Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
anton21111
Новичок
+27
-43
77
Ожидал большего, первая часть по моему лучше была, то что все старички боевиков вместе уже хорошая идея надеюсь и третья часть будет и хотелось бы видеть побольше участия всех а то сталоне арни вааще перескокал да и выглядет лучше
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Первые 15 минут это просто полный бред, как-будто в 80х снимали, хотел уже выключить, но решил дальше посмотреть. Чак порадовал, как всегда! А так максимум 3 балла фильму!
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Вчера, случайно наткнулся на информацию полуторамесячной давности об этом фильме
http://culturavrn.ru/russia/7363" class="external" target="_blank" rel="nofollow">В Америке удивляются крупным сборам «Неудержимых 2» в России
Lex2
Новичок
[+] [-]

кода появился чак,я вообще умер после фильма долго плевался!!!!
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Фильмец в стиле Сталлоне.Посмотрел с удовольствием...вспомнил детство.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
JohnRyder пишет:
Вчера, случайно наткнулся на информацию полуторамесячной давности об этом фильме
http://culturavrn.ru/russia/7363" class="external" target="_blank" rel="nofollow">В Америке удивляются крупным сборам «Неудержимых 2» в России

Запомни, у Америкосов нет того чувства Юмора, который есть в Россиии! Там не умеют так смеяться, как в России, да и в других странах тоже! И нет той ностальгии по прошлым 70-80м как в странах бывшего СССР, когда Западная музыка и кино в том числе, как и джинсы и жевачки, были не доступны простому человеку, когда фарцу гоняла милиция, когда одевал джинсу и торчал от "Битлов" и "Пинков", "Цеппелинов" и "Квинов", получая неимоверный Кайф, когда фильмы про "Рэмбо" и "Греч. смоковницу" смотрели закрывшись на все, что могли и допускались "проверенные" друзья, когда "Брат Цой" в подполье подрабатывал в кочегарке... Американцы "жировали" на всем этом готовом! Потому им многое чего не понять! Кто не был в 70-80х, тот уже не будет, а кто был, не забудет!!!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Первые 36 минут недоумевал, зачем в компанию звёзд включили этого молодого и малоизвестного типка. На 37 минуте всё прояснилось.
Осторожно - спойлер!
Чтобы Вандам его эффектно убил ударом ноги по ножу
Терминатор наконец-то дал себя уговорить на участие в парочке эпизодов с каким-то движением. Битьё сковородкой по мордам это явно плагиат из Рапунцель и приключений Тома и джерри. Танк на площади это плагиат из приключений комиссара Миклована и его друга Романа. Но в целом ниче так. Продолжаю аплодировать Сталлоне за гигатнтскую работу по сбору звёзд.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Старая добрая стрелялка 4 балла
SALAMON
Опытный
+143
-138
Вандам чик красавчик , Мне понравилось , Спасибо :
Shaded663
Новичок
+38
-22
8
Отличный фильм в старом кислячном духе Приятно видеть всех динозавров вместе, бьющихся плечом к плечу, эх ностальгия....действительно, как говорит EVREY019893 - это прогулка в детсво А ещё,очень грустно смотреть на Шварца И Лунгрена....такие старые
Единственное что немного напрягало в фильме так это быстрая смена эпизодов.
....и да, школоте не понять.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормуль,старички ещё зажигают)
Marinkaka
Новичок
+9
-8
такое чувство, что кожа Шварца держалась на прищепках, вот вот лопнет...Ван-Дамм тоже как дед после пьянки, опухший.. весь хотелось Сталлоне веки поднять...понятно сразу, что явно не глубокий смысл, а так актерская блажь...старикам на пенсии себя развлечь...все-таки лучше бы они внуков воспитывали ну или продюсерством занимались...а не раскидывали по экрану свой песок..динозавры...
PandaCat
Новичок
+15
-12
8
Очень несерьезное кино, в принципе это и не скрывается. :)
Но на эти рожи реально приятно посмотреть. :)
Вы знаете, и сказать-то больше нечего. Фильм не о чем:) Действительно это больше похоже на Музей любимых актеров 80х и 90х )))
от меня твердая 4, но только за любимые рожи:)
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
фильм на разок, порадовал ЧАК НОРРИС))) от меня 5
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм должен называться --"НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" --> НЕУБИВАШКИ 2
Хотя ,что можно ожидать от фильма снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне !?
Сотни солдат весь фильм не могут попасть ( автоматами , пулеметами , базуками,танками , пистолетами ,ножами ) в Сильвестра и Ко , в отличие от врагов Сталлоне и Ко "закрытыми глазами" убивают низкопробных ботов ( C.S.) сотнями
Фильм Афигенный , Сильвестр
Скрытый текст
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Одним словом боевик!! А что вы ждали от такой звёздной плеяды актёров!??! Не король Лир конечно!!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Согласен - фильм музей. Экшн нулевой. Жду новый фильм с Арни
ganik
Новичок
+5
-4
На разок пойдет,только в конце не очень,понравились финальные драки.Вандам бы ушатал этого Слая,но не положено по сюжету,да и Стэйтем отхватил бы по полной от Скотт Эдкинса.
Ещебы Шварц подрался бы с кем нибудь для смеху,в общем сказка для взрослых детей,в стиле Рембо,пришел увидел,победил.
Savary
Новичок
+71
-68
Средненькое кинцо. Сталлоне, Шварц, Стэт конечно тащат, но я в очередной раз убедился, что фильмы можно запоганить только одним способом - это начать снимать про Россию или неких террористов в России... А вот про чеченских террористов у них почему-то яиц не хватает снимать, видимо они по прежнему считаются угнетенным народом...
shark73
Опытный
+201
-151
17
Ребята! Хороший фильм. К нему, как и к первой части нельзя серьёзно относится! Эти фильмы и задумывались, как ностальгия по 90-м! Приятно было увидеть актёров тех лет в сборе и вспомнить, как многие от их героев видеофильмов были в восторге и искали в киосках видеокассеты с только что вышедшими с ними фильмами.
dart_set
Новичок
+12
-9
88
Фильм отличный!!! Всем советую!!!
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
При всём уважении к актёрам на чьих фильмах вырос-не могу сказать,что фильм мне понравился!Очень уж он наивный.А вот подростки я думаю оценят этот фильм!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Savary пишет:
Средненькое кинцо. Сталлоне, Шварц, Стэт конечно тащат, но я в очередной раз убедился, что фильмы можно запоганить только одним способом - это начать снимать про Россию или неких террористов в России... А вот про чеченских террористов у них почему-то яиц не хватает снимать, видимо они по прежнему считаются угнетенным народом...

Кем считаются? Тобой? Сними розовые очки. Такой жёсткой политическрй цензуры, как в России, Китае и странах востока, на западе и в Омерике давно нет., и пишут (и снимают) они обо всём в более широком разбросе, чем в твоих любимых 1, 2 и нтв каналах.

Зы. Как-то в call oф дити убивал некоего "полевого командира". Причём в роли америкосовского спецназовца. Ну ладно, это уже отход от темы. :)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
faststing пишет:
Savary пишет:

Кем считаются? Тобой? Сними розовые очки. Такой жёсткой политическрй цензуры, как в России, Китае и странах востока, на западе и в Омерике давно нет., и пишут (и снимают) они обо всём в более широком разбросе, чем в твоих любимых 1, 2 и нтв каналах.

Зы. Как-то в call oф дити убивал некоего "полевого командира". Причём в роли америкосовского спецназовца. Ну ладно, это уже отход от темы. :)

Эт вы загнули! На кой хер нам вся эта политика? Наши класические старички и сейчас отлично зажигают. Так давайте не вдаваться в высокии материи, а смотреть и наслаждаться красивым боевиком. Прекрасный, отдыхающий фильм с красивыми трюками . В коллекцию однозначно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Alex777422
Новичок
+27
-21
8
faststing пишет:

Ну, на счет жесткости американской цензуры можно спросить у Ассанжа, но здесь дело вовсе не в цензуре, а в масштабе. Россия - страна, которую многие американцы знают, а старшее поколение даже побаивается, а Чечня, как выразился бы Шварц: "Меньше моего ботинка..." :)
виталик
Новичок
+2
-5
где в гоблине?
NIKE
Новичок
+2
-4
фильм огонь ваще! ну внатуре молодечкины снять такой фильмец
veraloc
Новичок
+15
-17
По мне так это скорее комедия, чем боевик, приключения. Старички повеселили от души (особенно Чак Норис). Сюжет незамысловат. Повторно смотреть этот фильм вряд ли захочу.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Старички развлекаются. Несмотря на их почтенный для боевиков возраст (по меркам кино) у них не плохо получается. Посмеялись от души, получилась комедия (молодого парнишку только жалко ).
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Странное ощущение оставил фильм. С одной стороны все легендарные старички - боевички- разбойнички, что само по себе уже интересно, а с другой - жуткое мочилово без малейшей драматургии. Фильм чисто западный, а в России с её мрачной действительностью его показывать не стоит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было