Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти
Спасибо огромное!!! А не подскажете, как переводят его? Когда ждать перевод новых серий?
Я влюбилась в этот сериал! И подсела на него!!!!
+1
-1
Почему же так долго переводят??????Завтра уже 12 выходит, а мы еще 10 серию не смотрели
Где перевод??? Очень хочется посмотреть!!!! Помогите!!!
А "Кубик" у нас в отпуске что ли? Мы тут извелись уже все
Киномания
Один из Кубиков (Руслан) в отъезде.
Lulu пишет:
Киномания
Вот повезло же человеку: он в отъезде, а мы тут думаем все о нем и ждем
Зато когда приедет, может они (Кубики) сразу с 10 по 12 серию озвучат!
Учите английский и смотрите в оригинале!!!
Scarlett1712 пишет:
Учите английский и смотрите в оригинале!!!Как бы не нравился этот сериал - все же это не Шекспир, что бы наслаждаться им в оригинале
ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!! ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!!
Когда появятся 10-12 серии с переводом?
Scarlett1712 пишет:
Учите английский и смотрите в оригинале!!!
Пожалуй придется
Блин, уже 14-я серия есть, когда будет перевод :( :(
Очень люблю этот сериал, и хоть хочется побыстрее увидеть новые серии, все же дождусь нормальной озвучки. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие))
Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение
rita430 пишет:
Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение
Они одну серию перевести не могут, а вы хотите, чтобы они их разом перевели! Это что-то из области фантастики..
смотрю 5й сезон... развели какой то дом терпимости из больницы..реально нафига это? все уже пережахались со всеми ... очень раздражает мередит грей.. она очень тупая и дурная... просто с каждой серией раздражение всё больше и больше... русский аналог склифасовский как то получше смотрится... хотя тут попрофессиональнее снято... но эти секс связи уже как то поднадоели...думают только о сексе а не о пациентах...
Аnka пишет:
Надежда умирает последней)))rita430 пишет:Даааа, очень тяжело ждать, но когда переведут разом много серий, вот будет наслаждение
Они одну серию перевести не могут, а вы хотите, чтобы они их разом перевели! Это что-то из области фантастики..
Вчера посмотрела на канале Fox Life 11 серию! Кубики совсем затянули с озвучкой...Через неделю в среду уже 12 серию покажут, смотрите там, а то пока ждать с ума сойти можно...
Я всегда старался быть терпеливым и ждать многоголоску!!! Но посмотрев вчера 10 и 11 серию меня потянуло смотреть дальше и пришлось смотреть с сабами...даже в нете 16 нашел и сабы к ней! Конец меня повеселил, хотя главных героев шокировал малость
Досмотрел с субтитрами отличный сезон. 9-й как по мне получился лучший! Аж остановится невозможно было! Никто не знает, будет продолжение?
P.s. с субтитрами даже полезно смотреть, вспоминаешь английский. :)
shevaK пишет:
Досмотрел с субтитрами отличный сезон. 9-й как по мне получился лучший! Аж остановится невозможно было! Никто не знает, будет продолжение?
Если я не ошибаюсь, то этот сезон состоит из 24 серий! Еще 8 серий должно быть!
Да, точно, 24. Просто в расписании всего 16 и 16-я была похоже на финальную, вот я и запутался, спасибо!
а каков график выхода след.серий? Когда 17-я будет?
Bianca
17 уже вышла, а вот дальнейшее расписание пока неизвестно.
Спасибо создателям сериала и лично Шонде Раймс
Спасибо Администраторам Fast-Torrent
Первый сериал, который заинтересовал
p.s.
Профи-медики, вы смотрите? :)
Спасибо Администраторам Fast-Torrent
Первый сериал, который заинтересовал
p.s.
Профи-медики, вы смотрите? :)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Lulu пишет:
Bianca
17 еще не вышла, только 14 марта))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было