Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Если по чесноку,имхо,кинокал,убил Шварц,снявшись в этом гамне,а может у него баба после развода всю лаванду "отжала",и он,как Джейн Эйр пытается заработать,хотябы на еду...
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Понял по комментариям, что фильм не шедевр. И не стал дожидаться хорошего качества. Посмотрел и , честно говоря, разочарован не был. Это и должен быть Терминатор 3 - логическое завершение трилогии. Без "Восстания машин" можно было бы и обойтись, а "Да придет спаситель" сделать отдельным фильмом из "мира терминатора" в том ключе на любителя можно снимать и дальше. Главное, что Арни на старости оторвался (мне понравилась идея, что оболочка плоти стареет, иначе было бы не объяснить) и стал таки тем, кем видимо мечтал с 92-го (кто посмотрел поймет). Конечно жаль, что к созданию фильма отнеслись без должного уважения к традиции, могли бы сделать продуманнее и ярче, видимо действительно снимали для Арнольда, остальных актеров вообще незаметно, зато Железяка кривляется от души. В общем посмотреть все таки стоит, не смотря на многие минусы.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Классный фильм!А Сара Конор в этом фильме просто няшка
dr.Alan
Новичок
+17
-15
терминатор уже не тот конечно...
rust61
Новичок
+30
-24
5
Продержался 30 мин /с пивом/ ПИЗ.Ц ! Шапито ! :cry:
Думал "круче" 3 части уже ничего быть не может - ХРЕН сделали 5 часть - голый мультяшный Шварц - посто === :ura:
Дальше можно не смотреть :muxaxa:
Skroty
Новичок
+45
-45
я так понял эти кор. субтитры вообще не отключаются?
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Улыбка терминатора - да, это нечто Фильм - туфта, улыбка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
wallter
Новичок
+16
-12
одного не пойму, зачем в это нужно было тащить Арни? зачем из жестко, брутального героя делать ЭТО?
франшиза полностью растеряла свою атмосферу в угоду рейтингу и шуточкам, шуточкам через каждые пол слова. вот позвали бы на главную роль Джеки Чана и назвали фильм доспехи бога 28 всё встало бы на свои места, а так... 4/10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а лично мне эта часть понравилась больше остальных а что юмор присутствует спец эффекты отличные мало болтовни больше экшена фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ждал годы,и тут на тебе пародия,во первых не удачная подборка актёров,во вторых сюжет ноль,извините меня,могу писать много негативного,но воздержусь,эта часть на любителя,Арни лучший.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Браво!
Нужно продолжать свою епархию во чтобы то не стоило. И он это сделал.

Ну а если еще продолжение будет,то и двойной поклон там-же.
forZe
Мастер
+238
-206
sarmat123 пишет:
Улыбка Арни по прежнему покоряет.

О,да,я ради этой улыбки смотрел этот фильм продолжительностью 120 мин.
Друзья,ну а Сару Конор (актрису) вы узнали...?
Да это же Эмилия Кларк из "Игры престолов",ну та,которая Дейнерис Бурерожденная- т.е. Кхалиси. )
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
gopstopochka пишет:
Очень внимательно посмотрел и пришел к выводу:
Играл один Арни.
Остальные 3 актера это прокол того кто делал кастинг.
Весьма слабая сюжетная линия.

Более того, «железный Арни» по другому не умеет - старая школа как-никак.
Откровенно говоря, смотреть не хотел, просто "дело было вечером, делать было нечего". Спасибо пиратам за релиз и Арни за то, что еще держится в строю и радует нас (вытянул фильм как смог).
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Перед премьерой специально пересмотрел первые три части (4-я не мой вариант ) , по этому получил полное удовольствие , от увиденного !
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Нет, нет, нет!!! Мои глазааа!!! Что это было? Что я только что посмотрел...? Ребята, давайте называть всё своими именами. Это - пародия. Другого слова я не подберу. Перемудрили со сценарием, мама не горюй. Ну да - Дайнерис из "Игры престолов" и всё тот же Арни, и картинка порой довольно красивая, но... зачем? Эти прыжки во времени, когда уже просто начинаешь заморачиваться - кто, кого, когда, куда, откуда и зачем послал. Не знаю . Шедевр - он и в Африке шедевр и только один... я говорю о 2-ой части, о настоящем Терминаторе.
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Скачал пиратскую копию.Смеялся вместе со зрителями в кинозале.Дайнерис-няшка.Шварц-красава.Фильм-добрая сказка.Ждем продолжения.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Сегодня утром смотрел. Фильм только для нынешних поколений
Александр Спиридонов
Новичок
+2
-1
Очень жаль что фильм разочаровал. Ведь ждал его выхода. До конца досмотреть не смог. Не стыкуется лица этих молодых актёров с давно привыкшим типажам Линды Гамильтон. Шварц есть Шварц это ЛЕГЕНДА. А фильм муть.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Если коротэнько охарактеризовать впечатления от фильма , то это - "Упс !!!" , и этот упс далеко не позитивного содержания. Хлеба и зрелищ - зрелища даже перебор , а вот с "хлебом " ( хоть каким -нибудь вменяемым содержанием) - швах . Если сценаристы и далее пойдут таким ( время-пространство-параллельные реальности) путем , то мы они рискуем, что достопочтенная франщиза превратится в мыльно-третьесортное-нескончаемое - унылое г..... ( далее по тексту)
От такота малята .
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Это уже другой сюжет терминатора на любителя,многим отличаеться от предедущих частей,столько замуты и болтовни актёров... короче скучновато как то.... так на один разок ждал конечно большего!!
!
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Гораздо лучше, чем 3 и 4 части!!! Всё понятно!!!!! Стоит того, что бы посмотреть!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
spgacc
Новичок
+46
-51
3
Мне понравился, самая веселая часть )))
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
и в правду, хорошо получилось
TiBette23
Новичок
+12
-14
26
Нет,и еще раз нет,Терминатор себя изжил,это уже все не то...
regina1988
Продвинутый
+101
-174
spgacc пишет:
Мне понравился, самая веселая часть )))

Именно это и огорчает Терминатор = это скорее боевик с драммой а не как не комеди клаб
spartakvolah
Новичок
+2
-0
Самый лучшей частью остается Терминатор 2 и это без всяких споров там и спецэффекты были сделаны руками и с душой почти без графики и история более менее понятна.А сейчас всего намешают графикой пол фильма нарисуют и вот держите только такие фильмы не вызывают эмоций совсем!(( Это как с Планетой обезьян раньше весь грим все делалось руками и выглядело очень правдоподобно а последние части одна графика которая совсем не тянет на реальный внешний вид все стало как мультики смотреть не интересно!!!(((И это походу теперь в каждом фильме будет печально проще книги читать и то эмоций больше получишь!!!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Классный фильм, кому не понравилось просто не понял что там к чему. Ну Арни просто бесподобен.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Посмотрел с интересом, вот только с юмором в конце перебор.
SveBor09
Новичок
+21
-15
Ну этот фильм является достойным продолжением трилогии Терминаторов. (Четвертый в расчет не берется, т.к. не Терминатор вовсе). Спецэффекты на высоте! В кинотеатре вообще шикарно смотрится!
kritikk
Новичок
+12
-15
8
Позор кинематографа ! Подходящее название этому мегаотстою: терминатор-паук. Круче 2 терминатора нет и походу не будет!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было