Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
сериал для подростков. Смотреть можно, но как то особо не цыпляет.
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Сколько людей, столько и мнений... Мне очеень понравился, держит в напряжении, невозможно остановиться. Смотрится на одном дыхании
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
А рейтинг-то заметно поднялся!
sheryl
Новичок
+7
-7
1
очень понравился сериал. буду с нетерпением ждать продолжения.
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
Фильм от начала и до конца полностью про американскую модель поведения - не дай Бог эти нелюди выживут и после катастрофы! Если я выживу с ними то буду мочить пока будут силы. Сначала конечно же США разнесло планету, потом они выжили вернулись развязали войну и добивали тех кто выжил, а главное всё оправданно для себя они никакими моральными принципами не гнушаются - этот фильм это суть США, самое гнилое его нутро. (а тупые это же естественно я в фильме так и не дождался дозиметра)

главная фраза по которой всё можно понять и о кровожадности америкосов в этом фильме, беспощадности, безрассудном эгоизме звучала следующим образом: "Ты главное себя прости, а Бог простит!" - это первооснова мысли в США, отсюда и всё, то что мы видим
valdyan
Новичок
+1
-1
Опять небось бесконечный сериал, пока рейтинг не упадёт, может кто посоветует что-нибудь законченное? Кроме Lost конечно и x-files )
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
фильм в котором сообщается как поведут себя выжившие америкосы после того как разнесут планету. Америкосы в космосе, америкосы на деревьях, америкосы в бункере естественно устроили взаимное внедрение демократии с вытекающими отсюда горами трупов т.к. добраться кроме как друг до друга больше никуда не смогли. Отличный фильм про западные "ценности"
Makcimka
Новичок
+12
-11
2577
Первый так себе сезон, а второй уже на порядок лучше. Правда смешно , когда дети побеждают головорезов.
Oilman
Опытный
+166
-146
Я надеюсь сериал нормальный, начал смотреть, начало вроде не обнадеживает, голодные игры для школоты. Но после 2-го сезона сериала "Черные паруса" смотрится как г*вн*
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
Вполне нормальный сериал, правда меня бесит ужасно главная героиня.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Не шедевр. Но для любителей фантастики + постапокалипсис - смотреть однозначно.
Сериал динамичен, сюжетная линия в наличии. Неплохая актёрская игра.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Один из лучших сериалов ныне идущих. Замечательная оригинальная идея, отличные декорации (пейзажи), игра актеров приемлемая (не особо в этом разбираюсь), есть динамика, войны, предательства, героические поступки... Не разбитый на куски сценарий заставляет ожидать новых серий с нетерпением.
P.S. Я вообще в последнее время очень ценю все, что отличается от "странный харизматичный чувак с какими либо необычными способностями помогает копам (фбр, цру, анб) расследовать дела"...
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я удивляюсь комментариям. Может тут одни подростки пишут?! Незнаю... Типичный американский, к тому же дешёвый, сериал со стандартными диалогами и стандартными интригами. Да, сюжет хороший, но режиссёр не смог его развить до высокого уровня. В общем глянуть можно разок, но ничего шедеврального. Так и быть уж, троичку заслужил
Kritik 5
Новичок
+9
-9
Хороший сериал!!! немножко не дотягивает до 5))) от меня 4+++
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Первый сезон зашел на ура.
Дальше стало скучно от притянутости сюжета, несостыковок в сценарии и... просто скучно, даже для фона на кухне.
Не айс.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Хороший сериал. Конечно всё за уши притянуто, но мне всё равно понравился. А ещё что очень смешно - оказывается костюм химзащиты - защищает от радиации! Неожиданно...
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Сериал хороший. Второй сезон интереснее. Жду продолжение
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Кислотный туман напоминает Голодные Иргы???
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Первый сезон, вроде норм.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Фильм от начала и до конца полностью про американскую модель поведения - не дай Бог эти нелюди выживут и после катастрофы! Если я выживу с ними то буду мочить пока будут силы...

Чел, да у тебя конкретные проблемы! Откуда такая озлобленность? Совершенно искренний и дружеский совет - поменьше смотри федеральные СМИ и читай книжки про теории заговоров. Иррациональная ненависть никого еще до добра не довела. Лучше Конфуция почитай или Монтескье, чест слово!
А что касается сериала, то, прямо скажем, сюжет перезакручен и герои ведут себя не всегда логично, но это нормально для сериалов подобного направления. Главные герои ведут себя вполне достойно, "по-взрослому", принимают непростые решения, сохраняя при этом чисто юношеский киношный идеализм, так, что не совсем понимаю, откуда берутся комментарии, подобные вышеуказанному. В общем,
AyrishCream
Новичок
+18
-12
Америкосы не подвели и в этот раз - сериал ЧИСТЕЙШИЙ ТУПОЙ БРЕД!!!!
смотреть на глупые телодвижения "актеров" просто смешно!!!в топку этот "шедевр"!!!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
по мне не рыба не мясо..но а так 1 сезон получше 2го будет
d@rth v@der
Новичок
+1
-1
Когда выйдет третий сезон???
KRAMARTY
Новичок
+5
-1
1
Raivan пишет:
Хороший сериал. Конечно всё за уши притянуто, но мне всё равно понравился. А ещё что очень смешно - оказывается костюм химзащиты - защищает от радиации! Неожиданно...

От солнечной радиации!
Тима
Новичок
+19
-20
378
Осторожно - спойлер!
Люди, что за хр*нь они замутили с 2 сезоном, я был в шоке когда эта королева землян ушлаа честно тут вообще ничего не сходиться, "ЗЕМЛЯНИ" они якобы сражались с горными людьми годами, они убивали их кислотным газом, брали в плен и выкачивали их кровь, из них делали жнецов, подорвали ракетой и когда они были близки к мести, даже можно сказать к ПОБЕДЕ они просто УШЛИ из за 50-100 людей как это можно понимать вообще да столько же людей убили снайперы когда они пробивались к воротам я хочу сказать что тут нету никакого смысла... я был очень разочарован когда она ушла, мы все ведь весь 2 сезон ждали этой битвы, а тут такое, и еще мне не понравилось как они убили всех невинных людей, да хотя бы спасли бы эту девушку, она же говорила что в 5 секторе есть баллоны, она помогала всем этим людям что бы умереть вот и смысл вам. В общем мне сериал понравился, но КОНЕЦ 2 СЕЗОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
7 гб, 5 гб - такие "тяжелые" сезоны. Неужели нельзя уменьшить, например, до 2-х гб?
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел три первых серии, - заинтересовался. Хотя, местами действительно, притянуто за уши, буду смотреть дальше.
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
Тима пишет:
Осторожно - спойлер!
Люди, что за хр*нь они замутили с 2 сезоном, я был в шоке когда эта королева землян ушлаа честно тут вообще ничего не сходиться, "ЗЕМЛЯНИ" они якобы сражались с горными людьми годами, они убивали их кислотным газом, брали в плен и выкачивали их кровь, из них делали жнецов, подорвали ракетой и когда они были близки к мести, даже можно сказать к ПОБЕДЕ они просто УШЛИ из за 50-100 людей как это можно понимать вообще да столько же людей убили снайперы когда они пробивались к воротам я хочу сказать что тут нету никакого смысла... я был очень разочарован когда она ушла, мы все ведь весь 2 сезон ждали этой битвы, а тут такое, и еще мне не понравилось как они убили всех невинных людей, да хотя бы спасли бы эту девушку, она же говорила что в 5 секторе есть баллоны, она помогала всем этим людям что бы умереть вот и смысл вам. В общем мне сериал понравился, но КОНЕЦ 2 СЕЗОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА!!!

в связи с этой концовкой третий сезон должен состоять из одной серии, где взрывом ядерной боеголовки сотрёт с земли всех этих горевыживших.
а и людям с мед.образованием не смотреть т.к. порвёт все шаблоны.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Конец первого сезона очень заинтриговал. Смотрю дальше.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Второй сезон просмотрел запоем, по 4-5 серий за день. Он на порядок выше первого, вообще шикарный! Сериал снят хорошо, спецэффекты на уровне, игра тоже радует. Если упускать из виду физику, химию, медицину и другие прикладные науки, которыми пользуются герои, можно поставить 9/10. Жду с нетерпением 3 сезон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было