Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
RUS09
Новичок
[+] [-]

Фильм конченый! не качайте его
alekss
Продвинутый
+41
-36
116
фильм так 3-
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
Hug пишет:
После просмотра,я долго думал.....действительно фильм тяжёлый и оставляет камень на душе... советую вам посмотреть! оценка: 4+
точно!!!! но только 3 балла, не хотелось бы дожить до таких времен
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
красиво снято!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Нехотелось бы такого будущего
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Стоящий фильм, достаточно умный и поучительный. мир после глобальной катастрофы показан без прикрас, наверное так оно и будет, а кому не нравится - не смотрите, но и не пакостите на форуме своими высказываниями.
fyutwo
Новичок
[+] [-]

фуфло нереальное без смысла
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
discern пишет:
Смотреть на двух бомжей мне не доставляет удовольствия.
А так неплохой фильм.

ЛОГИКА!она такая - суровая и беспощадная
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Хороший фильм. Не терять человеческое лицо и человеколюбие даже в такое время, не терять надежды и веры в людей. Долгий, как путь героев. Не хотела бы дожить до такого времени.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Занудный, бессмысленный фильм, который ничего в себе не несёт, кроме жалости к главным героям. Для чего его вообще сняли я так и не поняла. Но я вижу, что некоторые нашли в этом фильме нечто умное, поучительное, впечатляющее...
Знаете, на 25 млн долларов, которые потратили на создание этого фильма, лучше накормили и обули бы своих же американских бомжей, жизнь которых, является такой же "дорогой" и без каких либо глобальных катастроф! Толку было бы гораздо больше.
Zaborik
Новичок
+22
-28
Отстой полный. Не качайте и время свое пожалейте.
Прослеживается тема: "Как трудно на свете мне жить одному..."
И нет патронов и еды, но я товарища не съем.
kot2011
Новичок
+23
-21
Фильм на 3+
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Мрачный и тяжелый фильм. считаю одним из лучших на тему апокалипсиса. показан мир и обычные люди, пытающиеся выжить кто как может. вигго меня поразил совей правдоподобной игрой. и снят он далеко не как фантастика ,а вполне возможное наше будущее
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Отличный,но очень тяжёлый фильм.Не для блондинок с йорком.
tretiy
Новичок
+6
-1
фильм ВАААААААААААААААААще на 5555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! всем любителям постапокалипсиса обязательно СМОТРЕТЬ))))))))))))))))))))))
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Вика пишет:
Занудный, бессмысленный фильм, который ничего в себе не несёт, кроме жалости к главным героям. Для чего его вообще сняли я так и не поняла. Но я вижу, что некоторые нашли в этом фильме нечто умное, поучительное, впечатляющее...
Знаете, на 25 млн долларов, которые потратили на создание этого фильма, лучше накормили и обули бы своих же американских бомжей, жизнь которых, является такой же "дорогой" и без каких либо глобальных катастроф! Толку было бы гораздо больше.

Я молчу про наши Русские фильмы... Некоторым режисерам вообще нужно забыть свою профессию и участвовать в благотворительности.
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Бред!!!!!
Осторожно - спойлер!
Особенно когда жена решает уйти искать людей а муж плачет и просит её не уходить!!!
Я смеялся весь фильм Над главным героем!!!
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
tretiy пишет:
фильм ВАААААААААААААААААще на 5555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! всем любителям постапокалипсиса обязательно СМОТРЕТЬ))))))))))))))))))))))

+1 Мне понравился фильм.
proworkny
Новичок
+1
-1
17
Фильм зачётный!!!!!!!!!!!!!
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Фильму 5 , советую смотреть! Обожаю футуристические фильмы в стиле безумного макса и книги илая
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
неожиданно сильно и правдоподобно!
5
игорь64
Новичок
+32
-29
4
читал книгу - фильм даже смотреть не хочу.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
И так понятно ,что ожидает человека после глобальной войны. Глубины в фильме не обнаружил. между 3 и 4 кой. Невыразительно.
Ketty
Новичок
+7
-13
Читала книгу. Очень сильное произведение! Трогательное и в то же время тяжелое... Хочу посмотреть теперь фильм, хотя считаю, что в большинстве случаев сами книги интереснее их экранизации...Посмотрим...
Wega_777
Эксперт
+304
-277
тяжелый фильм, чуть в дипресс не впал ((( я понял так, что смысл был не в том найдут ли герои фильма то, что искали, а в том, что всегда нужно оставаться человеком как бы тяжело не было, как этот мальчик, готовый поделиться последним куском хлеба с изможденным от голода и усталости. у человека должна быть надежда, которая будет вести вперед и любовь к своим родным и близким, которая будет придавать новые силы, чтобы бороться за жизнь.
Спринвудский потрошитель
Новичок
+17
-24
Всё так затянуто и снято как то не профессионально, интересно сколько потратили на съемки фильма? Набрали бомжей на главные роли и сняли фильм, вот именно такое впечатление складывается после просмотра. Где смысл фильма? Где хоть какая то мораль? Зачем вести бог знает куда маленького мальчика на то побережье? Чтоб найти ему семью? А что больше негде было найти приют для сына? А мать, бросила мужа с сыном и покончила с собой, ну не знаю куда она там ушла, но по моему бросать своих детей... убывал бы таких матерей! Много непоняток в фильме, в некоторых сценах показывают лес деревья и траву, выходит что растительность присутствует, так почему же все вдруг стали каннибалами? Тем более по дороге отец с сыном почти в каждом доме находят остатки пищи. По моему бред полный на счет каннибалов, и зачем пол фильма держать револьвер у виска сына? Если бы их поймали каннибалы то наверняка не побрезговали съесть застреленных, им хоть меньше патронов тратить:) И кстати отец болен туберкулезом я так понял, так где вероятность что его сын от его не заразился и по моему со стороны отца тянуть на то побережье сына по холоду, сырости, а не лучше было остаться в том подземелье? Вот видите ли ему показалось что кто то там ходит, а по лесам вроде никто не бродит. Фильм отстой, более худшего фильма не видел. Твердая ЕДИНИЦА!
Yoo-chan
Новичок
+17
-8
tretiy пишет:

+1 про любителей.

Для любителей жанра очень хорошо пойдет.
Затянутости не увидела, все четко... много вопросов, ответов нет, но в данном жанре и не нужны они.
4+
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Фильм полная чушь!Имхо! и нет тут смысла вообще никого во!если пол фильма отец держит пистолет у виска ребёнка и убивает людей которые молят на глазах у пацана что бы он их убивал и вы говорите что смысл фильма в том что человек должен оставаться человеком.Извините но вы Дураки!!!Самый бессмысленный фильм про апокалипсис!!!Согласен с wapex+10 Если честно самый тупой трэш
*Aurilis*
Новичок
+6
-5
Полнейший отстой во всех смыслах....все ждал стоящих моментов, но только потратил время.. есть у кого то вкус или нет я не знаю, но даже моя собака завыла и вышла вон из комнаты...такой хрени вообще никогда не видел... фуу
*Aurilis*
Новичок
+6
-5
Владимировичь пишет:
Фильму 5 , советую смотреть! Обожаю футуристические фильмы в стиле безумного макса и книги илая

"Книга Илая" даже не в какое сравнение не идет с этим бредом групки неадекватных киношников
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было