Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Спасибо!
Lulu пишет:
sasha4506
об этом указано в описании файла.

Простите, не обратила внимания)
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
отличный сериал! 8 лет снимают - а всё ещё интересно! Вот только с переводом затягивают, сил никаких нет ждать(((
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
высокие рейтинги этого сериала только доказывают, что люди, в большинстве своём, стадные бараны
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Может быть есть информация, когда приблизительно выйдет 9-й сезон?)
самая любимая
Новичок
[+] [-]

просто супер.приятно смотреть что не наиграно.а нормально снято
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
sasha4506 пишет:
Может быть есть информация, когда приблизительно выйдет 9-й сезон?)

с 27 сентября 2012 года
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
AlexaTel100 пишет:
с 27 сентября 2012 года

Спасибо! Совсем чуть-чуть осталось ждать)
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Semacat пишет:
высокие рейтинги этого сериала только доказывают, что люди, в большинстве своём, стадные бараны

а ваш пост доказывает, что вы гордый и одинокий горный козел
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Хороший сериал Особенно Алекс Карев
TatianaOnegina
Новичок
[+] [-]

Очень жаль,что из сериала вывели Иззи,она мне нравилась больше всех!
sni5
Новичок
+1
-0
Сериал прикольный, есть где посмеяться, где всплакнуть... но как посмотришь чем доктора занимаются, ужас...
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
ждемс 9 сезона с нетерпением!!!! вроде 27 премьера?
9999malvina
Новичок
+3
-1
133
седня премьера чёли? я готова даже с субтитрами посмотреть первую серию, аааааа, поскорее бы
An
Новичок
+25
-9
461
Вот и дождались!!!!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
До озвучки не дотерплю, хочется узнать, кого оставили в этом сезоне)
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
sasha4506 пишет:
До озвучки не дотерплю, хочется узнать, кого оставили в этом сезоне)

Та же фигня!!!!!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона? Но это не лучший сценарный прием на мой взгляд.
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
да когда же переведут уже!!!!!!!!!!
Sonichka
Новичок
+0
-0
8

Ура))))Озвучка)))))))))
gundik
Опытный
+88
-47
44
sasha4506 пишет:
Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории. Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона?

Скорее всего так и получится. А может, вообще, только по их разговорам придется разбираться что да как было. Будем надеяться, что нам расскажут о недостающих событиях, а лучше - покажут.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.

Редактировано / Модератор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
skazkalena
Ну зачем же так делать? Ведь есть те, кто ещё не смотрел, а вы взяли и написали о таких вещах. Не думаю что если бы было наоборот вы бы обрадовались

Удалила часть сообщения.
STony
Новичок
+12
-2
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
skazkalena пишет:
Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...
Осторожно - спойлер!
Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.

Редактировано / Модератор.

Ага, что-то меня тоже не вдохновила первая серия 9 сезона.
ЛюЛяФка
Новичок
+8
-12
а меня не разочаровал))) все классно, жду продолжения!
Ирэн082
Новичок
+5
-3
1
Посмотрела первую серию 9 сезона, как-то грустно и печально, может дальше все наладится, будем ждать...
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Gannik пишет:
Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!

Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...
STony
Новичок
+12
-2
lskazka пишет:
Gannik пишет:

Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...

Да не кровожадный я, это как из той ситуации, когда человек читает книгу, а кто - то ему сообщает, что убийца сосед, не очень это приятно, согласитесь?
И еще, рецензия и спойлер - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Попытаюсь на пальцах: в рецензии, можно описать всю бурю эмоций или же наоборот всю горечь разочарования после просмотра, не выдавая, тонкости сюжета, а спойлер это - "убийца таксист" смотреть не советую, или все в конце сдохли, мне не понравилось!
лялька
Новичок
+53
-32
457
Жду новой серии.Только я не поняла они что перепутали 1и2 серию? Как то не понятно
k@terina
Новичок
[+] [-]

Потрясающий сериал !!!Ни чего подобного я не видела ,со мной произошла полная переоценка жизни ,советую смотреть людям , которые потеряли ее смысл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было