Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вот это Паша, было бы совсем не кстати! А то вдруг станет меньше, нашей брати!
Мы ходили за три моря, Мы плутали средь берез. Пристрастным мучимы допросом, Искали мы ответ на твой вопрос!
Эффективность полицейских Зависит лишь от ганкстеров! А у нас все по старинке Бандюганы, шулера. Никаких тут ганкстеров. И реформы бандитизма не предвидится у нас!
И ничего я Snake не загнула! А у тебя, чтот память коротка! Вот miney загребли с товаром, Кому на лапу ты дала, а?... http://yoursmileys.ru/m-think.php?page=1" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif"/> Так вот, а если бы не энтот "идиот", Фик бы нам с тобой, а не курорт! Идиоты разные нужны! Идиоты разные важны!
Ну, что я говорил РОБЯТУШКИ, и ничего-то ваш "ФАСТ КЛАН", не стоил, коль нету среди ВАС, тут АТАМАНА, который ВМИГ-бы, всех ВАС тут ПОСТРОИЛ!!!!!!
Тогда ответ держать пришлось-бы СТРОГО Где был и почему на сходку не пришел, и почему запил, аль выпил очень много тут ЗУБ ты вмиг поставиш, и ответишь за прОкол!!
Да-а-а!!! А как кричали "банда-банда", поездку-тут, в Лас-Вегас назначали, Н-ДА!!!!! И ничего-то вы не стоили, и ни в конце, и ни в начале, так, по трепаться ТРОШКИ,это ДА !!!!!!!!
Ну где вы?? Я не вижу тут НИКТО!!!!! Где тут, тот клан, который ФАСТОМ вы назвали ??? Где те потуги, ХУ-ис-ХУ аль (кто-есть-кто)????? Я сомневаться стал, а БЫЛИ-ЛЬ вы в начале
Запарил вася, ныть тут водного! ведь ты не в клане и тебе ль не всё равно? Быть может нас пасёт здесь ФСБ??? По ресторанам прожигаем мы лавэ..
Я понял,сударь, ваш намёк "прозрачный" и более не буду парить вас, но выглядит уж больно "клан", то ваш призрачно, а по-сему, решил отланятся я удалясь
Запарил вася, ныть тут водного! ведь ты не в клане и тебе ль не всё равно? Быть может нас пасёт здесь ФСБ??? По ресторанам прожигаем мы лавэ..
Я понял,сударь, ваш намёк "прозрачный" и более не буду парить вас, но выглядит уж больно "клан", то ваш призрачно, а по-сему, решил отланятся я удалясь
я рад за вас мой друг не юный, не распускать же здесь вам нюни)
Нууу, уходить совсем не дело! Мы с другом эт недавно проходили Надувши губки и собрав вещички в чумодан, Не думая о завтра, в ночь глухую уходили! Спасибо добрым людям , обогрели, ободрили, Уже почти в дверях остановили! И мы все взвесив и подумав, Талант свой в землю не зарыли, Слезу украдкой проглотив, обиды все свои забыли! Ах, да что там говорить, Василий Ведь Вы и сами нам об этом говорили! А Саня, он ведь парень неплохой Ну да, с ведром на голове, но все же свой! Красавчег! Он всегда за нас горой! И если бы не он, то нас давно бы замочили!