Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона? Но это не лучший сценарный прием на мой взгляд.
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона?
Скорее всего так и получится. А может, вообще, только по их разговорам придется разбираться что да как было. Будем надеяться, что нам расскажут о недостающих событиях, а лучше - покажут.
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.
skazkalena Ну зачем же так делать? Ведь есть те, кто ещё не смотрел, а вы взяли и написали о таких вещах. Не думаю что если бы было наоборот вы бы обрадовались
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.
Редактировано / Модератор.
Ага, что-то меня тоже не вдохновила первая серия 9 сезона.
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!
Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!
Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
Да не кровожадный я, это как из той ситуации, когда человек читает книгу, а кто - то ему сообщает, что убийца сосед, не очень это приятно, согласитесь? И еще, рецензия и спойлер - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Попытаюсь на пальцах: в рецензии, можно описать всю бурю эмоций или же наоборот всю горечь разочарования после просмотра, не выдавая, тонкости сюжета, а спойлер это - "убийца таксист" смотреть не советую, или все в конце сдохли, мне не понравилось!