Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Зачем сняли? Пишут, что некоторые продюсеры «Columbia Pictures» и «Marvel Entertainmen» решили "перезапустить" франшизу. Режиссер трилогии о пауке Сэм Райми ("Зловещие мертвецы", "Быстрый и Мёртвый", "Дар", "Затащи мнея в ад" и др.) отказался от проекта и ушел, забрав с собой всю команду. Поэтому кинокомпании начали создавать нового спайдермена, отказались от 4-ой части (Тоби Магуайр, типа, потребовал слишком много денег), и решили сделать рестайлинг всего комикса с новой съемочной группой.
Kreed
Новичок
+10
-25
Честно фильм вышел не очень актер ну совсем уж дохлый да и рожай не вышел.Начало дико затянули в кино почти уснул, гадж паутины убил! замутили что то среднее между мультом комиксом и своего надумали !Короче старый добрый паук все три части намного лучше !!а этого
в топку .Да и кстати с его размером ноги смотрится ужасно обратите внимание ))
DIMondj
Новичок
+3
-1
Фильм понравился больше чем первый паук, в коллекцию!
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
отличный фильм намного лучше чем те пауки да и актеры намного лучше вообщем 5
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
dosaev пишет:
отличный фильм намного лучше чем те пауки да и актеры намного лучше вообщем 5

первого паука я смотрел в детстве очень нравился,но от этого не в восторге 4 только за эффекты
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
не скажу.....смотрите сами и делате выводы...
Jekh
Новичок
+10
-9
fanat-98 пишет:
Фильм получился очень не плохой,а где та и лучше первого фильма!!!!!Но вот я не вижу логике в идее в пере-снятии оригинал,что у Американцев кончились режиссёрские идей!!!!!))))))))А за этот фильм от меня 10+ из 10+

Мальчик, выучи грамматику (или хотя бы словарик в браузер загрузи).
А фильм нормальный. Конечно, старый актёр чело-паука был намного лучше (и внешностью и чуть менее раздолбаем он был). А в этом фильме, кстати, не сказано что он снимает фотографии для какой-то газеты.
P.S. !!! Где в фильме момент с 6-ого скиншота (где "годзилла" негра за горло берёт) ???
артемище
Новичок
+1
-5
а вот вам моё мнение:
фильм тянет максимум на 5 баллов из 10 и то только благодаря спецэффектам.первые три части паука намного лучше,этот мультфильм был моим любимым в детстве и я многое о нем помню,я согласен что в первых частях было ложью то что паутина плелась у него из рук,ведь в мультфильме было то же что и в нынешнем фильме,а все остальное в старых частях было более правдиво,
Осторожно - спойлер!
в этой же части первое-с какого то перепуга норман осборн умирает,
второе-нет его лучшего друга ларри,
третье-почему то парень который задирал паркера очень к нему добр,
четвертое-(что самое ужасное) паркер очень плохо относится к своей семье,особенно к тете,
пятое-А ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН????И ПОЧЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОН ДАВНО ЛЮБИТ ГВЕН???
шестое-что то он черезчур задирист для ботаника!!!
седьмое-а где усатый хрыщ из газеты???
да и вообще!!!где нормальный человек паук,это парень когда снимался в фильме,то говорил что он будет запоминающимся,что его больше любить будут чем прошлого и ЧТО???
могу сказать последнее-этот фильм для тех кто просто любит фантастику,а для таких как я,которые выросли на этих мультфильмах этот фильм чушь,один раз конечно можно посмотреть,но никак не больше,а прошлые части я смотрю уже по несколдько раз и до сих пор не надоело!!!

Редактировано / Модератор.
andreass2000
Новичок
+1
-4
Предыдущая экранизация была намного лучше, впрочем как и актеры!!
Yohanson
Новичок
+1
-0
18
Важнейшим из исскуств - является кино,,,
Все прекрасно...!!!..................Скоро будут новые идеи для режиссуры...(надеюсь..) ...А фильм -конечно смотрите!!!!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
совершенно не фанат "Человека-Паука" , но эта часть уж поинтересней, чем предыдущие.
http://vk.com/krascotko?z=photo-23436127_285201770%2Fwall16…"/>
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Только начал смотреть фильм и уже впечатление что полное Г. (благодаря актёрскому составу), посмотрим что будет дальше....
............................................................................................................
23 минута: чуть получше, но всё равно скучаю по Кирстен Данст (хотя русский голос вроде тот же) )).......................................................

29 минута: Рис Эванс в роли Конорса (все его герои похожи, что поделаешь, амплуа), делает фильм предсказуемым ((...........................

45 минута: Скукота засыпаю, но надо досмотреть чтоб потом сказать, что смотрел..............................................................................................

52 минута: Какой-то "Пипец с рюкзаком" ...............................

1ч11м15с: Красивый мост. )))................................................................

1ч33м30с: Без коментариев .....................................................

1ч44м00с: Похоже что-то будет в стиле второй части (после остановки поезда) и трансформеров.........................................................................
Ха )))) Угадал.....................................................................

1ч45м33с: Голливудская классика, серия эпических кадров, музло помогает ощутить...........................................................................

2ч02м06с: Угарный выстрел

Вобщем.... как продолжение , полное Г,
(исчезли полюбившиеся персонажи и тем более актёры),
НО как самостоятельная пилотка серий и сам фильм, АФИГЕНСКО , ведь не даром называется, "Новый человек паук".

Резюме: Да, смотрел....... и не зря.

sherman
Продвинутый
+97
-106
76
норма, порадовал, даже лучше старого паука, ништяк - ништяк
dardasoff
Новичок
+25
-21
кстати актёрский состав что надо.но вот фильм почему то не зацепил,не могу сказать,что он"ах".обилие спецэффектов уже привычно.посмотреть и забыть
Ванек13
Новичок
+4
-5
ожидал большего кароче не впечитлил
но лучше 3-х предыдущих
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
По попсовому все как то смазливые актеры блестявошный костюм, все выглядит в итоге как адаптация под школоту и по сему режет глаз при просмотре. Все равно когда нибудь посмотрите хотя бы для галочки.....
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Фильм одноразовый. Как сказали ранее - для школьников.
Из идей понравились браслеты с паутиной, остальное - было. Сюжет слабенький, ГГ неимоверно крут - все как всегда.
Старый ч-п приятнее. 3+
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что то не впечатлил! такое восприятие что слизали с первой части,определенные моменты,ничего нового.Думаю только подросткам понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Friza
Новичок
+7
-8
1
не спешно спешу жить.
Ну так себе,можно одним глазком глянуть.Одноразовый.Игра актеров не нравится,очень много стеснений между главными героями.Шмотки на главной героине,а именно рукава,вытянуты до нельзя на ладони до пальцев-мода дурацкая! Слабовато.
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

артемище пишет:

Осторожно - спойлер!
в этой же части первое-с какого то перепуга норман осборн умирает,
второе-нет его лучшего друга ларри,
третье-почему то парень который задирал паркера очень к нему добр,
четвертое-(что самое ужасное) паркер очень плохо относится к своей семье,особенно к тете,
пятое-А ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН????И ПОЧЕМУ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОН ДАВНО ЛЮБИТ ГВЕН???
шестое-что то он черезчур задирист для ботаника!!!
седьмое-а где усатый хрыщ из газеты???
да и вообще!!!где нормальный человек паук,это парень когда снимался в фильме,то говорил что он будет запоминающимся,что его больше любить будут чем прошлого и ЧТО???
могу сказать последнее-этот фильм для тех кто просто любит фантастику,а для таких как я,которые выросли на этих мультфильмах этот фильм чушь,один раз конечно можно посмотреть,но никак не больше,а прошлые части я смотрю уже по несколдько раз и до сих пор не надоело!!!

Редактировано / Модератор.

1. тут я, признаться, тоже подзалип... хотя... благодаря такому сюжету можно предположить, что Осборн принял эту "вакцину" и в итоге вызванной мутации стал гоблином...
2. Питер познакомился с Гарри в университете. а т.к. Паркер в новом фильме еще школьник - логично предположить, что они еще не знакомы...
3. ну то, что у парня, каким бы хулиганом и задирой он не был, есть сердце, и он начинает соболезновать Паркеру, потерявшему дядю, это конечно удивительно...
4. он прежде всего подросток... переходной возраст, половое созревание, че там еще в это возрасте происходит? + он был поглощен манией найти убийцу дяди... но да... как то он сильно отстранился от тёти в такое время...
5. опять таки ЭмДжей он встретил, как и Гарри в университете... а в школе его любовью была Гвен...
6. это можно списать на тот же переходной возраст...
7. может это еще не случилось... ведь не стоит забывать, что действия фильма происходят в течении нескольких дней... может семья еще не отошла от потери (тётя точно вряд ли) глядишь, во второй части мы и увидим работающего Паркера:) тем более, что первый звоночек в канализации был да...
8. вот тут уже на любителя... как говорят "на вкус и цвет фломастеры разные" для меня Магуайер с популяризацией тролл-фэйсов стал ассоциироваться с замышляющим лицом...
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Не впечатлил, только для детей, Рейми снял лучше. Подбор актеров слабый, запомнились только отец девки и антигерой. Спецэффекты уступают предыдущему.
3 с минусом.
StasGTR-S
Новичок
[+] [-]

Предпочитаю смотреть фильмы на телевизоре, DVD читает AVI, да и MKV - много весят не целесообразно трафик переводить, это я к чему??? Я к тому что на трекере 10-ками рипы одного и того же фильма, а разрешение все dvd 720x304 при просмотре на телике сверху и снизу черные полосы, очень не смотрентабельно, а вот 720х400 как раз вот на весь экран, неужели так сложно, если уж кодируете по 20раз с разным разрешением то поставьте правильно, ну чтоб для всех было удобно, и на компах и на телике такой рип посмотреть!!! Заранее спасибо
Агх
Золотой
+1357
-665
205
StasGTR-S, мы не занимаемся конвертированием, а только предоставляем торренты.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Не совсем понимаю, как спецэффекты тут могут быть хуже. Эмм... Это как бы если сказать, что в Войне миров 60-х (или каких она там) инопланетяне выглядят реалистичнее, чем в римейке с Томом Крузом. Давайте будем объективными, друзья :)
По поводу самого фильма - это почти тот человек-паук, которого я хотел видеть ещё когда выпускали прошлую трилогию. Примерно таким я его видел в мультсериале, который в 90-е смотрели и любили практически все. Скромный и застенчивый в жизни и, скажем так, юморной и уверенный в костюме человека-паука.
Куча красок, отличные экшн-сцены (пусть и с одним злодеем) и более приближённые к оригиналу персонажи - смотреть на это намного приятнее. Возможно, дело в том, что я изначально невзлюбил Магуайра (ну никак он не катит на Паркета). Да и вообще в прошлой трилогии только Гэри и соответствовал образу ИМХО. Но этот фильм на пятёрку отработал.
К минусу можно отнести некоторую затянутость.
anderson666
Новичок
+6
-5

сценарий ни чё так,спецэфекты тоже нормуль,а вот главный герой какашка
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Не буду разбирать + и -.. только скажу, что понравился. Смотрите)
shoorex
Новичок
[+] [-]
50

не понравился
Natty
Новичок
+16
-13
Фильм довольно интересный. Не ожидала конечно. Думала, что смена главного героя в корне испортит фильм, да и не до конца понимала зачем сново его снимать, но посмотрев поняла что фильм очень даже ничего. Не думаю что стоит его связывать с другими фильмами с данным названием.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Это получше будет, чем трилогия с Тоби. Не такой сопливый и нудный)))
Baton336
Опытный
+133
-173
180
а режиссерская версия будет нет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было