Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Полностью согласен с предшествующим оратором. Фильм мне показался винегретом или сборной солянкой. Но не одним целым. Постоянная смена актёров не улучшает просмотр. Смотрел (также со звуком TS). Поразил жутко весёлый товарищ за кадром.Смеющийся при каждой смене картинки.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
АндрейМосква пишет:
Полностью согласен с предшествующим оратором. Фильм мне показался винегретом или сборной солянкой. А не одним целым. Постоянная смена актёров не улучшает просмотр. Смотрел (также со звуком TS). Поразил жутко весёлый товарищ за кадром.Смеющийся при каждой смене картинки.
Le Parfumeur
Новичок
+3
-7
зажратые вы все люди, нормальный фильм аля терминатор , получше ранних будет . Арни красавец!!!!!!!!!!!!
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
скачаю когда выйдет хорошее качество
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Терминатор - детище Джеймса Кэмерона и только его. Первые два фильма - лучшая научная фантастика в истории кино. Все последующие части чистой воды эксплуатация зрительского успеха. Исключение - четвёртая часть - самая сильная из них, если воспринимать её как самостоятельный фильм.
Пятая часть, при всём уважении к Арнольду, осиновый кол в крышку гроба Терминатора. Пустой комиксовый балаган. 4 из 10.
nygma
Новичок
+32
-29
Ну и бред, сам не ожидал. Начало фильма каноничное, наконец, показали машину времени. Если не считать нескольких сцен с ребенком и черной рукой на Джоне Конноре, ничто не предвещало беды. Хотя, тут уже можно было задуматься. И дальше пошло поехало, если встреча двух терминаторов была еще ничего, то, ниоткуда взявшийся, Т1000 это нечто. Терминатора превратили в сумбурную комедию и вместо Шварценеггера должен был играть Лесли Нильсен. Сам Арни сыграл роль второго плана, что тоже обидно. К исполнителям главных ролей пришлось очень долго привыкать. Саре Коннор не мешало бы сбросить пару кило, а Кайлу Ризу достаточно было ходить с удивленным взглядом. Угадали с Джоном, по идее один его вид должен был вызывать неприятие. Есть несколько интересных сюжетных ходов, но общий тон повествования все портит. Все равно серьезно к новому фильму относится сложно, я либо смеялся, либо тяжело вздыхал. Ладно, хватит и 4 частей, а этот фильм понравится любителям комедийных боевиков с большим количеством спецэффектов.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Давно не писал, но тут не удержался! Чтобы так изговнять франшизу надо очень постараться. Начиная с подбора актеров и заканчивая самим сценарием-это полная шляпа. Сара похожа на девочек из группы поддержки спортивных команд, да и остальные (кроме китайского жидкого терминатора) оставляют желать лучшего. Арни здесь просто смешон! Как по мне, то все очень плачевно наиграно и не позволяет проникнуться атмосферой фильма как было в 1-2 частях. Очень жаль что все скатилось на нет для детей 10-12 лет! 3- и то из за уважения к Арни.
RAF444
Новичок
+43
-36
С каким удовольствием скачал я "экранку", и как был разочарован!
К самому фильму претензий нет - качественный боевик,если не зацикливаться на ерунде.И Арнольд наконец появился!Браво и отлично.
Но!Но!
Как же меня "убил" идиотский "ржач" за кадром! Испортил нормальную копию! Совсем испортил!
Молокосос,разумеется! Они ж самые крутые! Прям как варёные яйца!
Представляю,как этот смешок,переходящий в ржач,бесил других зрителей.
Вот из-за этого нормальные люди в кино и перестали ходить.Потому как управы на подобных...э-э-э...зрителей нет!
Посему жду нормальную копию,не "убитую" гоблином.
Artemvile
Новичок
+2
-5
Изменим МИР к лучшему!
Не впечатлил. Из трех частей слепили одну,к тому же,как перемешанную колоду карт. Пол фильма надо догадываться,кто и чей(отец и мать), (кто-то из будущего,кто-то из прошлого),(в будущем спарились,с прошлом состарились).
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Фигня, а не фильм. Лично мне было не интересно.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Artemvile пишет:
Не впечатлил. Из трех частей слепили одну,к тому же,как перемешанную колоду карт.
Точно.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
comar_tmb пишет:
Давно не писал, но тут не удержался! Чтобы так изговнять франшизу надо очень постараться. Начиная с подбора актеров и заканчивая самим сценарием-это полная шляпа. Сара похожа на девочек из группы поддержки спортивных команд, да и остальные (кроме китайского жидкого терминатора) оставляют желать лучшего. Арни здесь просто смешон! Как по мне, то все очень плачевно наиграно и не позволяет проникнуться атмосферой фильма как было в 1-2 частях. Очень жаль что все скатилось на нет для детей 10-12 лет! 3- и то из за уважения к Арни.
пиши больше ибо на твоем мнение твориться новое наше кино люди ведь которые умеют читать смотреть что попало не будут
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Хочу выступить в защиту фильма! Посмотрела и осталась довольна. Фильм интересный как по сюжету так же и по операторской работе, роскошный фантастический боевик, вполне в духе классических первых фильмов.Конечно немного смешно видеть Сару Коннер в исполнении Джулии Кларк из Игры престолов, слишком она не похожа на образ , блестяще созданный когда то Линдой Хэмилтон.Но ,как оказалось, ничего страшного, в фильме много юмора а посему обновленная Сара со своим жаргоном и бравым видом вполне вписалась в фильм, предав ему новизны, что ценно. Да, 5 часть приятно порадовала и юмором и разнообразием сюжетных поворотов и перемещениями.Получила массу удовольствия во время просмотра а то, что актеры другие и нестыковки порой с предыдущими частями, так на это можно не обращать внимания.Мне вот Джон Коннар в 3 части очень не понравился - хлюпик какой то. А Джейсон Кларк превосходен, этакий виртуальный злодей - отлично! Джейсон и Эмилия не родственники как я думала а однофамильцы, жаль,было бы прикольно такое родство в картине).В общем 3 и 4 части фильма значительно уступают 5 как на мой взгляд , там сюжет не такой интересный, обычные боевиковые догонялки со спец эффектами, пересмотрела и было скучновато после такого фильма как "Терминатор :Генезис".Но все равно, все фильмы качественно и дорого сняты, в них задействованы хорошие актеры и их можно смотреть под настроение всегда.
С нетерпением жду продолжение, теперь верю, что оно может быть не хуже того, что уже было.

Резняк
Новичок
+65
-35
7
Рекомендую. Особенно поколению 80-х. Почему? Постарались вписать новый сюжет в "Терминатора - 1 и 2" - это раз, современные спецэффекты - это два, могущество науки (что весьма актуально для современного поколения) - это три, ну и АРНИ - человек не боящийся иронизировать над своим возрастом - это 4 и 5 и 6.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
не рекомендую, особенно поколению 80-х. лучше терминатора 1-2 пересмотрите. в 4-ом более изящные отсылки были... 3-ий посолить, сжечь и забыть как страшный сон. здесь же и Кайл Риз не тот и Сара не та, а уж о Джоне и говорить не приходится... один Т-800 не подвел... на то он и терминатор
всем печенек!!!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Это провал. Такую муру сняли. Ощущение что режиссёр не смотрел прошлые ленты, слепил всё что мог в кучу и снял комикс-пародию на Терминатора. Актёры подобраны отвратительные, играют плохо, сюжет галиматья несвязная. Там где снимается Джай Кортни фильм изначально обречён на провал, тому примеры" Крепкий орешек 5, Я - франкештейн, Дивергент и т.д. и т.п. После просмотра (да и во время) хотелось выколоть себе глаза и стереть память. Понравится лишь разве что тинейджерам (благо тут для них куча глуповатых шуточек и глупых диалогов гг-ев ), на которых это кинцо видимо и рассчитано.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Первое, что не понравилось, это выбор актёров на главные роли. Типажи совсем другие. Образ Сары Коннор никак не вяжется с Эмилией Кларк. Лучше бы взяли на эту роль рыжую из "Игры Престолов" - она скуластая, худенькая и спортивная, как Линда Гамильтон из первых частей Терминатора. Увидеть же перекаченного мускулистого Джая Кортни в роли Кайла Риза, игравшего гладиатора в сериале "Спартак", вообще было шоком - ну откуда в голодном будущем у повстанцев стероиды, качалки и время для тренировок? Про образ Джона Коннора в этой части даже говорить не хочется, итак всё ясно. Мерзкий типаж.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
В общем, не стоило так кардинально менять образы персонажей полюбившегося фильма. Впечатление отвратное. Как от затянувшегося сериала, в котором внезапно взяли и поменяли актеров, играющих ведущие роли.
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Кому что, а мне было мало Скайнета, ибо я из той небольшой группы людей, кто смотрел фильм ради возможности увидеть 11 Дока в крутом злодейском обличии, находясь в ожидании 9 сезона, но нам разгуляться не дали совсем. Две минуты (а то и меньше) экранного времени на два часа фильма, притом, что в титрах указан одним из первых. Так что, уважаемые поклонники Мэтта Смита, этот комментарий исключительно для вас. А на счет фильма - спецэффект на спецэффекте спецэффектом погоняет, что в общем-то круто выглядит.
Осторожно - спойлер!
Меня очень впечатлило сальто автобуса - было красиво, дух захватило)
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Athel Stan пишет:
Осторожно - спойлер!
Меня очень впечатлило сальто автобуса - было красиво, дух захватило)

Не увидел в этом ничего захватывающего, так как если бы подобное произошло в реале, жидкий терминатор себя бы по кусочкам собирал очень долго (не говоря уже о живых людях, находящихся внутри этой "консервной банки"). Вообще, создатели этой части очень сильно перемудрили с компьютерными спецэффектами, трюкачеством и даже сценарием - всё в угоду только зрелищности, но не самой истории. Во второй же части всё это было отлично выдержано на уровне хорошей научной фантастики.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Конечно не лучше терминатора 1984,но на один раз,ради интереса глянуть можно...Шварцнегер конечно уже стар и мне было грустно смотреть на него,но он старался сюжет вполне интересный и есть моменты где можно расслабится и посмеяться.Разница между старым терминатором и новым это конечно же актёрский состав ну и старый терминатор был атмосферным,напряжённым,не было комедии а тут более лёгкий вариант с нотками комедии для более расширенной аудитории это минус 5 из 10
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я не разочарован увиденным. Понравилась идея с воспроизведением кадров первой части. Фильм детства ) И ляпов тоже нет. Просто повнимательнее надо слушать.
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Почитав отзывы решил, что надо всё таки посмотреть 5-го Терминатора. Реально интерес к франшизе начал пропадать уже с 3-его. 4-й смотрел по инерции. Про 5-й дочь сказала - ФИГНЯ. Не поверил вот. Начал просмотр и подумал, как же всё тут плохо, но закончив просмотр, понял, что тут всё гораздо хуже. Первое что не понравилось - это, как временной континуум, изуродовал главных героев. Кастинг вообще отвратный, Про Шварценеггера молчу, он то тут как раз к месту, а вот Эмилия Кларк и рядом не стояла с Линдой Гамильтон, как можно было ставить на роль Сары Коннор, после Линды Гамильтон, эту аморфную девочку с наивными коровьими глазами, Джай Кортни - актёришка второго плана и тут на тебе свезло парнише, главная роль и так он её бездарно просрал... Дж.К. Симмонс вообще тут не пришей к трынде рукав... Бегал и мешался со своими репликами. Ну и сам фильм - дешёвый маскарад. Его не спасают даже попытки создать какую-нибудь движуху, экшен в фильме. Битва терминаторов порой на грани абсурда, они мутозят друг друга, где надо и где совсем не обязательно, разрушая всё на своём пути, но при этом, разрушив пол здания, ни кто кроме них не пострадал, а летающий автобус - это уже вообще в стиле "ФОРСАЖ". Всё у меня нет слов... Просто загубили франшизу, свели её на нет. Из уважения к Арнольду 7/10. Хотите смотрите, хотите - нет.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Axel'
Серебряный
+175
-40
Фильм слабый,
снят для детей (рейтинг 12+),
Т-800 - клоун.
Есть несколько интересных моментов, но не более.
У этого фильма такая же судьба, как у нового Робокопа - посмотрели и забыли.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм класс посмотрел несколько раз
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Dalikart пишет:
33metra пишет:
Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...

Ха-ха! Тут скорее подойдет про "Крыс превращайся".

Машины убеждают Риза отдать руку (в порядке бреда, ибо плевать на хронологию, да-да):
- А Сару Коннор хочешь? Да, по глазам вижу, что хочешь. Т-1000! Превращайся.
-Друзья,пишем сценарии,галевуд спекся
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Захотелось посмотреть на старенького Арни...млин лучше бы не смотрела...
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Улыбка Арни по прежнему покоряет.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Очень внимательно посмотрел и пришел к выводу:
Играл один Арни.
Остальные 3 актера это прокол того кто делал кастинг.
Весьма слабая сюжетная линия.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Вот мое видение франшизы:по терминаторам,Т1-4,Т2-5,Т3-2,Т4-4,Т5-1+,или 2-???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было