куда то Серж с Алисой пропали вдвоём
Я все вижу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016куда то Серж с Алисой пропали вдвоём
тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
а чего это имечко то моё с махонькой буковки
pashkalove пишет:куда то Серж с Алисой пропали вдвоём
Я все вижу
да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
pashkalove пишет:да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
на последок по стопарикуого-го
pashkalove пишет:да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
Опять отмазалась....прибедняешься
млин,подставляет мне буковки и сваливает на меня.Проказник.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
то было в твоей цитате, не понимает она ну ты даёшь
все разошлись..уже точно,а то ругаться начал.
pashkalove пишет:млин,подставляет мне буковки и сваливает на меня.Проказник.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:да я просто не грамотна в буквах ваших,не понимаю чегось они означают.ЖIНОЧКА пишет:тоесть со всем остальным ты согласна и не отрицаешь? Людмилааааааpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька ,да ты батюшка ещё тот извращенец,похлеще чем я со своим БДСМ .людмила, БДСМ - это потолок извращенства, хотя...
то было в твоей цитате, не понимает она ну ты даёшь
да и мы пойдём, у Иришки 3 ночи скоро уже..pashkalove пишет:все разошлись..уже точно,а то ругаться начал.
все разошлись..
думаешь?pashkalove пишет:все разошлись..Вы всех БДСМ распугали
всем всего Алиса, Серж, рады за вас, пропащие
спасибо!pashkalove пишет:всем всего Алиса, Серж, рады за вас, пропащиеА мы за вас!
Аpperceptionem пишет:спасибо!pashkalove пишет:всем всего Алиса, Серж, рады за вас, пропащиеА мы за вас!
Всем сладких снов
Солнце
Татьянка мы в ожанииплюсовчудес
Ку-ку! Ку-ка-реку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение