Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
valedron
Новичок
+28
-12
120
а я уже обрадовался, что качество...
это не DVD. тут по ходу взяли самое нормальное видео в ТС соединили с самым нормальным звуком с ТС и вуаля непонятно что. жду нормального dvdrip'а
igsafon
Опытный
+144
-185
Релизеру спасибо. Ну и что из того, что я сегодня скачал на другом сайте 2.05: все то же самое - темень непроглядная Друзья, будем ждать!
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
подождем БДрип , а то в двд хуже экранки .
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
igsafon пишет:
Релизеру спасибо. Ну и что из того, что я сегодня скачал на другом сайте 2.05: все то же самое - темень непроглядная Друзья, будем ждать!

Согласен! Подождем!
Dmitri2312
Новичок
+13
-16
9
Качество видео среднее, не очень видно деталей особо когда общий фон или темно. Звук допустим:дубляж полный. Часть которая меньше всего порадовала. Бюджет меньше чем у других частей. Очень мало локаций,в основном одни и те же пейзажи. По моему мнению, слеплен на скорую руку, на упование фанатов. Не заинтриговал,не впечатлил. Но за массовые побоища и постоянно напряженною обстановку 4.
kot2011
Новичок
+23
-21
Блин я растроен Фильм не вдохновил.Два часа смотрел и ничего интересного.Первые три части намного интереснее.
Skif
Новичок
+11
-11
2
kot2011 пишет:
Блин я растроен Фильм не вдохновил.Два часа смотрел и ничего интересного.Первые три части намного интереснее.

Сколько говоришь частей-то???
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм хороший, хоть качество и не супер, но посмотреть стоит! Достойное завершение!!!!!!
Soltys
Продвинутый
+64
-69
чета я блин ниче не понял они в конце фильма здохнуть должны были а тут нихрена хепиенд мать ихню, качество нормальное если на маленьком ящике смотреть на большой плазме некатит говно
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильм
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
потерялась сказочность,чрезмерное насилие не понравилос 3+.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
banu2
Новичок
+15
-13
To Nocturna: клиент muTorrent, последняя версия под MacOSX.
вы наверное не поняли. у меня качается (через DHT, Local Peer, Peer Exchange), но среди трекеров не работают вот эти:

- host name not found (выдает в muTorrente)
- connection timed out.

Причем не только в этом фильме, а во всех раздачах фаст-торрента, где есть подобные trackers (Properties of torren-file in muTorrent).
Агх
Золотой
+1357
-665
205
banu2, попробуйте скачать обновленную и стабильную версию Utorrent, например 2.0 и убедитесь, что в настройках отмечено поле "включить поддержку UDP-трекеров". Если не поможет опишите проблему здесь в одной из тем:
/forum/7/
kot2011
Новичок
+23
-21
Больше на боевик смахивает Да и конец глупый.Долгопуз то героем оказался Фильмы первые отличные.ЭТО ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ,ТАЙНАЯ КОМНАТА,КУБОК ОГНЯ.Потом пошли части полные шляпы.Сплошная политика хогвардса.А последня часть запомнилась толкь прыгающими тарелками Да же дракон не удивил
kot2011
Новичок
+23
-21
1,5 ГИГА.Смотреть ещё можно.Но в самый не подходящий момент пропадает дубляж.Засада!!!
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Друзья. Настоящая лицензия появится 17 ноября. А пока все это не лицензия, а хорошие рипы неизвестного происхождения с наложенным дубляжом, взятым с TS-ки. Ждите 17 ноября и да будет нам DVD и Blu-Ray.
Zloyartik
Новичок
[+] [-]

да, все же шумы еще есть, буду ждать лицензии. А в 1.5г. есть не продублированные моменты?
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Раньше Гарри Поттер интереснее был.щас добавили экшена.на четверочку потянет
EvJeniuS
Новичок
[+] [-]

качество и звук на 3-як, все ещё ждём( не качать!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Подскажите пожалуйста какое качество в 2,1 Гб?сестра второй год просит чтоб скачал))))))а я качества жду всмысле еще и 1 часть не качал пока
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличный конец. Фильм супер. Картинка плохого качества, а звук хороший. Моя оценка 5
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Спасибо !
Polli
Новичок
+18
-30
1
Блин, вся непосредственность исчезла , чуть ли не боевик с моментами ужасов сняли. Не впечатлил
chehof
Опытный
+97
-82
9
релиз 11 ноября dvd и Blu-Ray... так что качество по любому не суперское, интересно луче чем 1я часть?:) а то я проспал 1е дары
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
О да))), как же долго я этого ждала)). Сегодня прям усну с улыбкой. Буду с нетерпением конечно ждать качества.
О фильме... это что-то фантастическое, обожаю все части этой эпопеи и не устану их пересматривать. Эта часть не чуть не хуже превидущих, в этот раз сценаристы четко придерживались книги, не учитывая нескольких мелких нюансов, все ведь не передашь и так создатели просто большие молодцы пол жизни положили на создание такого кино-шедевра. Желаю всем приятного просмотра!
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
скорей бы HD качество
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Эта часть явно не самая лучшая. Все быстро, быстро и толком ничего не понятно. Читала книжку и переживала, а тут настолько все поверхностно сняли, что и не успеваешь.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
Сссссупер от меня 5 !!!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
когда этот Гарри школу то свою закончит ???...надоел уже этот бред !!!
XROMIK
Новичок
+13
-8
спасибо.посмотрим
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было