Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Французский оригинал дучше.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Рассел Кроу красава,как сыграно!!!!Фильм интерессный,остросюжетный,концовка захватывает дыхание и все-таки я думал закончится по другому,более трагичнее!!!!5+++СМОТРИТЕ,не пожалеете!!!!
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Смотреть!
magic696
Новичок
[+] [-]
1

Помню смотрели этот фильм в кинотеатре, нам с женой очень не понравился и в зале народ уходил по ходу. Но отзывы у народа смотрю хорошие - мож кто любит такие фильмы. :)

Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение! :)
igser
Новичок
+23
-22
3
Фильм интригующий.Всё время держит в напряжении. Очень понравился. Настоящий, стоящий триллер.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм очень понравился, до последнего держит в напряжении и концовка неожиданная.Короче супер,смотреть однозначно!!!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Фильм отличный! Действительно держит в напряжении!!!
Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5!
Главному герою-20 из 5!
За спасение жены...
Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то....
Режиссер решил сделать хорошую концовку...
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Мое скептическое сознание осталось довольно
Antony_Aney
Новичок
+15
-14
2
Фильм супер! Захватывает!
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Душевный фильм. Ставлю Отлично. Сайндрек тоже хороший.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.
Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ну если не обращать внимания на ту мелочь о которой я писал ниже то очень достойно. Кино просто на 5+
DRON2517
Новичок
+34
-19
Amsterdam пишет:
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.
Ну надо же... ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Ну смотри тогда ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,во всех СЕРЬЁЗНЫХ триллерах есть что-то невозможное,запредельное возможностям обычного человека! На это он и Художественный фильм!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.
Sauron
Опытный
+185
-284
Убивать других не хорошо, даже ради невиновных. Фильм не плох, но середина давит на мозг своей обреченностью,
Осторожно - спойлер!
как режиссер вырулил на хепиэнд, не пойму
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Lulu пишет:
Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.

Такое простое и железное объяснение :
так как мне не нравится

Ну ты здесь босс, больше без цитат, спорить не буду. А ставил потому что текст классно выделялся, ну это типо как когда люди в объявлениях текст в рамке делают что бы больше людей его заметили.
А по поводу оскорблений , с этим я поспорю я же это слово пишу когда сильно радуюсь фильму или огорчаюсь, на людей я не ссылался. Где ты оскорбления дорогая здесь увидела не пойму??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Amsterdam
Скрытый текст
Перечитайте ещё раз моё сообщение
не в этом случае

Про удаление я не о тексте в цитате писала,если вы так хотите выделяться,ради Бога.

И я вам не "дорогая", обойдёмся без фамильярностей.
Отвечать не нужно,с моей стороны добавить нечего.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
На раз.
Polli
Новичок
+18
-30
1
Хороший сюжет, смотреть однозначно
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Думал очередной незатейливый сюжет... Но фильм оказался на удивление очень интересным.
Конечно голливудская сказка... Но эту сказку было интересно смотреть. Да и актёр Рассел Кроу замечательно сыграл героя.
Твёрдая 5 этому фильму!
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! все два часа сидела в напряжении и переживала! давно такого фильма не видела!!! 10 баллов!
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Вот если бы его тёща попала в тюрьму , тогда это было бы соооовсем другое кино
Отличный фильм , твёрдая 5 !
kutim
Мастер
+593
-320
83
Короче я Рассела люблю, а дальше по барабану...конечно ПЯТЬ
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Куобахчан пишет:
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.

Вот спасибо, что написал название французского фильма, а то никак вспомнить не мог.
Все же мне Три дня на побег больше понравился хоть и позже вышел как-то он по свежее будет 5
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм клас!Очень понравился!
maks_od
Новичок
[+] [-]

фильм крут! очень интерессный! +10
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Мне понравился фильм. Посмотрела с удовольствием. Но все-таки на один раз...
Твердая 5.
Расселу Кроу - 10 баллов!!!
paraxod
Новичок
+27
-22
13
фильм интересный. Увлекает полностью. Смело смотреть всем :)
shef
Продвинутый
+50
-9
44
"Три дня на побег" - эмоционально-психологический триллер,один из лучших в своем жанре.

Фильмов о побегах снято много, но "Три дня на побег" отличается оригинальностью и шикарным сюжетом.Актеры подобраны что надо.Рассел Кроу сыграл просто великолепно.

Фильм понравится всем и вызовет море положительных эмоций.

Ставлю 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было