Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти
Народ! Где 3 серия! В расписании написано что выход 11 октября, сегодня уже 17-ое
уже 23!!! люди... ау!!!!!!!!!!!!!!!
Где же 3 серия с переводом? Не люблю с субтитрами, пока их читаешь снизу, отрываешься от происходящего сверху; какие-то эмоции, передаваемые полу-взглядом или полу-намеком уже пропускаешь. А пока паузу ставишь - уже и атмосфера пропадает. Ну, дорогие Кубик В Кубе, поторопитесь уже!!!
Отличный сериал! как я рада, что я еще на 7 сезоне))))
Господа, ну что за свинство, так долго тянуть с озвучкой!
+Luchia+, свинство!? Вы знаете сколько работы у команды, которая занимается озвучкой? А ведь они тоже люди, представьте себе то, что у них так же могут быть трудности, проблемы, отпуск и тд...
Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Это их работа!
Которую спонсируем не мы с вами.
Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Выбора всё равно нет, ждать придётся, тем более что больше пока никто за озвучку не брался.
У Кубиков на самом деле с каждым годом всё больше проектов и они видимо не везде успевают. Поэтому ничего не поделать, или ждать или смотреть с субтитрами.
Остаётся набраться терпения, я тоже смотрю сериал и жду озвучку, хоть для меня смотреть с субтитрами не проблема.
+Luchia+ пишет:
Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Они вам должны еще меньше.
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
3 серия! Как я рада!
скажите, а серий в 9 сезоне 4? больше не будет что ли?
ЛюЛяФка
Наверняка не четыре, ожидается двадцать четыре серии, но это неточная информация.
Наверняка не четыре, ожидается двадцать четыре серии, но это неточная информация.
"Этим летом Патрик, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Сандра О и Джастин Чемберс (оставшиеся члены оригинального актерского состава) подписали новый контракт, который предусматривает участие в съёмках еще как минимум двух сезонов (9-ого и 10-ого)"
УРА!
"Новые серии будут выходить по средам, в 21:00 по московскому времени. Таким образом, разница между выходом серии в США и появлением многоголосой озвучки составит всего 2-3 недели. Напомню, в прошлых сезонах зрителям приходилось ждать премьеры нового сезона около полугода. Всем приятного просмотра!"
КАПЕЦ ! так долго((((
УРА!
"Новые серии будут выходить по средам, в 21:00 по московскому времени. Таким образом, разница между выходом серии в США и появлением многоголосой озвучки составит всего 2-3 недели. Напомню, в прошлых сезонах зрителям приходилось ждать премьеры нового сезона около полугода. Всем приятного просмотра!"
КАПЕЦ ! так долго((((
Рада что будет продолжение сериала, уже как то без них скучно будет)
Добрый, захватывающий, ни на что не похожий, где-то смешной, где-то серьезный...В общем смотреть, смотреть и смотреть...
Пятая серия с переводом!!!
Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?
ViN пишет:
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
pychyganka пишет:
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
Доктор Хаус
+5
-0
Очень нравится этот сериал. Смотрю с первого сезона, уже много раз пересматривала. Здесь все: и любовь, и ненависть, и страсть.....переживаю вместе с героями все что преподносит им жизнь.... Ну просто суперский сериал!!!!!
увидела этот сериал на канале Fox Life. Хоть смотрю не сначала, но зацепил. можно сказать, что он жизненный.
а когда 10-я серия выходит? После НГ?
9 сезон - 10 серия выйдет 10 января
а вы не подскажите на 10 сезон продлили или нет??:
ток начал смотреть сериал данный. ничё так. в 5ой серии 1ого сезона увидел знакомого актёра из сериала Убийство, отца девочки которую убили...
не ну кореянка интерн страшная ужас и ещё фигуры нет. как негр ординатор ваще её целует.ему наверноее платят не хило.фуууу
А мне наоборот, с 6 сезона я стала Янг обожать, любимый мой персонаж. А рыжий как нестранно хорошо смотрится с ней рядом))))
Привет всем!!! Кто-нибудь подскажет, когда будет перевод 9 серии 9 сезона, а то субтитры не вдохновляют...
nurka-lion, появилась 9ая с озвучкой, добавили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было