От меня 5!
Я посмотрела «Константин» много раз,уверенна что посмотрю еще не раз. Такие фильмы мне не надоедает смотреть. Очень качественно, по-Голливудски с большой буквы. На мой взгляд, тут все так как нужно. Прямо наглядный пример, как нужно снимать фантастику на религиозную тему. «Константин» увлекает с первый минуты, оторваться не возможно. Режиссер не допустил ни одного скучного момента. И в то же время баланс драйвовых и спокойных сцен соблюден. Концовка оригинальная, что всегда приятно. Никто не скажет: «Я так и знал!».
Это лучшая роль Киано Ривза. Фильм на 10.
P.S. Когда уже 2 выйдет?
P.S. Когда уже 2 выйдет?
Посмотрев этот фильм, бросила курить. Фильм супер!!!
Все хорошо, что хорошо заканчивается, и этот фильм не исключение.
Киану просто великолепен , а Лабаф такой мальчишка
Киану просто великолепен , а Лабаф такой мальчишка
LisaAlisa200177 пишет:
Посмотрев этот фильм, бросила курить. Фильм супер!!!ну и правильно
Уже несколько раз смотрела этот фильм. Обожаю его! Всем советую посмотреть! Есть над чем задуматься.
Да, фильм зачетный! Несколько раз смотрела.
отличный фильм. отличный Киану Ривз.
Киану Ривз бесподобен, однако фильм показался средненьким
люблю такие фильмы, определенно стоит посмотреть, даже не задумывайтесь!
Я бы не сказал что фильм нудный! Он скорее на любителя. Мне очень понравилось!
Именно так нужно снимать блокбастеры, что бы они были интересны всем. Очень качественный мистический триллер с элементами детектива и боевика. Продуманный, крепкий сценарий, напряжённый сюжет, замечательные актёры, красивейшие съёмки. Просмотрен неоднократно. Рекомендую.
Сказки жанра «Ангелы vs. Демонов» всегда будут интересны, т.к. битвы "добра" и "зла" происходят постоянно, как в фильмах, так и в реальной жизни. Несмотря на то, что картина сделана по комиксу («Наllbazar»), получилась она впечатляющей, ритуальной и по-своему убедительной.
Пищу от этого фильма, зачетное кино, игра актеров класс, режиссер и постановщики просто молодцы идея на высоте, еще бы что то подобное посмотреть
Самый любимый мой фильм с К.Ривзом
подскажите,а когда ждать вторую часть?
Шикарно!!!! Смотрел уже раз десять, и не скажу, что больше не буду... Актер сыгравший дьявола - красавчик
Отличный фильм во всех отношениях!
Отличный-нет.Хороший-безусловно!!!!Смысл есть,что не маловажно.А в остальном,дело вкуса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было