Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Ожидал большего, первая часть по моему лучше была, то что все старички боевиков вместе уже хорошая идея надеюсь и третья часть будет и хотелось бы видеть побольше участия всех а то сталоне арни вааще перескокал да и выглядет лучше
Первые 15 минут это просто полный бред, как-будто в 80х снимали, хотел уже выключить, но решил дальше посмотреть. Чак порадовал, как всегда! А так максимум 3 балла фильму!
Вчера, случайно наткнулся на информацию полуторамесячной давности об этом фильме http://culturavrn.ru/russia/7363" class="external" target="_blank" rel="nofollow">В Америке удивляются крупным сборам «Неудержимых 2» в России
Вчера, случайно наткнулся на информацию полуторамесячной давности об этом фильме http://culturavrn.ru/russia/7363" class="external" target="_blank" rel="nofollow">В Америке удивляются крупным сборам «Неудержимых 2» в России
Запомни, у Америкосов нет того чувства Юмора, который есть в Россиии! Там не умеют так смеяться, как в России, да и в других странах тоже! И нет той ностальгии по прошлым 70-80м как в странах бывшего СССР, когда Западная музыка и кино в том числе, как и джинсы и жевачки, были не доступны простому человеку, когда фарцу гоняла милиция, когда одевал джинсу и торчал от "Битлов" и "Пинков", "Цеппелинов" и "Квинов", получая неимоверный Кайф, когда фильмы про "Рэмбо" и "Греч. смоковницу" смотрели закрывшись на все, что могли и допускались "проверенные" друзья, когда "Брат Цой" в подполье подрабатывал в кочегарке... Американцы "жировали" на всем этом готовом! Потому им многое чего не понять! Кто не был в 70-80х, тот уже не будет, а кто был, не забудет!!!
Первые 36 минут недоумевал, зачем в компанию звёзд включили этого молодого и малоизвестного типка. На 37 минуте всё прояснилось.
Осторожно - спойлер!
Чтобы Вандам его эффектно убил ударом ноги по ножу
Терминатор наконец-то дал себя уговорить на участие в парочке эпизодов с каким-то движением. Битьё сковородкой по мордам это явно плагиат из Рапунцель и приключений Тома и джерри. Танк на площади это плагиат из приключений комиссара Миклована и его друга Романа. Но в целом ниче так. Продолжаю аплодировать Сталлоне за гигатнтскую работу по сбору звёзд.
Отличный фильм в старом кислячном духе Приятно видеть всех динозавров вместе, бьющихся плечом к плечу, эх ностальгия....действительно, как говорит EVREY019893 - это прогулка в детсво А ещё,очень грустно смотреть на Шварца И Лунгрена....такие старые Единственное что немного напрягало в фильме так это быстрая смена эпизодов. ....и да, школоте не понять.
такое чувство, что кожа Шварца держалась на прищепках, вот вот лопнет...Ван-Дамм тоже как дед после пьянки, опухший.. весь хотелось Сталлоне веки поднять...понятно сразу, что явно не глубокий смысл, а так актерская блажь...старикам на пенсии себя развлечь...все-таки лучше бы они внуков воспитывали ну или продюсерством занимались...а не раскидывали по экрану свой песок..динозавры...
Очень несерьезное кино, в принципе это и не скрывается. :) Но на эти рожи реально приятно посмотреть. :) Вы знаете, и сказать-то больше нечего. Фильм не о чем:) Действительно это больше похоже на Музей любимых актеров 80х и 90х ))) от меня твердая 4, но только за любимые рожи:)
Фильм должен называться --"НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" --> НЕУБИВАШКИ 2 Хотя ,что можно ожидать от фильма снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне !? Сотни солдат весь фильм не могут попасть ( автоматами , пулеметами , базуками,танками , пистолетами ,ножами ) в Сильвестра и Ко , в отличие от врагов Сталлоне и Ко "закрытыми глазами" убивают низкопробных ботов ( C.S.) сотнями Фильм Афигенный , Сильвестр
На разок пойдет,только в конце не очень,понравились финальные драки.Вандам бы ушатал этого Слая,но не положено по сюжету,да и Стэйтем отхватил бы по полной от Скотт Эдкинса. Ещебы Шварц подрался бы с кем нибудь для смеху,в общем сказка для взрослых детей,в стиле Рембо,пришел увидел,победил.
Средненькое кинцо. Сталлоне, Шварц, Стэт конечно тащат, но я в очередной раз убедился, что фильмы можно запоганить только одним способом - это начать снимать про Россию или неких террористов в России... А вот про чеченских террористов у них почему-то яиц не хватает снимать, видимо они по прежнему считаются угнетенным народом...
Ребята! Хороший фильм. К нему, как и к первой части нельзя серьёзно относится! Эти фильмы и задумывались, как ностальгия по 90-м! Приятно было увидеть актёров тех лет в сборе и вспомнить, как многие от их героев видеофильмов были в восторге и искали в киосках видеокассеты с только что вышедшими с ними фильмами.
При всём уважении к актёрам на чьих фильмах вырос-не могу сказать,что фильм мне понравился!Очень уж он наивный.А вот подростки я думаю оценят этот фильм!
Средненькое кинцо. Сталлоне, Шварц, Стэт конечно тащат, но я в очередной раз убедился, что фильмы можно запоганить только одним способом - это начать снимать про Россию или неких террористов в России... А вот про чеченских террористов у них почему-то яиц не хватает снимать, видимо они по прежнему считаются угнетенным народом...
Кем считаются? Тобой? Сними розовые очки. Такой жёсткой политическрй цензуры, как в России, Китае и странах востока, на западе и в Омерике давно нет., и пишут (и снимают) они обо всём в более широком разбросе, чем в твоих любимых 1, 2 и нтв каналах.
Зы. Как-то в call oф дити убивал некоего "полевого командира". Причём в роли америкосовского спецназовца. Ну ладно, это уже отход от темы. :)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
16 Окт. 2012 21:07
+0
-0
faststing пишет:
Savary пишет:
Кем считаются? Тобой? Сними розовые очки. Такой жёсткой политическрй цензуры, как в России, Китае и странах востока, на западе и в Омерике давно нет., и пишут (и снимают) они обо всём в более широком разбросе, чем в твоих любимых 1, 2 и нтв каналах.
Зы. Как-то в call oф дити убивал некоего "полевого командира". Причём в роли америкосовского спецназовца. Ну ладно, это уже отход от темы. :)
Эт вы загнули! На кой хер нам вся эта политика? Наши класические старички и сейчас отлично зажигают. Так давайте не вдаваться в высокии материи, а смотреть и наслаждаться красивым боевиком. Прекрасный, отдыхающий фильм с красивыми трюками . В коллекцию однозначно
Ну, на счет жесткости американской цензуры можно спросить у Ассанжа, но здесь дело вовсе не в цензуре, а в масштабе. Россия - страна, которую многие американцы знают, а старшее поколение даже побаивается, а Чечня, как выразился бы Шварц: "Меньше моего ботинка..." :)
По мне так это скорее комедия, чем боевик, приключения. Старички повеселили от души (особенно Чак Норис). Сюжет незамысловат. Повторно смотреть этот фильм вряд ли захочу.
Старички развлекаются. Несмотря на их почтенный для боевиков возраст (по меркам кино) у них не плохо получается. Посмеялись от души, получилась комедия (молодого парнишку только жалко ).
Странное ощущение оставил фильм. С одной стороны все легендарные старички - боевички- разбойнички, что само по себе уже интересно, а с другой - жуткое мочилово без малейшей драматургии. Фильм чисто западный, а в России с её мрачной действительностью его показывать не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи