Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)
сериал для подростков. Смотреть можно, но как то особо не цыпляет.
Сколько людей, столько и мнений... Мне очеень понравился, держит в напряжении, невозможно остановиться. Смотрится на одном дыхании
А рейтинг-то заметно поднялся!
очень понравился сериал. буду с нетерпением ждать продолжения.
Фильм от начала и до конца полностью про американскую модель поведения - не дай Бог эти нелюди выживут и после катастрофы! Если я выживу с ними то буду мочить пока будут силы. Сначала конечно же США разнесло планету, потом они выжили вернулись развязали войну и добивали тех кто выжил, а главное всё оправданно для себя они никакими моральными принципами не гнушаются - этот фильм это суть США, самое гнилое его нутро. (а тупые это же естественно я в фильме так и не дождался дозиметра)
главная фраза по которой всё можно понять и о кровожадности америкосов в этом фильме, беспощадности, безрассудном эгоизме звучала следующим образом: "Ты главное себя прости, а Бог простит!" - это первооснова мысли в США, отсюда и всё, то что мы видим
главная фраза по которой всё можно понять и о кровожадности америкосов в этом фильме, беспощадности, безрассудном эгоизме звучала следующим образом: "Ты главное себя прости, а Бог простит!" - это первооснова мысли в США, отсюда и всё, то что мы видим
Опять небось бесконечный сериал, пока рейтинг не упадёт, может кто посоветует что-нибудь законченное? Кроме Lost конечно и x-files )
фильм в котором сообщается как поведут себя выжившие америкосы после того как разнесут планету. Америкосы в космосе, америкосы на деревьях, америкосы в бункере естественно устроили взаимное внедрение демократии с вытекающими отсюда горами трупов т.к. добраться кроме как друг до друга больше никуда не смогли. Отличный фильм про западные "ценности"
Первый так себе сезон, а второй уже на порядок лучше. Правда смешно , когда дети побеждают головорезов.
Я надеюсь сериал нормальный, начал смотреть, начало вроде не обнадеживает, голодные игры для школоты. Но после 2-го сезона сериала "Черные паруса" смотрится как г*вн*
Вполне нормальный сериал, правда меня бесит ужасно главная героиня.
Не шедевр. Но для любителей фантастики + постапокалипсис - смотреть однозначно.
Сериал динамичен, сюжетная линия в наличии. Неплохая актёрская игра.
Сериал динамичен, сюжетная линия в наличии. Неплохая актёрская игра.
Один из лучших сериалов ныне идущих. Замечательная оригинальная идея, отличные декорации (пейзажи), игра актеров приемлемая (не особо в этом разбираюсь), есть динамика, войны, предательства, героические поступки... Не разбитый на куски сценарий заставляет ожидать новых серий с нетерпением.
P.S. Я вообще в последнее время очень ценю все, что отличается от "странный харизматичный чувак с какими либо необычными способностями помогает копам (фбр, цру, анб) расследовать дела"...
P.S. Я вообще в последнее время очень ценю все, что отличается от "странный харизматичный чувак с какими либо необычными способностями помогает копам (фбр, цру, анб) расследовать дела"...
Я удивляюсь комментариям. Может тут одни подростки пишут?! Незнаю... Типичный американский, к тому же дешёвый, сериал со стандартными диалогами и стандартными интригами. Да, сюжет хороший, но режиссёр не смог его развить до высокого уровня. В общем глянуть можно разок, но ничего шедеврального. Так и быть уж, троичку заслужил
Хороший сериал!!! немножко не дотягивает до 5))) от меня 4+++
Первый сезон зашел на ура.
Дальше стало скучно от притянутости сюжета, несостыковок в сценарии и... просто скучно, даже для фона на кухне.
Не айс.
Дальше стало скучно от притянутости сюжета, несостыковок в сценарии и... просто скучно, даже для фона на кухне.
Не айс.
Хороший сериал. Конечно всё за уши притянуто, но мне всё равно понравился. А ещё что очень смешно - оказывается костюм химзащиты - защищает от радиации! Неожиданно...
Сериал хороший. Второй сезон интереснее. Жду продолжение
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Кислотный туман напоминает Голодные Иргы???
Первый сезон, вроде норм.
Фильм от начала и до конца полностью про американскую модель поведения - не дай Бог эти нелюди выживут и после катастрофы! Если я выживу с ними то буду мочить пока будут силы...
Чел, да у тебя конкретные проблемы! Откуда такая озлобленность? Совершенно искренний и дружеский совет - поменьше смотри федеральные СМИ и читай книжки про теории заговоров. Иррациональная ненависть никого еще до добра не довела. Лучше Конфуция почитай или Монтескье, чест слово!
А что касается сериала, то, прямо скажем, сюжет перезакручен и герои ведут себя не всегда логично, но это нормально для сериалов подобного направления. Главные герои ведут себя вполне достойно, "по-взрослому", принимают непростые решения, сохраняя при этом чисто юношеский киношный идеализм, так, что не совсем понимаю, откуда берутся комментарии, подобные вышеуказанному. В общем,
Америкосы не подвели и в этот раз - сериал ЧИСТЕЙШИЙ ТУПОЙ БРЕД!!!!
смотреть на глупые телодвижения "актеров" просто смешно!!!в топку этот "шедевр"!!!
смотреть на глупые телодвижения "актеров" просто смешно!!!в топку этот "шедевр"!!!
по мне не рыба не мясо..но а так 1 сезон получше 2го будет
Raivan пишет:
Хороший сериал. Конечно всё за уши притянуто, но мне всё равно понравился. А ещё что очень смешно - оказывается костюм химзащиты - защищает от радиации! Неожиданно...
От солнечной радиации!
Осторожно - спойлер!
Люди, что за хр*нь они замутили с 2 сезоном, я был в шоке когда эта королева землян ушлаа честно тут вообще ничего не сходиться, "ЗЕМЛЯНИ" они якобы сражались с горными людьми годами, они убивали их кислотным газом, брали в плен и выкачивали их кровь, из них делали жнецов, подорвали ракетой и когда они были близки к мести, даже можно сказать к ПОБЕДЕ они просто УШЛИ из за 50-100 людей как это можно понимать вообще да столько же людей убили снайперы когда они пробивались к воротам я хочу сказать что тут нету никакого смысла... я был очень разочарован когда она ушла, мы все ведь весь 2 сезон ждали этой битвы, а тут такое, и еще мне не понравилось как они убили всех невинных людей, да хотя бы спасли бы эту девушку, она же говорила что в 5 секторе есть баллоны, она помогала всем этим людям что бы умереть вот и смысл вам. В общем мне сериал понравился, но КОНЕЦ 2 СЕЗОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
7 гб, 5 гб - такие "тяжелые" сезоны. Неужели нельзя уменьшить, например, до 2-х гб?
Посмотрел три первых серии, - заинтересовался. Хотя, местами действительно, притянуто за уши, буду смотреть дальше.
Тима пишет:
Осторожно - спойлер!Люди, что за хр*нь они замутили с 2 сезоном, я был в шоке когда эта королева землян ушлаа честно тут вообще ничего не сходиться, "ЗЕМЛЯНИ" они якобы сражались с горными людьми годами, они убивали их кислотным газом, брали в плен и выкачивали их кровь, из них делали жнецов, подорвали ракетой и когда они были близки к мести, даже можно сказать к ПОБЕДЕ они просто УШЛИ из за 50-100 людей как это можно понимать вообще да столько же людей убили снайперы когда они пробивались к воротам я хочу сказать что тут нету никакого смысла... я был очень разочарован когда она ушла, мы все ведь весь 2 сезон ждали этой битвы, а тут такое, и еще мне не понравилось как они убили всех невинных людей, да хотя бы спасли бы эту девушку, она же говорила что в 5 секторе есть баллоны, она помогала всем этим людям что бы умереть вот и смысл вам. В общем мне сериал понравился, но КОНЕЦ 2 СЕЗОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
в связи с этой концовкой третий сезон должен состоять из одной серии, где взрывом ядерной боеголовки сотрёт с земли всех этих горевыживших.
а и людям с мед.образованием не смотреть т.к. порвёт все шаблоны.
Конец первого сезона очень заинтриговал. Смотрю дальше.
Второй сезон просмотрел запоем, по 4-5 серий за день. Он на порядок выше первого, вообще шикарный! Сериал снят хорошо, спецэффекты на уровне, игра тоже радует. Если упускать из виду физику, химию, медицину и другие прикладные науки, которыми пользуются герои, можно поставить 9/10. Жду с нетерпением 3 сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было