Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Классный фильм с непредсказуемой концовкой. От меня 5++++++++++
средне мне не понравился +3
про чё фильм, так и не догнал если честно, фильм полная нестыковка....
сидишь гадаешь кто же дьявол, хотя и угадала сразу же, но потом запутали... посмотреть можно, интересная задумка
хороший "ужастник" ,но ненавижу полный дубляж....,ау люди когда вы поймете что фильмы надо смотреть в оригинале хотя бы с субтитрами... (пример "Апокалипсис")
Кто из них дьявол - я кончно не угадал, но концовку и смысл фильма я так не "догнал". В своём лифте я лучше бы фильм снял. Куча "почему?" и нереальных эпизодов.
очень интересный фильм.
Ничего такой) Но наш ЛИФТ лучше) там реально все запутанно! А тут я сразу поняла кто дьявол)) Смотреть!
Фильм интересный!!! До последнего держал в напряжении
Люблю такие фильмы и даже без звезд смотрится на одном дыхании
Мне фильм понравился!
Вообще класс! Зачетный фильм. Всем советую. Захватывающий и динамичнй!
Хороший кин
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Интересный фильм. странно что на кинопоиске оценка невысокая.
Поучительная лента в целом: всем придется отвечать за содееное, рано (в данном фильме) или поздно, и надо уметь прощать.
На сколько я могу судить, бюджет не очень большой, спецэффектами не разбаловали, но тем не менее, смотрел до конца не теряя интереса.
Да при этом (при бюджете) порадовало, что конец не такой уж и предсказуемый, кто там "замаскированный" ... и чем именно закончится (кроме того, что в лифте останется кто то один) мне было не понятно, в отличие от многих современных ВЫСОКОбюджетных и тупых лент
4 с "+"
Поучительная лента в целом: всем придется отвечать за содееное, рано (в данном фильме) или поздно, и надо уметь прощать.
На сколько я могу судить, бюджет не очень большой, спецэффектами не разбаловали, но тем не менее, смотрел до конца не теряя интереса.
Да при этом (при бюджете) порадовало, что конец не такой уж и предсказуемый, кто там "замаскированный" ... и чем именно закончится (кроме того, что в лифте останется кто то один) мне было не понятно, в отличие от многих современных ВЫСОКОбюджетных и тупых лент
4 с "+"
serge_zsv пишет:
Интересный фильм. странно что на кинопоиске оценка невысокая.
4 с "+"
Присоединяюсь!)
Фильм интересный.
не понравился вообще
по мне так фигня, а не ужастик!!
по мне так фигня, а не ужастик!!
Пятерочка... есть над чем задуматься.
Фильм очень впечатлил, пусть и сюжет разворачивается всё время в закрытом пространстве лифта, но после просмотра остаётся ощущение того, что идея постановки вырывается далеко за пределы тесного помещения и окутывает окружающую реальность, давая точку отсчёта, где нужно просто взять и задуматься. Очень хорошее кино.
Фильм не понравился. Весь фильм это нахождение людей в лифте где периодически выключается свет, а после его включения один оказывается убитым вобщем вся задумка.
Не советую терять время на просмотр 3.5 из 10 балов.
Не советую терять время на просмотр 3.5 из 10 балов.
Так то я не трус, но пару раз чуть не сикнул
кто бы что не говорил по поводу того, что неинтресно и пр, сюжет интересный, хоть и люди были в лифте...пару раз было жутко, но концовка разочаровала! как- то это уж совсем не правдободобно!от меня-4.
Фильм нормальок 4!
Вы хотите на дьявола посмотреть? Ну тогда вперёд, не пожалеете
Стоящий фильм со смыслом.
Классный мне понравился 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было