Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
да нормально всё не считая уродливого главного героя,могли бы лицо по приятней найти ,а то ему так и хочется с ноги в ..(это только моё мнение),спецэффекты нормальные можно разок глянуть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
обожаю фильмы на основе комиксов, но это реальное г........о, макс на один раз...
новое ничего не могут придумать, а старые сюжеты умело умножают на ноль....
Droll
Новичок
+34
-50
13
Пересматривать его не возможно.. не сравнится со старыми частями... ПОЗОР!!!
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Неплохой фильм! снят неплохо и сюжет довольно неплох. Вообщем советую ребят)
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Как по мне, так ремейк - что надо!
Снято потрясающе, спецэффекты на высшем уровне, сюжет интересный. Ходила на него в кино, и была в восторге. 10 из 10
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Неплохой фильм! Правда главный герой на гомика похож, могли бы мужественнее что ли сделать! И слава Богу тут нет Кирстен Дантс, просто отвратительная баба!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Приятный фильм , смотрится с удовольствием , даже не заметил , что продолжительность 2ч. 16 мин.
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Никогда не видел смысла в категоричном сравнении оригиналов с ремейками, книг с экранизациями и т.п.
По мне так и первые три фильма отличные и этот хорош.. И там и там свои плюсы и минусы. К новому главному герою привык быстро, фильм посмотрел с удовольствием, жду продолжений
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Фильм в корне отличается от предыдущей трилогии, но и он по-своему хорош, все очень достойно и заслуживает внимания. Мне было интересно!
coolpix
Новичок
+30
-45
Главного героя в топку! Он напомнил мне такого же дурочка-улыбуна Максима из Обитаемого острова Феди Бондарчука. Кому ещё так показалось?
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
Вы не поверите но данный фильм мне лично понравился!!! понравилась современнасть!!!! сценарий!! игра актёров подкачала!! а так смотрительно!! Забыл добавить!! его стоит посмотреть только из за качества!! спец эфектов !!
nura
Новичок
+39
-28
2
Фильм не плох, было интересно. Актеры понравились, кроме главного героя. Согласна с coolpix, до чего же нелепый и несимпатичный главный герой....
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Не вдохновил! Имхо, мультопаук был завораживающей и интересней.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
Фильм попал в коллекцию самых любимых. Рекомендую молодёжи
vi veri veniversum vivus vici
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Я смотрела, не отрываясь, хотя не являюсь любительницей человека-паука, но фильм получился интересный, спасибо!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Эххх, жаль, что я вырос из этого возраста. Тех эмоций уже не получить.

Хочется добавить, что "старый" действительно нравился больше. Плюс "нового", что у него с юмором чуть получше. Но актёра нашли не самого подходящего. Старый лучше одним словом, хотя может только привычка.
И ещё что прям дико вымараживало- это НЕ не обходимое снятие маски! Парой маску он снимал тупо ради крупных планов. Мне, например, приятней смотреть на паука в маске, д и его рожа не самая приятная.
Время оценит.
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Однозначно качать и смотреть, от меня пять баллов
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
человек -задрот ,ну и рожа у гг,а так нормальный кино
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм один раз стоит помотреть.
Фильм выдержан в стиле "старого человека-паука",те же насмешки над приступниками и т.д.
От меня: твёрдая 5 (2 часа прошли незаметно)
Ростислава
Новичок
[+] [-]

где настоящий Питер Паркер?????фильм так себе.......можно сказать фигня!!!!!!!!..........
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

Алб@нец пишет:
Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра

ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии)
по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской...
опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фильм на раз, от меня 3
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Dryunya пишет:
Алб@нец пишет:

ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии)
по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской...
опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...

Ну не будем говорить о моментах когда он вынужден был снять маску, и тем более о тех когда её срывали с хозяина. Например: уже мутант доктор Коннорс и господа полицейские. А маску он снимал более двух раз. К перечисленным вами добавляются случаи в школе и в канализации (первый раз) во второй сдаётся мне он её и не надевал. Насчёт гаджетов, я знаю про комиксы, и мультики смотрел, это ясно что у него были такие же, но всё же мне по душе мутация первого фильма, когда у Паркера сразу появилась возможность стрелять паутиной из запястий
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм,но второй раз смотреть бы не стал:)
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Алб@нец пишет:
но всё же мне по душе мутация первого фильма, когда у Паркера сразу появилась возможность стрелять паутиной из запястий

Согласен! А то это уже какая то недомутация получается. В фильме просто постарался об этом забыть.
Время оценит.
Abbot68
Новичок
+3
-11

затянутое начало. предидущие фильмы были динамичнее. непонятно зачем было переснимать все заново ? тоже самое ,что кто нибудь сейчас переснял бы заново например Железного человека или Трансформеров.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ремейк Паука вышел ни хуже и ни лучше оригинала, он просто другой. Зачем его сняли? - затем, для чего снимают и все другие фильмы. Картина не производит никакой революции и держит заданную планку в рамках жанра. Кино получилось довольно бодрым, но местами слишком знакомым и утомляющим.
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм очень хорош смотрится легко 5+
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм получился очень не плохой,а где та и лучше первого фильма!!!!!Но вот я не вижу логике в идее в пере-снятии оригинал,что у Американцев кончились режиссёрские идей!!!!!))))))))А за этот фильм от меня 10+ из 10+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было