Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне первый сезон понравился . Во втором пошло затянутое мыло , я бросил смотреть . Сериал а-ля "голодные игры ".
YOU J
Опытный
+107
-98
164
1-2й сезон просмотрел с удовольствием, местами дешево, но в целом заслуживает девяти баллов.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Блин идея классная, но вот реализация...
Если вдруг судьба человечества будет зависеть от олигофренов с таким же интеллектом, как и в этом сериале, то можно даже не пытаться.
Не ищите логики в этом сериале, не повторяйте ту ошибку, что сделал я.

Этот сериал надо смотреть так:
1) Выключаем мозг
2) Включаем серию
3) Получаем удовольствие
Что собственно к середине 2-го сезона я и сделал

Осторожно - спойлер!
Малолетний полудурок застрелил 14 людей.
И знаете, что он сказал в ответ на это?
"ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ"
Но забавно не то, что он это сказал, забавно то, что его прощают.

Сериалу 8-ка за идею.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Третий сезон снимают, и это хорошо. Подожду когда отснимут до конца. Фильм стоит просмотра.
Tanet16
Новичок
+5
-4
мне нравится,жду 3й сезон
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Скучное кино, подростковое. Но не в этом дело. Слишком затянутое, мутное. Много несуразицы, местами много глупизны. С трудом осилил 1 сезон, который можно ещё посмотреть, а дальше... а дальше та самая муть.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Нормальное кино, расчитанное на молодежную аудиторию, 7/10, Перевод лоста мне понравился больше всего!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
жду 3 сезон
wolflonely
Новичок
+4
-1
Задумка у сериала интересная. Но блин. Мне одному подумалось, что нескольким кучкам людей, пережившим такую катастрофу, довольно странно убивать друг дружку? Вы заметили? Они все говорят: "Мои люди" и как то, с каждой новой серией каждый в свою очередь перестаёт быть похожим на человека вообще. Человечество уничтожено, осталась огромная планета и три-четыре горстки людей, которые "спасая" своих людей продолжают довершать то, что не довершила ядерная война. Надеюсь, что третий сезон сведётся к одной серии, где бывший канцлер со своей новой киберзнакомой разнесут остатки выживших к чёртовой бабушке.
Slikfild
Новичок
+47
-67
С первых секунд начинается такой тупняк и нелепость на экране, что смотреть это, если только больше нечего смотреть.
pleon123
Новичок
+13
-20
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий, Смотрится на одном дыхании! Наверное лучший сериал, который был снят за последние годы.
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Dmitry Skorinov пишет:
Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.

Почему? 21 января новый эпизод.
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
классный сериал, интересный
Vladislav_xXx/
Новичок
+1
-4
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Третий сезон начался!
Гордон из Блумберга
Новичок
+1
-1
4
А перевод от LostFilm будет?
Ринка*
Новичок
+20
-10
Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.
Гордон из Блумберга
Новичок
+1
-1
4
Ринка* пишет:
Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.

Согласен. Несмотря на невообразимую абсурдность некоторых событий, поступков или слов главных героев, мне все равно хочется увидеть, что будет дальше. :)
barricade995
Новичок
+7
-4
Я конечно все понимаю, надо повороты в сюжете держать но то, что одна из главных героинь постоянно лобзается с бабами, начинает напрягать
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Довольно интересный сериал. А на правдоподобность я не обращаю внимания это задумка режиссера, главное что не нудно смотреть на события которые там происходят, и это щж е сериал не могут бить все серии слишком интересные, где-то нужно одно показать где-то другое, на чем-то остановится что бы зритель понял что к чему, так всегда будет в фильмах и сериалах, нужны же диалоги в коей мере, динамики тоже достаточно, напряженностьтоже иногда присутствует, в целом неплохо.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
barricade995 пишет:
Я конечно все понимаю, надо повороты в сюжете держать но то, что одна из главных героинь постоянно лобзается с бабами, начинает напрягать

без гомосятины нынче никак...
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Очередная отличная вроде задумка превращается в пропаганду однополой хе.ни!!!
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то.
Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше.

По поводу:
Artyom79 пишет:
Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!

Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.
igornu
Новичок
+13
-8
212
Свадьба
Нормальный сериал, и я тоже хочу узнать что будет дальше.
Завтра будет лучше чем вчера !
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Осторожно - спойлер!
FDP пишет:
В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то.
Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше

По поводу:
Artyom79 пишет:

Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.

Вы 3 сезон начните смотреть, там уже все есть. Мне не мешает но как то я все жду когда эта искра между Беллом и Кларк начнет разгораться а она тут с Лексой, которая к тому же Финна приказала пришить, Кларк так за ним плакала что аж с его убийцей решила замутить. Персонаж мне не понравился бы хоть бы и мужик это был.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Komissaroff
Новичок
+2
-3
Зарегился из за сериала. Коменты чужие пока не буду читать. Первый сезон на одном дыхании. Твердая 9+ из 10. Первая серия - плевался, но сюжет понравился. Вторая серия - просто что же дальше и пофиг на амерский тупизм. Ну а с третей серии без перерывов и пофиг на ляпы, иной раз глупость в поведении (спишем на их менталитет) и реально такое впечатление сложилось что чем дальше тем лучше начинают играть роли. Качаю второй и третий. Ну и не перестаю угарать на словоблудством, обнимашками и разговорами задушевными когда до взрыва 2 мин и надо бежать )))) Да фиг с ними с нерусскими за это )) матерюсь -"Бежать дура надо на не *издеть... и как ещё потрахатся не решили в такой момент !" ))) Кароч зацепил первый сезон однозначно... давно так сериалы не цепляли. Любителям фантастики точно рекомендую.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Третий сезон пока не смотрю, накоплю серий восемь, чтоб на раз дня за два посмотреть. От первых двух сезонов впечатление в общем положительное, главное не зацикливаться на ляпах и т.п.
Regenbogen
Новичок
+8
-3
Хороший сериал. По началу кажется наивным, но с каждой серией притягивает к дальнейшему просмотру в надежде узнать что же там будет дальше. Рекомендую сомневающимся из-за некоторых неудачных комментариев всё же посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было