Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Народ! Где 3 серия! В расписании написано что выход 11 октября, сегодня уже 17-ое
misslinnankivi
Новичок
+1
-0
уже 23!!! люди... ау!!!!!!!!!!!!!!!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Где же 3 серия с переводом? Не люблю с субтитрами, пока их читаешь снизу, отрываешься от происходящего сверху; какие-то эмоции, передаваемые полу-взглядом или полу-намеком уже пропускаешь. А пока паузу ставишь - уже и атмосфера пропадает. Ну, дорогие Кубик В Кубе, поторопитесь уже!!!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Отличный сериал! как я рада, что я еще на 7 сезоне))))
+Luchia+
Новичок
[+] [-]

Господа, ну что за свинство, так долго тянуть с озвучкой!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
+Luchia+, свинство!? Вы знаете сколько работы у команды, которая занимается озвучкой? А ведь они тоже люди, представьте себе то, что у них так же могут быть трудности, проблемы, отпуск и тд...
+Luchia+
Новичок
[+] [-]

Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Это их работа!

Которую спонсируем не мы с вами.
Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!

Выбора всё равно нет, ждать придётся, тем более что больше пока никто за озвучку не брался.
У Кубиков на самом деле с каждым годом всё больше проектов и они видимо не везде успевают. Поэтому ничего не поделать, или ждать или смотреть с субтитрами.
Остаётся набраться терпения, я тоже смотрю сериал и жду озвучку, хоть для меня смотреть с субтитрами не проблема.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
+Luchia+ пишет:
Это их работа! Люди не должны ждать, пока они решат все свои проблемы!

Они вам должны еще меньше.
ViN
Новичок
+44
-37
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
3 серия! Как я рада!
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
скажите, а серий в 9 сезоне 4? больше не будет что ли?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ЛюЛяФка
Наверняка не четыре, ожидается двадцать четыре серии, но это неточная информация.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
"Этим летом Патрик, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Сандра О и Джастин Чемберс (оставшиеся члены оригинального актерского состава) подписали новый контракт, который предусматривает участие в съёмках еще как минимум двух сезонов (9-ого и 10-ого)"
УРА!
"Новые серии будут выходить по средам, в 21:00 по московскому времени. Таким образом, разница между выходом серии в США и появлением многоголосой озвучки составит всего 2-3 недели. Напомню, в прошлых сезонах зрителям приходилось ждать премьеры нового сезона около полугода. Всем приятного просмотра!"
КАПЕЦ ! так долго((((
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
Рада что будет продолжение сериала, уже как то без них скучно будет)
wysotskij79
Новичок
+18
-9
21
Добрый, захватывающий, ни на что не похожий, где-то смешной, где-то серьезный...В общем смотреть, смотреть и смотреть...
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Пятая серия с переводом!!!

ViN пишет:
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?

Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?
pychyganka
+17
-19
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
pychyganka пишет:
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!

Доктор Хаус
rita430
Новичок
+8
-3
55
Я просто обожаю этот сериал
Valentink@
Новичок
+5
-0

Очень нравится этот сериал. Смотрю с первого сезона, уже много раз пересматривала. Здесь все: и любовь, и ненависть, и страсть.....переживаю вместе с героями все что преподносит им жизнь.... Ну просто суперский сериал!!!!!
Alis777
Опытный
+133
-91
увидела этот сериал на канале Fox Life. Хоть смотрю не сначала, но зацепил. можно сказать, что он жизненный.
Bianca
Новичок
+22
-18
4
а когда 10-я серия выходит? После НГ?
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
9 сезон - 10 серия выйдет 10 января
Александра91
Новичок
[+] [-]

а вы не подскажите на 10 сезон продлили или нет??:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ток начал смотреть сериал данный. ничё так. в 5ой серии 1ого сезона увидел знакомого актёра из сериала Убийство, отца девочки которую убили...
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
не ну кореянка интерн страшная ужас и ещё фигуры нет. как негр ординатор ваще её целует.ему наверноее платят не хило.фуууу
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
А мне наоборот, с 6 сезона я стала Янг обожать, любимый мой персонаж. А рыжий как нестранно хорошо смотрится с ней рядом))))
nurka-lion
Новичок
+0
-0
Привет всем!!! Кто-нибудь подскажет, когда будет перевод 9 серии 9 сезона, а то субтитры не вдохновляют...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nurka-lion, появилась 9ая с озвучкой, добавили.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было