Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение! :)
Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5!
Главному герою-20 из 5!
За спасение жены...
Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то....
Режиссер решил сделать хорошую концовку...
Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.Ну смотри тогда ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,во всех СЕРЬЁЗНЫХ триллерах есть что-то невозможное,запредельное возможностям обычного человека! На это он и Художественный фильм!
Ну надо же... ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Такое простое и железное объяснение :
так как мне не нравится
Ну ты здесь босс, больше без цитат, спорить не буду. А ставил потому что текст классно выделялся, ну это типо как когда люди в объявлениях текст в рамке делают что бы больше людей его заметили.
А по поводу оскорблений , с этим я поспорю я же это слово пишу когда сильно радуюсь фильму или огорчаюсь, на людей я не ссылался. Где ты оскорбления дорогая здесь увидела не пойму??
не в этом случае
Про удаление я не о тексте в цитате писала,если вы так хотите выделяться,ради Бога.
И я вам не "дорогая", обойдёмся без фамильярностей.
Отвечать не нужно,с моей стороны добавить нечего.
Конечно голливудская сказка... Но эту сказку было интересно смотреть. Да и актёр Рассел Кроу замечательно сыграл героя.
Твёрдая 5 этому фильму!
Отличный фильм , твёрдая 5 !
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.
Вот спасибо, что написал название французского фильма, а то никак вспомнить не мог.
Все же мне Три дня на побег больше понравился хоть и позже вышел как-то он по свежее будет 5
Твердая 5.
Расселу Кроу - 10 баллов!!!
Фильмов о побегах снято много, но "Три дня на побег" отличается оригинальностью и шикарным сюжетом.Актеры подобраны что надо.Рассел Кроу сыграл просто великолепно.
Фильм понравится всем и вызовет море положительных эмоций.
Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было