Совершенно верно.Зато намного спокойнее.
главное нет скандалов, гармония наступила
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sakery пишет:
я пошла спать
доброй ночи, флудилка 9
Сладких снов
Пойду и я ,смотреть "Город гангстеров".
Проснулся, второе уже , а где первое, я вас спрашиваю?
miney пишет:
Приём! Приём!
поддерживаю, приём!!
vinegar пишет:
доброй ночи вамminey пишет:Приём! Приём!
поддерживаю, приём!!
Всем сладких снов-и мне тоже.Ушла с чувством выполненного долга
Я смотрю, пока пока давал Морфею пня под афедрон - Лёнчу забанили. Ну-ну. Не уверен, что это его исправит.
Paul Bunyan пишет:
Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно
Я смотрю, пока пока давал Морфею пня под афедрон - Лёнчу забанили. Ну-ну. Не уверен, что это его исправит.
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно
а мне его жалко
sakery пишет:
Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно
а мне его жалко
А я немного зол на него. Обидно, когда нормальный умственно полноценный человек мутирует в безобразного тролля. Не таким творил его Господь.
Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нёс умело,
Но к утру всё занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится -
Надо ж было так напиться!
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нёс умело,
Но к утру всё занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится -
Надо ж было так напиться!
не вкурю зачем новый топ, но тем не менее здравствуте)
Всем здравствуйте!
Всем добрейшего денька и отличного позитифффчика
Американские ученые выдвинули теорию, что причиной ярких видений людей, переживших состояние клинической смерти, может быть всплеск электрической активности в головном мозге.
Комментируя публикацию, ведущий автор исследования Джимо Борджигин из Мичиганского университета сказала: "Многие раньше полагали, что после клинической смерти мозг отключается или проявляет гораздо меньшую активность, чем когда организм бодрствует. Мы продемонстрировали, что это не так. Более того, он гораздо более активен во время умирания, чем в состоянии бодрствования".
Комментируя публикацию, ведущий автор исследования Джимо Борджигин из Мичиганского университета сказала: "Многие раньше полагали, что после клинической смерти мозг отключается или проявляет гораздо меньшую активность, чем когда организм бодрствует. Мы продемонстрировали, что это не так. Более того, он гораздо более активен во время умирания, чем в состоянии бодрствования".
Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
Завтра будет - 28°C
Аpperceptionem
Я был там три дня(в состоянии клинической смерти)...ничего не помню, хоть убей!!
Я был там три дня(в состоянии клинической смерти)...ничего не помню, хоть убей!!
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Значит был одной ногой там, а другой здесь!
Аpperceptionem пишет:
Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:Аpperceptionem
Значит был одной ногой там, а другой здесь!
Здравствуй Алиса!
А как ещё можно остаться в живых и рассказать об ощущениях, полностью коньки отбросить?
просто мужик пишет:
Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Рада помочь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было