очень интригует, только вот где ее взять, если только вы конечно не смотрите в оригинале....
дык она с 9 или 10 числа в онлайне есть....
Теперь самое интересное)) Кто же станет следующей верховной? Делаем ставки господа))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
очень интригует, только вот где ее взять, если только вы конечно не смотрите в оригинале....
Блин, оказывается 3 сезон уже закончился! А я как дура жду выхода онлайн, а этот сериал на 90% сайтов прикрыли правообладатели!
DISCORDIA пишет:Блин, оказывается 3 сезон уже закончился! А я как дура жду выхода онлайн, а этот сериал на 90% сайтов прикрыли правообладатели!
Вообще-то озвучено пока только 12 серий, так что де-факто, для русско-язычных зрителей, финала (13-й серии) еще не было:)
Четвертый сезон сериала, включающий 13 эпизодов, выйдет на канале FX уже в 2014 году.
Francony пишет:DISCORDIA пишет:Блин, оказывается 3 сезон уже закончился! А я как дура жду выхода онлайн, а этот сериал на 90% сайтов прикрыли правообладатели!
Вообще-то озвучено пока только 12 серий, так что де-факто, для русско-язычных зрителей, финала (13-й серии) еще не было:)
Четвертый сезон сериала, включающий 13 эпизодов, выйдет на канале FX уже в 2014 году.
странно? а почему я эту 13 серию еще вчера скачала? с переводом нормальным
DISCORDIA пишет:Francony пишет:DISCORDIA пишет:Блин, оказывается 3 сезон уже закончился! А я как дура жду выхода онлайн, а этот сериал на 90% сайтов прикрыли правообладатели!
Действительно, странно Я качаю с переводом лоста, на их официальном сайте озвучки для 13 серии еще не было
Francony пишет:DISCORDIA пишет:Francony пишет:DISCORDIA пишет:Francony пишет:DISCORDIA пишет:Блин, оказывается 3 сезон уже закончился! А я как дура жду выхода онлайн, а этот сериал на 90% сайтов прикрыли правообладатели!
Действительно, странно Я качаю с переводом лоста, на их официальном сайте озвучки для 13 серии еще не было
Качай качай!Осторожно - спойлер!Карделия новая верховная! Зои и негритянка станут советом ковина! А Мэдисон и их Лесная шаманка умрут! Рыжую сожгут на костре!
Приятного просмотра!
Блин, зачем спойлер прочитал!! Ты спецом это сделала, знала, что прочитаю!
а вот нечего выпендриваться! Надеюсь серию ты еще не успел посмотреть!
не, не успел, держи +1 за то, что подловила
Francony пишет:
не, не успел, держи +1 за то, что подловила
А ты - за то что выпендривался и усомнился в моей 13 серии
Вот блин... оказывается + я уже раньше ставила
Ну не знаю.. мне пока все 3 сезона понравились. Есть в них что -то необычное. Даже метод съемки! И нет таких соплей, как в ДВ, Древних, Сверхах и прочей лабуды, которую тоннами выпускают.
Надеюсь что сделают и 4 сезом АИУ
лично мне больше всего понравился 1––й сезон
я думаю – отрицать бессмысленно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение