Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Зачем сняли? Пишут, что некоторые продюсеры «Columbia Pictures» и «Marvel Entertainmen» решили "перезапустить" франшизу. Режиссер трилогии о пауке Сэм Райми ("Зловещие мертвецы", "Быстрый и Мёртвый", "Дар", "Затащи мнея в ад" и др.) отказался от проекта и ушел, забрав с собой всю команду. Поэтому кинокомпании начали создавать нового спайдермена, отказались от 4-ой части (Тоби Магуайр, типа, потребовал слишком много денег), и решили сделать рестайлинг всего комикса с новой съемочной группой.
Честно фильм вышел не очень актер ну совсем уж дохлый да и рожай не вышел.Начало дико затянули в кино почти уснул, гадж паутины убил! замутили что то среднее между мультом комиксом и своего надумали !Короче старый добрый паук все три части намного лучше !!а этого в топку .Да и кстати с его размером ноги смотрится ужасно обратите внимание ))
Фильм получился очень не плохой,а где та и лучше первого фильма!!!!!Но вот я не вижу логике в идее в пере-снятии оригинал,что у Американцев кончились режиссёрские идей!!!!!))))))))А за этот фильм от меня 10+ из 10+
Мальчик, выучи грамматику (или хотя бы словарик в браузер загрузи). А фильм нормальный. Конечно, старый актёр чело-паука был намного лучше (и внешностью и чуть менее раздолбаем он был). А в этом фильме, кстати, не сказано что он снимает фотографии для какой-то газеты. P.S. !!! Где в фильме момент с 6-ого скиншота (где "годзилла" негра за горло берёт) ???
а вот вам моё мнение: фильм тянет максимум на 5 баллов из 10 и то только благодаря спецэффектам.первые три части паука намного лучше,этот мультфильм был моим любимым в детстве и я многое о нем помню,я согласен что в первых частях было ложью то что паутина плелась у него из рук,ведь в мультфильме было то же что и в нынешнем фильме,а все остальное в старых частях было более правдиво,
Осторожно - спойлер!
в этой же части первое-с какого то перепуга норман осборн умирает, второе-нет его лучшего друга ларри, третье-почему то парень который задирал паркера очень к нему добр, четвертое-(что самое ужасное) паркер очень плохо относится к своей семье,особенно к тете, пятое-А ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН????И ПОЧЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОН ДАВНО ЛЮБИТ ГВЕН??? шестое-что то он черезчур задирист для ботаника!!! седьмое-а где усатый хрыщ из газеты??? да и вообще!!!где нормальный человек паук,это парень когда снимался в фильме,то говорил что он будет запоминающимся,что его больше любить будут чем прошлого и ЧТО??? могу сказать последнее-этот фильм для тех кто просто любит фантастику,а для таких как я,которые выросли на этих мультфильмах этот фильм чушь,один раз конечно можно посмотреть,но никак не больше,а прошлые части я смотрю уже по несколдько раз и до сих пор не надоело!!!
Только начал смотреть фильм и уже впечатление что полное Г. (благодаря актёрскому составу), посмотрим что будет дальше.... ............................................................................................................ 23 минута: чуть получше, но всё равно скучаю по Кирстен Данст (хотя русский голос вроде тот же) )).......................................................
29 минута: Рис Эванс в роли Конорса (все его герои похожи, что поделаешь, амплуа), делает фильм предсказуемым ((...........................
45 минута: Скукота засыпаю, но надо досмотреть чтоб потом сказать, что смотрел..............................................................................................
52 минута: Какой-то "Пипец с рюкзаком" ...............................
1ч33м30с: Без коментариев .....................................................
1ч44м00с: Похоже что-то будет в стиле второй части (после остановки поезда) и трансформеров......................................................................... Ха )))) Угадал.....................................................................
1ч45м33с: Голливудская классика, серия эпических кадров, музло помогает ощутить...........................................................................
2ч02м06с: Угарный выстрел
Вобщем.... как продолжение , полное Г, (исчезли полюбившиеся персонажи и тем более актёры), НО как самостоятельная пилотка серий и сам фильм, АФИГЕНСКО , ведь не даром называется, "Новый человек паук".
По попсовому все как то смазливые актеры блестявошный костюм, все выглядит в итоге как адаптация под школоту и по сему режет глаз при просмотре. Все равно когда нибудь посмотрите хотя бы для галочки.....
Фильм одноразовый. Как сказали ранее - для школьников. Из идей понравились браслеты с паутиной, остальное - было. Сюжет слабенький, ГГ неимоверно крут - все как всегда. Старый ч-п приятнее. 3+
Ну так себе,можно одним глазком глянуть.Одноразовый.Игра актеров не нравится,очень много стеснений между главными героями.Шмотки на главной героине,а именно рукава,вытянуты до нельзя на ладони до пальцев-мода дурацкая! Слабовато.
в этой же части первое-с какого то перепуга норман осборн умирает, второе-нет его лучшего друга ларри, третье-почему то парень который задирал паркера очень к нему добр, четвертое-(что самое ужасное) паркер очень плохо относится к своей семье,особенно к тете, пятое-А ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН????И ПОЧЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОН ДАВНО ЛЮБИТ ГВЕН??? шестое-что то он черезчур задирист для ботаника!!! седьмое-а где усатый хрыщ из газеты??? да и вообще!!!где нормальный человек паук,это парень когда снимался в фильме,то говорил что он будет запоминающимся,что его больше любить будут чем прошлого и ЧТО??? могу сказать последнее-этот фильм для тех кто просто любит фантастику,а для таких как я,которые выросли на этих мультфильмах этот фильм чушь,один раз конечно можно посмотреть,но никак не больше,а прошлые части я смотрю уже по несколдько раз и до сих пор не надоело!!!
Редактировано / Модератор.
1. тут я, признаться, тоже подзалип... хотя... благодаря такому сюжету можно предположить, что Осборн принял эту "вакцину" и в итоге вызванной мутации стал гоблином... 2. Питер познакомился с Гарри в университете. а т.к. Паркер в новом фильме еще школьник - логично предположить, что они еще не знакомы... 3. ну то, что у парня, каким бы хулиганом и задирой он не был, есть сердце, и он начинает соболезновать Паркеру, потерявшему дядю, это конечно удивительно... 4. он прежде всего подросток... переходной возраст, половое созревание, че там еще в это возрасте происходит? + он был поглощен манией найти убийцу дяди... но да... как то он сильно отстранился от тёти в такое время... 5. опять таки ЭмДжей он встретил, как и Гарри в университете... а в школе его любовью была Гвен... 6. это можно списать на тот же переходной возраст... 7. может это еще не случилось... ведь не стоит забывать, что действия фильма происходят в течении нескольких дней... может семья еще не отошла от потери (тётя точно вряд ли) глядишь, во второй части мы и увидим работающего Паркера:) тем более, что первый звоночек в канализации был да... 8. вот тут уже на любителя... как говорят "на вкус и цвет фломастеры разные" для меня Магуайер с популяризацией тролл-фэйсов стал ассоциироваться с замышляющим лицом...
Не впечатлил, только для детей, Рейми снял лучше. Подбор актеров слабый, запомнились только отец девки и антигерой. Спецэффекты уступают предыдущему. 3 с минусом.
Предпочитаю смотреть фильмы на телевизоре, DVD читает AVI, да и MKV - много весят не целесообразно трафик переводить, это я к чему??? Я к тому что на трекере 10-ками рипы одного и того же фильма, а разрешение все dvd 720x304 при просмотре на телике сверху и снизу черные полосы, очень не смотрентабельно, а вот 720х400 как раз вот на весь экран, неужели так сложно, если уж кодируете по 20раз с разным разрешением то поставьте правильно, ну чтоб для всех было удобно, и на компах и на телике такой рип посмотреть!!! Заранее спасибо
Не совсем понимаю, как спецэффекты тут могут быть хуже. Эмм... Это как бы если сказать, что в Войне миров 60-х (или каких она там) инопланетяне выглядят реалистичнее, чем в римейке с Томом Крузом. Давайте будем объективными, друзья :) По поводу самого фильма - это почти тот человек-паук, которого я хотел видеть ещё когда выпускали прошлую трилогию. Примерно таким я его видел в мультсериале, который в 90-е смотрели и любили практически все. Скромный и застенчивый в жизни и, скажем так, юморной и уверенный в костюме человека-паука. Куча красок, отличные экшн-сцены (пусть и с одним злодеем) и более приближённые к оригиналу персонажи - смотреть на это намного приятнее. Возможно, дело в том, что я изначально невзлюбил Магуайра (ну никак он не катит на Паркета). Да и вообще в прошлой трилогии только Гэри и соответствовал образу ИМХО. Но этот фильм на пятёрку отработал. К минусу можно отнести некоторую затянутость.
Фильм довольно интересный. Не ожидала конечно. Думала, что смена главного героя в корне испортит фильм, да и не до конца понимала зачем сново его снимать, но посмотрев поняла что фильм очень даже ничего. Не думаю что стоит его связывать с другими фильмами с данным названием.